СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367294 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #750 : 14 Август, 2011, 11:27:50 »

Мне опять начали сниться сны. Да такие! rat  В одних снах меня учат. Так много интересного, наверно, оттого, что много - запоминаю я совсем чуть-чуть. ulybka6 Рассказывали о мантрах, как их составляют и какое воздействие они оказывают. rat rat rat Про воздействие было 66 пунктов. Но, мне кажется, это еще не все. Я увидела, кто меня учит и обалдела во сне от неожиданности. Сама себя учу.  sharynalob sharynalob Как учитель выгляжу совсем иначе, чем в жизни, но я точно знала, что это я.
А в других снах меня пытаются убить.  ulybka5 Какая-то группа "товарищей", не желает, чтобы я двигалась дальше, иначе они проиграют.  rat  Один из способов их воздействия на меня - перекрытие финансового потока. Ждут, когда мне всё надоест и я брошу то, чем сейчас занимаюсь. Прикольно. ulybka5
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #751 : 14 Август, 2011, 12:30:45 »

Давайте перешлем Юле денег, кто сколько может  ulybka5
  Один из способов их воздействия на меня - перекрытие финансового потока. Ждут, когда мне всё надоест и я брошу то, чем сейчас занимаюсь.
давайте надерем этим товарищам, которые нам вовсе не товарищи ...опу  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Юля, у тебя есть web-money?  poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #752 : 14 Август, 2011, 12:56:53 »

Давайте перешлем Юле денег, кто сколько может  ulybka5
  Один из способов их воздействия на меня - перекрытие финансового потока. Ждут, когда мне всё надоест и я брошу то, чем сейчас занимаюсь.
давайте надерем этим товарищам, которые нам вовсе не товарищи ...опу  ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 ulybka5 Юля, у тебя есть web-money?  poseluy2

rat rat rat rat rat rat rat rat rat rat
Неожиданный резонанс. Я в отключке с Шушей. rat rat rat rat rat rat rat rat
Анечка, я тебя люблю! Начинаю плакать от счастья. obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #753 : 15 Август, 2011, 05:58:19 »

rat rat rat я не знаю как это работает, но такая связь....чему ещё удивляться - всё во мне же  nasmeshka
Сегодня утром подумалось что Юле в личку напишу, что хочу ей денежку в подарок отправить, пусть не так много как хочу, но это может подвинуть какие-то энергетические пласты вокруг энтого вопроса. А тута уже вовсю пляска идёть и моя снова опаздунище  nasmeshka И кстати, Веселинушка, видимо это желание у меня возникло после того, как вчера мне подумалось, что я могу сама почитать ММ на твоё финансовое благополучие, если это меня коснулось - значица это снова во мне. Вот вчерась уже и упражнялась  nasmeshka как же я вас люблю....бабочки-бабочки вокруг  ulybka6  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Okean

• Постоялец
  • Благодарности 125
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #754 : 15 Август, 2011, 08:21:04 »

Предлагаю всем читать ММ на открытый финансовый поток Веселины!!! Начинаю с сегодняшнего дня! Всех  poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #755 : 15 Август, 2011, 09:47:15 »

Предлагаю всем читать ММ на открытый финансовый поток Веселины!!! Начинаю с сегодняшнего дня! Всех  poseluy2
Согласна!  aplaud1 aplaud1 Жаль, что переслать ничего не могу потому что концы с концами еле-еле сводятся((

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #756 : 15 Август, 2011, 12:52:11 »

Девочки, Agni, куколка, Okean, Миранда, дорогие мои, не могу передать что сейчас испытываю. И нежность, и благодарность, и любовь. Благодарю вас.
Я всячески прорабатываю то, что мешает деньгам прийти и принимаю текущую ситуацию спокойно и без паники. ulybka6 Но когда малышня моя подходит и просят что-то купить, тут не получается пока быть отстраненной. "Включается" человеческое (адекватное) и сердце сжимается "за что им-то?" Но беру быстренько себя в руки, проговариваю "Благодарю, это на благо". В общем, возвращаюсь в неадекватность. ulybka5
Благодарю вас. Я вас люблю. poseluy poseluy poseluy
Зафлудили тему. serditsya ulybka6     
Книга "Скажи жизни "Да!"

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #757 : 15 Август, 2011, 13:10:09 »

Шутки шутками, а деньги куда слать? ulybka5 Много не могу, но сколько смогу  svety

Сегодня плохо помню сон. Но вот, что запомнила: я в родном городе возле дома в котором прошло детство. Под окнами городской скверик, я там, и смотрю вокруг себя. И вижу россыпь полевых цветов. И начинаю восхищаться, как Шуша - Шмотрите, шмотрите, как КРАСИВО!!!!!! Это же цветыыыыыыы! Кто-то возле меня, мужчина, тоже их замечает (хотя со мной стоял. Кто ему мешал их увидеть? nasmeshka) и начинает восхищаться вместе со мной.

