СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361488 раз)

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #2010 : 28 Ноябрь, 2017, 08:01:55 »

Сегодня приснилось кое-что, что напугало меня (даже писать не хочу что),  и я тут же во сне говорю " стерто-стерто, я творец своей реальности и я стираю это".  Полегчало сразу).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2011 : 11 Декабрь, 2017, 07:33:40 »

Мои сны и изменились, раньше все снилось что я беру машину мужа и сама еду, и так мне это нравится, и я все потом удивлялась, и чего мне это снится, я вообще сама водить машину не мечтаю и не хочу, боюсь. А тут все снится и снится это. Но потом я поняла уже, что это эго рулит. А сейчас я только всегда пассажир. И еще снилось что я все время иду куда-то, идти тяжело и иду я босая, потом уже в обутках стало снится, но идти все равно очень тяжело. А сегодня приснилось что я иду, но в красивых беленьких туфельках на высоком каблуке, и ножки в них как в тапочках, идти очень легко, удобно и доставляет одно удовольствие. Думаю, это из-за того, что я стала менять фокус своего внимания в жизни.  Жизнь стала делать маленькие приятные сюрпризы. Так здорово!Благодарю!

Еще животные снятся и просятся чтобы я их к себе взяла, но я не хочу пока. И что интересно и в реальности тоже муж говорит, что то одно животное ищет хозяина, то другое.

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2012 : 14 Декабрь, 2017, 20:34:40 »

Мои сны и изменились, раньше все снилось что я беру машину мужа и сама еду, и так мне это нравится, и я все потом удивлялась, и чего мне это снится, я вообще сама водить машину не мечтаю и не хочу, боюсь. А тут все снится и снится это. Но потом я поняла уже, что это эго рулит. А сейчас я только всегда пассажир.
Леночка, а, может, ты еще стала больше мужу доверять "штурвал"? ulybka1 У меня в снах всегда машина с мужчиной ассоциируется (ну, и вообще, да, мужской символ ulybka6)

А мне сегодня приснилось, что я пришла в магазин за хлебом, а почему-то там полно народу и одна булка...вкусная такая! но не упакованная tatmongol причем бери спокойно, никто не претендует, но меня так смущало то, что упаковки нет и что она всего одна nasmeshka

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2013 : 15 Декабрь, 2017, 04:47:24 »

Анечка, я стала больше доверять своему миру и понимать, что все зависит только от меня.  Как только держу состояние, что муж успешный  у него идут сдвиги, как только думаю что толку от него нет, как у него ниче не получается. А езжу я во снах сейчас в качестве пассажира и на машинах и на мотоциклах, автобусах и на неизвестных мне транспортных средствах. И за рулем иногда только муж.

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2014 : 15 Декабрь, 2017, 11:10:53 »

Мне кажется, что про машину с мужем за рулём - это верно. Это дорога, путь, который проходишь с мужем. Он за рулём - это соподчинение ему, что и должно быть в семье. По крайней мере, мне так растолковалось. А другие виды транспорта - это другого рода пути в нашей жизни.
Пыс Мне тоже стал сниться муж за рулём.
Мне ещё кажется, что также связано с денежной темой, отчасти. ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2015 : 15 Декабрь, 2017, 11:16:18 »

Задумалась я тут над поговоркой, спасибо Ане, хлеб всему голова. Что же на самом деле значит?

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2016 : 15 Декабрь, 2017, 11:27:30 »

Мне кажется, что про машину с мужем за рулём - это верно. Это дорога, путь, который проходишь с мужем. Он за рулём - это соподчинение ему, что и должно быть в семье

Может и так.  Подумала сейчас, я никому подчиняться не собираюсь, кроме как своей душе (прислушиваться к ней и делать что она хочет).  Делать вид конечно что подчиняюсь мужу я буду), и делаю это, наверное пока получается не очень)).

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2017 : 15 Декабрь, 2017, 11:48:33 »

Поняла, что машина, это у меня просто средство передвижения, и никак с мужчиной не связано. И даже во сне муж меня на машине и не возил, а вот на мотоцикле да. А на машине всегда чужие дядьки были, просто водители. В общем, у каждого свои символы свое обозначают во снах.

Березка77

• Круг ясности
  • Серебряный Столп
  • *
  • Благодарности 6816
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2018 : 15 Декабрь, 2017, 11:52:47 »

А вот медведь, который мне недавно приснился и ходил у меня по квартире, ассоциировался у меня с мужем. Сразу поняла, это муж, хозяин).

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2019 : 15 Декабрь, 2017, 14:13:14 »

Анечкаpruvet Сегодня видела сон, что у меня на лице штук 10 пирсинга. sharynalob Поднимаю голову, а у меня 3 штуки на одинаковом расстоянии на границе лица и подбородка. Думаю, ну, надо же! А я и не видела раньше. Сказала Ане, что у меня пирсинга нет.  nasmesh
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2020 : 15 Декабрь, 2017, 14:19:24 »

Анечкаpruvet Сегодня видела сон, что у меня на лице штук 10 пирсинга. sharynalob Поднимаю голову, а у меня 3 штуки на одинаковом расстоянии на границе лица и подбородка. Думаю, ну, надо же! А я и не видела раньше. Сказала Ане, что у меня пирсинга нет.  nasmesh
tatmongol tatmongol rabotaet н-да, Танюша! nadopodumat nasmeshka

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2021 : 15 Декабрь, 2017, 14:37:04 »

tatmongol tatmongol rabotaet н-да, Танюша! nadopodumat nasmeshka
Вот как рождаются сны? Я даже не думала и не вспоминала, поговорили и всё. Наше подсозние как все записывает.  ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2022 : 15 Декабрь, 2017, 21:04:15 »

Тоже  последние два года  ( во сне) за рулём сама  и одна в машине . Хотя четко знаю , что водить не умею  ulybka6 

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2023 : 15 Декабрь, 2017, 23:45:15 »

Задумалась я тут над поговоркой, спасибо Ане, хлеб всему голова. Что же на самом деле значит?
Главный на столе  ulybka1

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2024 : 16 Декабрь, 2017, 02:09:05 »

Да вряд ли здесь речь о хлебе как о еде. В свете последних событий. nasmeshka Нынешнее значение пословиц и поговорок далеко не то, что на самом деле есть, чаще всего.
Ведь почему-то русские хлебом-солью встречают, Василиса Премудрая хлеб пекла для царя и т.д