СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367310 раз)

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
Re: Сновидения.
« Ответ #735 : 09 Август, 2011, 09:32:55 »

Пока писала ответ, Миранда свой сон описала.....
Не бойсябудь радостной и спокойной, я с тобоймы с тобой!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #736 : 09 Август, 2011, 09:51:27 »

Миранда, по твоим снам пришло сразу - это твой собственный страх. Хорошие сны. Если снится таккое это показатель внутренней работы. В одном из снов ты побежала за темным человеком, т.е. предприннимаешь шаги по расставанию со страхом. Иди дальше! И измени свое отношение к снам, даже если они оставляют неприятный отпечаток. Это всегда - подсказки. С неприятными чувствами, которые возникают от снов надо сразу "обниматься". ulybka6 Раскрываться им и наблюдать. С удовольствием. ulybka5

Новенькая, классная аватарка.  ulybka5 С твоим сном схожу в астрал,  ulybka6 может что-нибудь скажут.

ratЕва! И мне! И мне снятся уже несколько дней помещения с ремонтом!!!!!(я себя чувствую такой качественной обезьяной! в какую тему не приду, начинаю  sharynalob-и я! и мне! и у меня!!!!) И я по этим помещениям хожу то одна, то с мужем. neznayu..............

Аааааааааааааааа!!!  rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzachMia, я в ауте! rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach rzach
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость
« Ответ #737 : 09 Август, 2011, 12:01:16 »

куколка, милая,  спасибо тебе poseluy2 poseluy2 poseluy2
Веселина, благодарю за поддержку! На самом деле я всю жизнь куда как больше боялась реальности, а сны - они просто оставляют неприятный отпечаток, да... И получается, во сне я гораздо храбрее - в жизни ни за что не побежала бы за человеком, который может зарядить тебе промеж глаз файерболом, или сделать еще что похуже  ulybka6.
И, да, буду и дальше работать со страхами! Все-таки хочется жить качественно.
Новенькая, какой тебе прикольный сон приснился. Люблю кошек  ulybka5. Всяких-разных  ulybka5

Миранда

• Гость
« Ответ #738 : 09 Август, 2011, 12:42:10 »

И еще захотелось написать, прошу прощения что не по теме. В общем, после того как я тут запостила сообщение со своим сном, выключила компьютер и стала собираться на улицу. Выглянула в окно и увидела, что с балкона соседнего дома несколько девчонок запускают летающее сердечко, такое которое внутри горит, а потом воздушные шарики. Сразу так легко и радостно стало на душе, подумалось что это хороший знак. rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #739 : 10 Август, 2011, 12:43:54 »

У меня идут какие-то процессы интересные, возможно, это действие таблеток молчания... А може быть, просто пришло время проработаться  тараканам из этой области моей жизни. В любом случае я благодарна своему сверхсознательному и сознательному и бессознательному ulybka5
Снится мне сон о том, что мы идем с моим нынешним мужем и дочкой куда-то на водохранилище, дорога , как луг, много зеленой сочной густой травы. Дочка побежала вперед, мы с ним начинаем целоваться, поцелуи страстные, но они идут (попытаюсь объяснить месторасположением посыла) не из второй чакры, которая отвечает за сексуальность, а страсть идет от сердечной чакры- отсюда возникает желание страстного поцелуя. Мы падаем в траву, поцелуй длиться, потом, поднимаясь,я вижу, что целуюсь я с первым мужем, но он как-бы и настоящий, второй мой муж, еще замечаем , что рядом с нашими головами, когда мы лежили, сидели два человека: маленькая сухонькая старушка и дочка, потом не дочка, а просто маленькая девочка. Идем с мужем искать дочь...не помню, где , но находим
Вот этот момент муж первый-муж второй у меня уже не единожды во сне случался последнее время.Они оба- глубокая моя  любовь , результат которой мои дети.
Я продолжаю принимать таблетки молчания
Я начинаю видеть чувствами

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #740 : 11 Август, 2011, 10:41:50 »

