СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367246 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #720 : 06 Август, 2011, 19:42:35 »

не знаю, как это объяснить, но похожие сны мне снились в тот период, только волна у меня была воздушная, но тоже очень мощная.
 И дети часто снились,я объясняю себе это тем, что ребенок-это чистота и начало, потенциал для того, чтобы дать себе новой у тебя имеется, ведь дядя-то богатый nasmeshka, много сможешь дать себе и другим
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #721 : 07 Август, 2011, 11:05:46 »

куколка, Ириш, напишу, что пришло мне, а ты уж - зри в себя. ulybka5

лежу у себя дома на кровати и в окно вижу дом напротив, на который идет огромная волна, выше дома.  Не сказать что грязная, но и прозрачной не назвать. Просто толща/мощь воды. И во сне у меня пронеслось две мысли (цитирую мысли  ) 1 - лежу голая...ежели щас дом снесет - найдут меня такую обнаженную...вроде фигура ничего, нормальная, но как-то... не комельфо... 2 - бежать к доче в комнату её спасать....это нереально...могу только навредить...это как бог даст... И при этом ни капельки страха не чувствовала! А как прошла волна - я и не поняла.

Огромная волна, выше дома это волна страха. Это самый сильный страх, который движет многими поступками в жизни человека - страх смерти. Этот страх вне тебя. Даже встречаясь с чем-то пугающим, ты сейчас не испытываешь страха. И он проходит мимо, не касаясь тебя.
Ты обнажена, т.е. ты открыта. Ты знаешь, что тебе истинной ничто не может причинить вреда, тебе незачем защищаться.
Мысли "не комильфо" и первый порыв бежать к дочери это остатки адекватного мышления. ulybka6

Второй сон - я где-то в детском учереждении типа интерната для дитей сирот. Ругаюсь со своим мужчиной. Выставляю ему свой типа ультиматум. Содержание передать не могу, но смысл - решай уже со мной или нет. А он спокоооойный. Делай, говорит, как знаешь, а я буду делать по жизни то, как сам считаю. И второй кадр, точно не помню, но кажется я с ним так вместе и стою, мне отдают девочку маленькую. Такая хорошенькая, как куколка. Чуть больше года, одета в такое красивое платье, сандалики и пальчики на ножках...прям целовал бы всю жизнь   Чудо! И вот мне её отдают, типа я её приемная мать и говорят: "Вы не переживайте, у неё такой замечательный дядька, только он её взять не может. Он очень богатый, финансовых проблем у вас точно не будет!" А я в этот момент думаю:"Надо будет с ним поговорить, чтоб не забаловал девочку..."

Дети символизируют радость жизни. Дети это безусловно любящие себя существа. Многие люди сами отказываются от своей радости и не могут полюбить себя. Ты обретаешь\обрела способность находить радость там, где другие ее не видят. Не бойся холить, лелеять и баловать этого ребенка. Расти свою радость и любовь. Тебя ждет встреча с ее дядей. Это может быть успех в чем-то. На физическом уровне может выразиться в каком-либо приобретении\способности или новой встрече.

Третий сон - устраиваю угощение для родных и друзей. И так интересно - сначала родственники зашли партией, потом друзья, а декорации все те же.    На столе помню сладости - торты, конфеты и тому подобное, всего очень много. И гостей такое количество!!! Но если с друзьями ладно - если не только друзей, а ещё и коллег со знакомыми собрать, то будет столько. А вот родственников в наличии у меня столько нет   И я вроде организатор-организатор всего этого мероприятия.

Ты организатор это понятно. Твои действия на пути оказывают влияние на окружающих. Ты наполнена радостью и одариваешь ею тех, кто рядом и не рядом. И все сама, сама. ulybka6
куколка, я люблю тебя, сверхзвуковая ты моя. obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #722 : 07 Август, 2011, 23:00:00 »

Сейчас вспонился мой сегодняшний сон... Наводнение... Огромное... Волна пугающая, но красивая, просто пришла и накрыла всё... И я видела как она приближается ко мне, я закрыла глаза и она меня подняла с собой, а во мне ни страха, ни паники, только бесконечное согласие, ни грама сопротивления... А я молилась за сына....

