лежу у себя дома на кровати и в окно вижу дом напротив, на который идет огромная волна, выше дома. Не сказать что грязная, но и прозрачной не назвать. Просто толща/мощь воды. И во сне у меня пронеслось две мысли (цитирую мысли ) 1 - лежу голая...ежели щас дом снесет - найдут меня такую обнаженную...вроде фигура ничего, нормальная, но как-то... не комельфо... 2 - бежать к доче в комнату её спасать....это нереально...могу только навредить...это как бог даст... И при этом ни капельки страха не чувствовала! А как прошла волна - я и не поняла.
Второй сон - я где-то в детском учереждении типа интерната для дитей сирот. Ругаюсь со своим мужчиной. Выставляю ему свой типа ультиматум. Содержание передать не могу, но смысл - решай уже со мной или нет. А он спокоооойный. Делай, говорит, как знаешь, а я буду делать по жизни то, как сам считаю. И второй кадр, точно не помню, но кажется я с ним так вместе и стою, мне отдают девочку маленькую. Такая хорошенькая, как куколка. Чуть больше года, одета в такое красивое платье, сандалики и пальчики на ножках...прям целовал бы всю жизнь Чудо! И вот мне её отдают, типа я её приемная мать и говорят: "Вы не переживайте, у неё такой замечательный дядька, только он её взять не может. Он очень богатый, финансовых проблем у вас точно не будет!" А я в этот момент думаю:"Надо будет с ним поговорить, чтоб не забаловал девочку..."
Третий сон - устраиваю угощение для родных и друзей. И так интересно - сначала родственники зашли партией, потом друзья, а декорации все те же. На столе помню сладости - торты, конфеты и тому подобное, всего очень много. И гостей такое количество!!! Но если с друзьями ладно - если не только друзей, а ещё и коллег со знакомыми собрать, то будет столько. А вот родственников в наличии у меня столько нет И я вроде организатор-организатор всего этого мероприятия.
А мне в последнее время снятся подвалы,первые этажи зданий ,школа и все эти помещения с ободранной штукатуркой,везде идет ремонт или намечается ремонт. Сегодня снились такие стены серые и старые,что некуда было гвоздь вбить -или током ударит или стена обвалится.Зато духи (понюхала) с кусочками золота внутри,но девушка говорила,что от этого золота пульверизатор быстро забивается.Одно радует сантехнику хоть и продолжают чистить (во сне тоже!) но уже не у меня,а у знакомых-этажом ниже.
Рушатся твои прежнние убеждения, научения. С духАми пока ничего не пришло.Sovaalika, только начала читать твой сон и сразу в голове "это форум".