Подруги мои (которые откуда-то взялись) эту красоту, как-то не оценили и даже пытались осадить меня serditsya Но я не сдалась. И тут прилетел целый ворох бабочек! Штук 100! Кстати, очень четко их рассмотрела, бабочки оказались невзрачными, но мне почему-то это было все равно. Радости не было предела. Бабочки начали кружить надо мной и с их крыльев начала сыпаться пыльца фиолетово-сиреневого цвета. А я как умалишенная начала под облаками этой пыльцы кружится и прыгать с видом блаженствующего Будды  nasmeshka На что мои подруги сказали, что мое нынешнее окружение на меня плохо вляет и я совсем "того"  ulybka4

Я вот не очень хорошо помню окончание сна, но я вроде прикинулась нормальной, но исподтишка продолжала блаженствовать.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Ася

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4069
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ
« Ответ #758 : 15 Август, 2011, 13:51:40 »

Веселина, Юля в нескольких твоих постах в каких темах ??? гдето о деньках,
поищи в своих ответах и последний раз недели две назад-не так давно -ты пишешь о деньгах
 и сама же пишешь что их у тебя нет. Это разве не перекрытие с твоей энергетикой?
  Я не очень быстрая, пришло в какой то вечер уже в постели, а назавтра твой пост об этом не нашла а потом отвлеклась на свое.
 poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #759 : 15 Август, 2011, 13:52:27 »

Agni, классный сон.
Ты видишь цветы, которых другие не видят - обретаешь способность видеть истинное. Полевые цветы это простота и истесственность. А цветы, как таковые, символ свадебного торжества. podmig
Бабочка прежде, чем стать бабочкой была гусеницей. Бабочка символизирует изменения, преображение, трансформацию. Еще это символ души. Сотни родстенных душ слетелись к тебе, возвещая о новом периоде, новом этапе в твоей жизни.
 poseluy2

а деньги куда слать?

neznayu Счета нет, веб-маней нет. ulybka5 Анечка, твоя готовность мне помочь значит для меня больше денег. Ты даже не представляешь, насколько больше. obyatie obyatie obyatie

Книга "Скажи жизни "Да!"

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #760 : 15 Август, 2011, 13:54:32 »

Agni, классный сон.
Ты видишь цветы, которых другие не видят - обретаешь способность видеть истинное. Полевые цветы это простота и истесственность. А цветы, как таковые, символ свадебного торжества. podmig
Бабочка прежде, чем стать бабочкой была гусеницей. Бабочка символизирует изменения, преображение, трансформацию. Еще это символ души. Сотни родстенных душ слетелись к тебе, возвещая о новом периоде, новом этапе в твоей жизни.
 poseluy2

а деньги куда слать?

neznayu Счета нет, веб-маней нет. ulybka5 Анечка, твоя готовность мне помочь значит для меня больше денег. Ты даже не представляешь, насколько больше. obyatie obyatie obyatie

Зайди во флудилку,плиз poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #761 : 15 Август, 2011, 13:59:04 »

Веселина, Юля в нескольких твоих постах в каких темах ??? гдето о деньках,
поищи в своих ответах и последний раз недели две назад-не так давно -ты пишешь о деньгах
 и сама же пишешь что их у тебя нет. Это разве не перекрытие с твоей энергетикой?
  Я не очень быстрая, пришло в какой то вечер уже в постели, а назавтра твой пост об этом не нашла а потом отвлеклась на свое.
 poseluy2

Асенька, poseluy2 помню. Это я шутю так. А вселенная все всерьез воспринимает. ulybka5 Благодарю тебя, Асенька, ты права. poseluy2 poseluy2 poseluy2 Щас я замиллионерю весь форум. ulybka6
К слову сказать, чувствую я себя, как миллионерша (спасибо дневнику). Но есть еще над чем поработать.
Я люблю вас. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #762 : 15 Август, 2011, 17:46:24 »

АгНюрочка, еще про сон добавлю. Там у тебя пыльца  фиолетового цвета... У нас же коронная чакра такого же цвета, и фиолетовое пламя излечивает очень многие психологические проблемы.

Веселина, фигня все это: денег много, очень много , и они уже  с тобой.Вся Европа готова с тобой поделиться, а там , гляди, и другие страны-континенты подтянутся
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #763 : 17 Август, 2011, 15:06:21 »

Ночью слышала/снилось? колокольный звон. Сначала он просто был, не сопровождался сновидением. Я находилась не совсем во сне, я так сужу, потому что я его осознавала.
Потом сон. Опять колокольный звон , и кто-то расстилает белую дорожку/саван? на широкую дорогу :от горизонта до того места, где нахожусья. Кто-то рядом со мной, женщина, монашенка. Она говорит, что готовятся к похоронам. Она спешит, потому что опоздала на службу/похороны, перед батюшкой чувствует вину. Мы идем по направлению к горизонту вдоль дороги. как сцена, декорации выезжает процессия, только в это не совсем процессия.. здание, длинное , размером с коровник, сравнение возникло во сне. но только размеры напоминали. возле здания много людей , они прощаются с покойником, покойник в помещении, я не вижу. Знаю, что мужчина молодой. Все происходит на дороге, я наблюдатель. За зданием идут строения , как в деревне: магазинчик, сарайчик, какой-то дом и прочее. Это все на дороге на белой простыне, широкой на всю ширину дороги.
Еще когда появилась эта процессия , монашенка, которая была рядом со мной, забежала за большое дерево(дуб?), упала на замлю , спряталась от батюшки. И все время колокольный звон. Я проснулась и записала сон. Все ,как раньше, когда мне нужно было получить какую-то информацию из сна
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #764 : 17 Август, 2011, 20:41:05 »

Так то думаю,сон о трансформации твои отношения к мужчинам в жизни претерпевают трансформацию через смерть(в таро-это аркан Смерть),быстрые и безболезненные изменения произойдут если не будешь бояться.Страха нет!!!!Батюшка скорее всего твои прежние взгляды и умозаключения на тему мужчин,ты монашка боишься от них отказаться.Ты сегодняшняя наблюдаешь за всем,скоро представится возможность трансформироваться.Не бойся Тиграчка.