Вот такого цвета была:

Блин и воспоминание об этом сне так же меня сейчас накрыло...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #723 : 07 Август, 2011, 23:16:53 »

Это Куколкина волна  до тебя докатилась nasmeshka
Я начинаю видеть чувствами

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #724 : 07 Август, 2011, 23:24:09 »

Еленка, перечитала сейчас ваши ответы Куколке и аж со слезами благодарности захотелось тебя заобнимать...  poseluy2 poseluy2 poseluy2 Успокоила меня, а то как-то тревожно стало после воспоминания...  poseluy2

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #725 : 08 Август, 2011, 13:04:52 »

А мне в последнее время снятся подвалы,первые этажи зданий ,школа  и все эти помещения с ободранной штукатуркой,везде идет ремонт или намечается ремонт. Сегодня снились такие стены  серые и старые,что некуда было гвоздь вбить -или током ударит или стена обвалится.Зато духи (понюхала) с кусочками золота внутри,но девушка говорила,что от этого золота пульверизатор быстро забивается.Одно радует сантехнику хоть и продолжают чистить (во сне тоже!) но уже не у меня,а у знакомых-этажом ниже.

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
    • Sovaalika
« Ответ #726 : 08 Август, 2011, 13:28:35 »

А у меня сегодня была длинная ночь... Не спала, а дремала время от времени... И снится мне сон.... Я с ребёнком нахожусь в просторном светлом помещении, вроде и крыша есть и окна, но свободно гуляет ветерок и светло как под солнцем... В этом помещении никого нет, но я чувствую людей... И общаюсь с ними так как будто они реально тут присутствуют. И они со мной общаются так же... И такие все светлые, хорошие и так нам всем весело радостно друг с другом.... И у меня чёткое ощущение в дрёме, что это вы все с форума... На фоне звучит игра губного музыкального инструмента(но не гармоника, не знаю названия) она издаёт такой интересный звук и под неё кто-то поёт мантру. И время от времени являлся( в том смысле что проявлялся на физическом уровне, а не на уровне ощущений) мужчина возраст 30-40 лет с округлым добрым лицом с небольшой бородой и усами... И когда проявлялся говорил нам всем что-то... Мы внимательно его выслушивали, на время притихали  nasmeshka чтобы не отвлекаться от того для чего мы все собрались, но через какое-то время опять начинали смеяться и веселиться....  nasmeshka А этот мужчина улыбаясь, бессильно качал головой и оставлял нас( ну или зримо исчезал)... И такая атмосфера волшебная была.... А потом сквозь сон услышала как зашелестел за окном ливень, и сколько радости это у всех вызвало, а я подумала: ну наконец-то земля увлажниться....

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #727 : 08 Август, 2011, 13:51:33 »

А мне в последнее время снятся подвалы,первые этажи зданий ,школа  и все эти помещения с ободранной штукатуркой,везде идет ремонт или намечается ремонт. Сегодня снились такие стены  серые и старые,что некуда было гвоздь вбить -или током ударит или стена обвалится.Зато духи (понюхала) с кусочками золота внутри,но девушка говорила,что от этого золота пульверизатор быстро забивается.Одно радует сантехнику хоть и продолжают чистить (во сне тоже!) но уже не у меня,а у знакомых-этажом ниже.

Рушатся твои прежнние убеждения, научения. ulybka6 С духАми пока ничего не пришло.

Sovaalika, только начала читать твой сон и сразу в голове "это форум". ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #728 : 08 Август, 2011, 13:56:13 »

Рушатся твои прежнние убеждения, научения. ulybka6 С духАми пока ничего не пришло.

Sovaalika, только начала читать твой сон и сразу в голове "это форум". ulybka6

Благодарю,Веселина! svety  Sovaalikarabotaet  точно наш форум!

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #729 : 08 Август, 2011, 17:34:45 »

ratЕва! И мне! И мне снятся уже несколько дней помещения с ремонтом!!!!!(я себя чувствую такой качественной обезьяной! в какую тему не приду, начинаю  sharynalob-и я! и мне! и у меня!!!!) И я по этим помещениям хожу то одна, то с мужем. neznayu..............

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #730 : 08 Август, 2011, 20:17:09 »

А-а-а-а-а!!! Как вам завидую (по доброму)!!! Такие сны смотрите!!! А мне совсем редко сны снятся, сплю очень крепко без сновидений  toska  (должно быть потому, что налоги плачУ вовремя  nasmeshka  nasmeshka  nasmeshka ) Помню, когда Кастанеду читала, там фишка такая - свои руки нужно во сне увидеть. А как тут увидеть руки, если вообще снов не видишь?
Читала, что на самом деле все люди видят сны, но не все их запоминают... Может, это один из показателей моей неосознанности? Может, нужно в момент пробуждения как-то сконцентрироваться на этом моменте, осознать его? Хотя вроде я и не вскакиваю сразу, немножко понежусь, улыбаюсь наступившему дню, а с тех пор, как пришла на форум, благодарю за этот день...

