СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367265 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #765 : 17 Август, 2011, 23:52:13 »

белик, ты права, в этом сне прощание , прощение.Не так однозначно :мужчина-женщина, но ты хорошо прочувствовала общее направление сна. прощание с собой прежней. Я готовилась к сегодняшнему дню, вот подсознание и поймало это настроение.   У меня сегодня была медитация+телесная с моим мастером рейки на предмет прощения и прощания со всеми обидами и прошлой болью. Ничего нет случайного:тема "Обида" была открыта мною(я так думала) для того,чтобы помочь кому-то на форуме. Сама еще не догадывалась и не предполагала, что со мной будет проходить  такая работа. Была уверена, что мне это уже не нужно. А вот и нет: мне, для меня, обо мне , даже если считаю, что кому-то.Колокольный звон- для меня очищение. Белая простыня-не совсем саван, а очищение, белый цвет\свет ОТТУДА rabotaet. Я тороплюсь , боюсь не успеть , опоздать. да, я очень хочу побыстрее, и в жизни так.  Вся процессия слева от меня. Для меня левая сторона-это прошлое. Все в прошлом , иду к горизонту
Сон замечательный.Как здорово! Спасибо, белик poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #766 : 18 Август, 2011, 07:42:51 »

Тиграчка,ты правильно растолковала,сон то твой.Но я написала так как мне пришло из потока после прочтения твоего поста. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2Сам человек всегда правильно собственные сны трактует. ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #767 : 18 Август, 2011, 16:41:12 »

Тиграчка,ты правильно растолковала,сон то твой.Но я написала так как мне пришло из потока после прочтения твоего поста. poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2Сам человек всегда правильно собственные сны трактует. ulybka6 ulybka6 ulybka6
белик, я принимаю  твой пост , он меня натолкнул на мое видение этого сна. Люблю-уууу тебя.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #768 : 19 Август, 2011, 14:00:56 »

Помогите! Приснился сон в Таиланде. Со всем разобралась, кроме Дельфинов. Приснилось три Дельфина выпрыгивающих из воды. Даже после того, как проснулась долго не могла понять видела я их на самом деле или все-таки во сне. Муж заверил, что во сне, потому что мы везде вместе были и он ничего такого не помнит. Так вот засели эти Дельфины в голове и ..... nedohodit ПОжАлУсТа! (жалобно)

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #769 : 19 Август, 2011, 15:01:35 »

ЛедиЛюбовь, я не толкователь, просто напишу впечатления: аж дух захватило от твоих дельфинов. В хорошем смысле... И восторг, и изумление, и красота... а потом и мысль проскочила: а это точно дельфины, а не те три кита, на которых...  poseluy2

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #770 : 19 Август, 2011, 15:05:39 »

Точно Дельфины! Сначало один выпрыгнул из воды, рядом - второй, а потом позади - третий! Я восне кричала: "Смотрите Дельфины!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #771 : 19 Август, 2011, 19:31:23 »

Помогите! Приснился сон в Таиланде. Со всем разобралась, кроме Дельфинов. Приснилось три Дельфина выпрыгивающих из воды. Даже после того, как проснулась долго не могла понять видела я их на самом деле или все-таки во сне. Муж заверил, что во сне, потому что мы везде вместе были и он ничего такого не помнит. Так вот засели эти Дельфины в голове и ..... nedohodit ПОжАлУсТа! (жалобно)

ЛедиЛюбовь, картинка с дельфинами очень красивая, вот ты и замерла в восхищении. ulybka6
Дельфины живут в океане и символизируют силу и мощь. Дельфины обладают высоким интеллектом - символ познания. Если человек тонет, а поблизости дельфины, они обязательно прийдут на помощь - символ спасения. Дельфины способны исцелять - символ исцеления. Дельфины не только прекрасные пловцы, они совершают виртуозные пируэты и полеты над водой - символ легкости, скорости, полета души. Дельфины очень игривы - символ радости.
Из своего увлечения Фэн Шуй помню, что три дельфина это символ семейной гармонии. Не важно, сколько человек в семье, три дельфина это добрые, гармоничные семейные отношения и символ родительской заботы.
 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #772 : 19 Август, 2011, 23:46:56 »