Не успели еще тот сон расшифровать, а мне уже новый приснился nasmeshka (Вообще в последнее время снятся - один интереснее другого...)
Приснилось, как будто я в огромном доме с высоченными потолками (метров 5-6), и это какая-то (компьютерная) игра. Мне предстоит пройти последний уровень. Там должно быть что-то про туманные шары, что ли... В голове возникает какое-то не то четверостишие, не то просто замудреная подсказка - точных слов не помню, но смысл был в том, что, мол, следи за собой и за эмоциями (впоследствии выяснилось, что "уровень" и построен на управлением эмоциями). Я иду на второй этаж, захожу в огромное помещение, ложусь на кровать и гляжу на потолок. На потолке начинают появляться какие-то разводы голубого цвета, характера какого-то нематериального, а похожи на то, как бывает, когда, например, на дисплей электронных часов надавишь. Разводы эти двигаются, во мне начинает нарастать какая-то эмоция, эти разводы начинают стекать с потолка. Тут меня "накрывает" волной какого-то страха (или не страха?) чуть ли не до судороги,  и я вижу, что стекающие разводы принимают форму таких вязких капель, потом капли отрываются и зависают в воздухе в виде светящихся голубых шаров (эти самые "туманные шары"). Я начинаю успокаиваться, потом состояние переходит даже в какое-то умиротворение и "шары" начинают возвращаться назад (а вместе с ними к потолку поднимаются еще какие-то синие облака)! (Как будто время назад отматывается) До меня доходит, как этим можно управлять, и я думаю: мне нужна эмоция. Только успела подумать, опять страх до судорог, и еще сильнее, чем в прошлый раз. Шаров становится больше, они образуются активнее, а меня все колбасит и я не знаю, как остановиться. "Сейчас же всё здесь затопит!" - с ужасом думаю я, приказываю себе: хватит, тут же успокаиваюсь все начинает возвращаться, но не до конца - на потолке разводы все еще шевелятся. Я думаю - все, хватит, пора отсюда уходить подобру-поздорову. Спускаюсь вниз, меня встречают там мужчина и женщина. Я догадываюсь - это создатели игры. Выглядят вполне нормально, но меня что-то в них настораживает. Они мне что-то говорят, но я уже не помню, что именно. Иду дальше и вдруг вижу - опять они! И тут до меня доходит: они сами компьютерные! И неизвестно, сколько их тут еще! Я чувствую, что просто так они меня не выпустят, и мне становится страшно. Вспоминаю, что уровень-то я, по-моему, так и не завершила, думаю - мне страшно, а уровень все еще "течет". Ни к чему хорошему это не приведет. И вдруг в дом заходит какой-то странный полненький мальчик, неопределенного возраста. Я знаю про него, что он настоящий (т. е. не компьютерный) и что все считают его дурачком, а на самом деле он очень умный, хотя читать не умеет. Я понимаю, что он может помочь мне выбраться отсюда. Мальчик подходит к создателям "игры", что-то им говорит, потом берет свой автомобиль (такой детский, как на аттракционах бывают), (он его сам собрал) и мы выходим из этого дома. Оказываемся на детской площадке возле моего дома. Я сижу на качелях, а мальчишка катается по двору. Народу много. Сон заканчивается.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #741 : 11 Август, 2011, 13:10:39 »

Новенькая, привет!
Кошка в твоем смешном сне это, скорее всего, твое животное силы. Каждый человек несет в себе какое-то животное. Это животное, если оно полно сил, очень помогает человеку в жизни.
Платок символизирует чужеродные энергии. Очень часто с платками передают различные деструктивные программы или устанавливают канал по откачиванию энергии. Ты избавилась от "платка" и тебе в этом помогло твое животное силы. Как известно, кошки очень хорошо "забирают" (читай, очищают) негатив. У них врожденная способность гармонизировать эти энергии. Эта же способность есть и у тебя и она начала пробуждаться.
Когда животное силы энергетически наполнено, то ему любой тигр, как крыса.  ulybka6

По второму сну - коротко. Это то, что пришло по ходу чтения.
Наша жизнь - компьютерная игра. Научиться владеть своими эмоциями\чувствами это хорошо, но более ценно умение выходить из игры. То есть жить осознанно, быть наблюдателем. Для обычных людей, втянутых в игру, такие не играющие выглядят дурачками (неадекватами ulybka6). Только выйдя из игры, человек перестает испытывать страх. (и начинает качаться на качелях на детской площадке возле дома ulybka6 ulybka6 ulybka6)
Я тебя люблю. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #742 : 11 Август, 2011, 14:35:26 »

Спасибо! poseluy2 poseluy2 ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #743 : 12 Август, 2011, 21:25:41 »