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #731 : 09 Август, 2011, 07:34:28 »

Веселинушка и Тиграчка! Благодарю вас, девушки, ещё много-много раз  poseluy2 poseluy2 poseluy2 и люблю вас  daladno
 Sovaalika...мррр...какая же ты светлая...прям кажется коснулась твоей руки....Благодарю тебя за такое чудесный сон!  rabotaet Подумалось - тебе показали - как между нас на самом деле всё происходит...
 Elegia  uteshaet не расстраивайся, я тоже долго не помнила, а потом посмеялась над собой и, как бы забыла, что мне это интересно - а они тут как тут - во всей красе и появились  nasmeshka

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 09 Август, 2011, 09:15:21 »

Ой, мне сегодня такое приснилось! (Хотя скорее всего ничего не значит, потому что перед сном начиталась форума и насмотрелась картинок со всякими львами и тиграми... И вот во что это вылилось) Снится мне, что я иду по улице. Навстречу мне люди, ничего особенного. Вдруг откуда-то из-за угла выскакивает кошка (хотя скорее это был кот, но я подумала, что кошка), и, увидев меня, делает дикие глаза, начинает прыгать, фырчать и РЫЧАТЬ. nasmeshka Я слышу голоса рядом стоящих людей: "Ой, какая-то бешеная кошка, сейчас набросится", "Ой, что будет!..", "Пойдем лучше отсюда" и проч. Я вдруг понимаю, что кошка так себя ведет из-за моей косынки(!), потому что она у меня якобы пахнет кошкой! (Тут же во сне я "вспомнила", что в эту косынку заворачивали кошку моих родственников из деревни) Косынку я сняла, скомкала, бросила кошке. Она с ней покаталась и (!) бросила ее обратно мне! sharynalob Я ей опять кидаю, она мне, так и играли. А потом я как-то сильно кинула и ветер ее унес далеко. Кошка оглядывается, ищет, но найти не может. Я показываю ей: "Муся, вон, смотри!" (Кстати, к тому времени кошка превратилась в ту самую деревенскую Муську), сама гляжу - а на площадке около магазина (эта площадка выше нас была, странно, а в начале игры с кошкой мы совсем в другом месте были) ТИГР СИДИТ, ко мне спиной! Я обалдела, говорю:"Ого, тут еще и тигр!" Тут тигр начитает вставать, а я боюсь за Муську, что она к нему пойдети они подерутся, и говорю ей: "Ой, не смотри туда, поцдем лучше". Кошка не послушалась, обернулась и увидела тигра. (Тут кульминационный момент!) "УХ ТЫ, КАКАЯ БОЛЬШАЯ КРЫСА!" - с восотргом воскликнула Муська и поскакала по ступенькам наверх... Я -  sharynalob - ничего себе, думаю, - "крыса"! "Стой, не надо, ты куда!" - пытаюсь остановить ее, но она не слушает. Добежала, стала залазить на спину тигра. Но он начал поворачиваться, и она соскользнула. Тигр повернулся к ней, посмотрели друг на друга, "познакомились". Тигр вел себя совершенно спокойно и даже позволил Мусе усесьться ему на спину. И пошел в другую сторону. Тут я заметила женщину (видимо, хозяйку тигра), которая его звала, а он к ней не шел. И я вдруг поняла, что тигр "подчиняется" Мусе, то есть, куда она "скажет", туда и идет. Потом я как-то оказалась рядом с хозяйкой, она пожаловалась, что тигр не хочет идти к ней, и мы дружно начинаем звать кошку, чтобы она привела тигра. Оба идут к нам. Конец... nasmeshka

Миранда

• Гость
« Ответ #733 : 09 Август, 2011, 09:26:22 »

Блин, сегодня приснился такой неприятный сон. Будто я сплю и сквозь сон понимаю, что в темноте где-то рядом присутствует что-то враждебно настроенное. Поднимаюсь с постели и вижу, как из комнаты выходит тень человека в плаще, и понимаю, что он пришел чтобы навредить мне тем, что прочитать надо мной во сне какое-нибудь заклинание. Бегу за ним, он поворачивается, и я застываю на месте, пытаюсь прочесть "Отче Наш", но язык меня не слушается. Я просто хриплю не в силах выдавить и слова... и тут я просыпаюсь.
Еще вспомнилось, что некоторое время назад мне снилось что-то подобное, там снилось что от меня удаляется человек, который пытался причинить мне зло, я иду за ним, но тут он оглядывается, и я под его взглядом не могу оторвать ног от землю, чтобы догнать его и как-то защититься.
Что-то не нравится мне все это))

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #734 : 09 Август, 2011, 09:28:19 »

Новенькая  poseluy2 poseluy2 poseluy2 С удовольствием смотрю на твою новую аватарку  rabotaet И сон твой, как минимум рассмешил меня и развеселил  nasmesh nasmesh nasmesh Порадовалась почему то тигру такому  ura Будет очень интересно, как его девочки наши "увидят"