Леди Любовь,я в соннике смотрела там написано,вы можете попасть под смену руководства. Как там у тебя с руководством? ulybka6 ulybka6 ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #773 : 19 Август, 2011, 23:51:21 »

Леди Любовь,я в соннике смотрела там написано,вы можете попасть под смену руководства. Как там у тебя с руководством? ulybka6 ulybka6 ulybka6
Да ну их, эти сонники . Они пишут  "взагали" (укр. слово-в общем) а еще они написаны для адекватов  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #774 : 19 Август, 2011, 23:59:53 »

а я "разгадывая" опираюсь на ощущения от сна...

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #775 : 20 Август, 2011, 00:19:46 »

а я "разгадывая" опираюсь на ощущения от сна...
я тоже теперь+ плюс какие-то личные ассоциации

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #776 : 20 Август, 2011, 00:27:37 »

Я то же сонникам не верю,просто решила альтернативу глянуть.Если честно все что связано с дельфинами и ваще с водоплавающими у меня не вызывает положительных ассоциаций,но это только мое видение.Я знаю что это сон о каких то препятствиях из которых ты выйдешь с помощью  кого то очень влиятельного и все.

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #777 : 22 Август, 2011, 13:44:04 »

После вчерашнего намерения при чтении ММ я увидела такой сон:

вижу себя. Я родила девочку. И вот сижу я на лавочке с маленькой девочкой-младенцем на руках, своей дочкой. Кто-то есть рядом, но я не помню кто это. И тот, кто рядом что-то говорит и спрашивает, но я не слышу. Я пытаюсь осознать себя, как мать.

(У меня всегда по жизни было чувство, что я когда буду беременной пропущу это состояние, не сумею им насладиться, и что когда родится мой ребенок, тоже "не проснусь" от реальности и не войду в контакт с ним. Что буду вести себя, как адекватная мамаша  nasmeshka Что забуду сказать что-то главное только, что родившемуся человеку).

Так вот, я сижу с малышкой на руках и внимательно разглядываю ее. И начинаю входить с ней в телепатический контакт. Начинаю задавать ей вопросы и очень четко слышать ответы.

И очередной мой вопрос был: -Как тебя зовут? На, что малышка мне отвечает: -Посмотри внимательно в мои глаза и ты все узнаешь и поймешь.

И в этот момент в руках малышки появляется черный котенок, которого она прижимает к шее. Я начинаю внимательно смотреть в ее глаза (а глаза были желто-орехового цвета), и тут во сне начались реальные ощущения в моем физическом теле. Как во время прочтения ММ, ощущение, что я выпадаю в другое пространство. Меня как-будто засосало в другой мир.

Имя я так и не узнала. Информации в виде слов не получила. Но было ощущение, что в меня зашла информация, но для меня пока на неосязаемом уровне.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #778 : 22 Август, 2011, 14:04:23 »

Агни, ты наконец-то встретилась со своим внутренним ребенком, с собой , которая знает ответы на многие вопросы. Малышка-это ты с глубоким внутренним миром, со знанием законов жизни, они есть в твоем теле, нужно просто его слушаться , слышать тело, оно с тобой разговаривает через  ощущения, боль , какие-то другие процессы , происходящие в нем.
Что такое кошка, я пока не знаю. Знать можешь только ты. Ты подумай, что для тебя кошка, ведь  недавняя встреча твоя с котенком на улице-это же тоже неспроста. Попробуй почувствовать.

Сашуля

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6915
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #779 : 22 Август, 2011, 17:16:47 »

Девченки, какие у вас сны интересные. Происходит что-то. А я вот мужа в армию во сне провожала. Он мне гворит : почему ты мне не говорила, что любишь. А я реву и отвечаю :боялась. Одел он форму черную какую то и ушел. Но это было не далеко от меня. Я его не видела, но знала что он где-то рядом. ustalduma