Девчата, мне сегодня наконец-то сон приснился! Но какой-то он не радостный  neznayu Хотя общее ощущение от сна - спокойствие, молчание, равнодушие (?  sharynalob ) Помогите разъяснить - что значит?
Сон, вероятно, был длиннее - какие-то обрывки есть, но не помню что. Ясно помню с такого момента: сидим с мамой как будто у родителей на даче - вокруг зелень, природа, сидим на скамейке со спинкой (у родителей на даче действительно есть такие скамеечки - мой папа вместе с моим мужем делали). Молчим. Обе как будто "сами в себе". Подходит черная кошка (похожа на мою Китти, но во сне - не она), залазит на спинку скамейки рядом со мной (не между мной и мамой, а с моей стороны), ложится. Я начинаю ее гладить и замечаю, что вся ладонь в крови. Начинаю осматривать кошку, перебирая шерстку. Вижу на спинке глубокий разрез: именно не рваная ранка, а как разрез от острого предмета, из которого сочится кровь, такими крупными каплями (до сих пор перед глазами стоит эта кровь).  Я говорю, что кошку нужно срочно показать ветеринару. Заворачиваю кошку в тут же появившееся рядом маленькое одеялко, стараясь завернуть покрепче, что бы разрез не разошелся еще больше. Кошка недовольна, старается вывернуться. Садимся в машину. Кто ее вел - не помню: я сама с кошкой на руках сидела на заднем сидении, мама у меня вообще машину не водит,так что кто был за рулем - не помню. Кошка всю дорогу крутилась, кусалась, старалась развернуться. Приехали ко мне в город, к подъезду   sharynalob  (расстояние от дачи до моего города - почти сутки в реале ехать) Пока выходила из машины - открывала дверь, вылазила, - одеяло совсем развернулось, кошка выпрыгнула и побежала от меня. По пробуждении я удивилась своему состоянию во сне - смотрю, как кошка, ковыляя (рана, очевидно, доставляет ей боль и неудобство), убегает по дороге и думаю: "Ну, не хочешь - как хочешь..." тут и проснулась. В жизни я кошку, конечно бы догнала и к врачу доставила... а тут такое ... равнодушие, что ли... сама себе удивилась  nedohodit  Вообще реакция во сне совсем не соответствует моим чувствам в реальности.
Или кошка это не кошка? По сонникам - черная кошка это или враг (у меня нет врагов, во всяком случае я о них не знаю  nasmeshka) или какая-то неприятность. Но я в это не верю. 17 лет вместе с нами прожила наша черная кошка Китти - очень счастливых лет, наоборот, мне кажется, что она многие наши неприятности "на себя" брала...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #744 : 12 Август, 2011, 23:13:35 »

Кошки и правда тянут на себя много негатива, который предназначался изначально тому члену семьи, с которым  у них сильная связь. Это не миф, это факт.  И , возможно, кошка из твоего сна символизировала  твое освобождение от какого-то блока, который каким-то образом был связан с мамой.
, она многие наши неприятности "на себя" брала.
У каждого свой сонник, мы где-то писали, что , например, для одних лошадь во сне -это неприятность, потому что в детстве его напугала лошадь, а для других-это символ победы , успеха,потому что лошадь такое гордое красивое животное и , она не напугала человека. Так и кошка: у кого-то кошка-это коварство, хитрость, враг, а для тебя и для меня-это тот, кто берет на себя часть  часть нашего энергетического негатива.
 Машина -движение, быстрое движение, кошка  убежала-ты не догоняла: так тому и быть. Ты отпустила  проблемы (рваная рана), они ушли, ты спокойна-так должно быть.
 Сон хороший уже в самом начале ,там, где много зеленой травы, скамейки СО СПИНКОЙ :у вас есть опора  (возможно, ваши мужчины-раз они скамейки делали, а вы на именно на них сидите). Может быть, в физическом мире будет какая-то попытка извне  нарушить вашу умиротворенность, но сама видишь, что все закончится наилучшим образом для вас. Так вижу твой сон я , у тебя может быть свое видение и понимание сна. Спасибо тебе за то, что проясняя твой сон, я что-то нахожу в себе.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #745 : 13 Август, 2011, 10:50:12 »

Tigra4ka, благодарю тебя!!! poseluy2  Я действительно сейчас плотно работаю по отношениям с мамой.... (Благодарю Веселину за подсказку!  svety ) Скорее всего так и есть, что блок какой-то ушел (благодарю!) Сижу теперь "ковыряюсь" - что именно. Кошку с разных позиций анализирую  nasmeshka  Или нам не обязательно осознавать - что именно ушло? Достаточно поблагодарить и отпустить?

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #746 : 13 Август, 2011, 11:34:38 »

Elegia, добавлю несколько слов. Да, кошка в твоем сне это что-то негативное, связанное с мамой. Ты это не хотела отпускать, хотя оно мешало - крутилось и кусалось. ulybka5 Но ты поехала домой. Путь духовного развития это путь к себе, путь домой. Ты не сидела за рулем и даже не знаешь, кто там сидел - значит "рулит" не эго, ты на своем пути доверяешь высшей силе.
Не стоит копаться, что ушло. Зачем? Отпустила и хорошо.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #747 : 13 Август, 2011, 23:17:35 »

Я тоже уверена, что не нужно разбираться с каждой гадостью, которую мы убираем из себя. Иногда это даже безопасней для нашего сознания.Возможно, там что-то неприятное родом из детства или даже еще из периода внутриутробного, воспоминания об этом стерлись в сознании , но остались в теле. Мы отпустили, очистили, мешок ,который волокли за спиной стал легче, и неважно, что выпустили. Попрощались, поблагодарили и забыли

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #748 : 14 Август, 2011, 00:20:28 »

Благодарю, девочки!  poseluy2
Возможно, ковыряться стала в угоду мозгу, который при пробуждении сразу пожалел бедное животное... Что-то меня так ее ранка напрягла... такая кровь реальная... Вот и стала сама себе объяснять, что это может значить. Не буду теперь. Что было - то было. Сейчас ушло. Благодарю!
 poseluy1

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #749 : 14 Август, 2011, 00:23:31 »

Элегия,  мне нравится твоя аватарка сегодня