СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361451 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #2070 : 30 Декабрь, 2018, 15:48:16 »

Танюшечка Сны с числами значимые  ulybka1

А мне приснилось или не приснилось  nasmeshka , что иду  , а навстречу мне идут толпы людей колоннами  и спокойно прохожу сквозь них  или они сквозь меня   nasmeshka и мысль такая  - о , вижу тонкий мир , здорово  rabotaet
И долго еще лежала под впечатлением  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2071 : 04 Январь, 2019, 14:49:43 »

Прилегла в обед   ulybka5  и снится сон   , что покупаю билеты на самолет и дочь говорит - я тоже с тобой полечу  , считаю  , а денег впритык  , но хватает  ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2072 : 24 Февраль, 2019, 14:29:15 »

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СНОВИДЕНИЯХ

Во время сна мы парализованы

Хотите верьте, хотите нет, но наше тело практически парализовано во время сна, в основном для того, чтобы тело не повторяло движений, которые происходят во сне.

Внешние раздражители влияют на наши сны

Каждый из нас хоть раз испытал это на себе: подсознание делает частью сна физическое ощущение, которое мы испытываем в данный момент. Людям, испытывающим жажду, подсознание “подкидывает” образ стаканы воды. Они пытаются напиться (во сне, разумеется), вновь испытывают жажду, вновь видят стакан воды и так далее — пока не проснутся и не поймут, что действительно хотят пить и напьются уже в реальном мире. Таким образом, подсознание “подсказывает”, что нужно проснуться.

Бывшие курильщики видят более яркие сны

Бывшие курильщики видят более насыщенные и реальные сны, чем все остальные люди. Чаще всего им снится, что они вновь начали курить и испытывают при этом чувство вины.

Сны не бывают буквальными

Наше подсознание использует язык знаков и символов. Поэтому не стоит воспринимать каждый сон, даже с самым логичным и богатым сюжетом, буквально. Подсознание посылает нам сигналы, а не четкие образы.

Не все могут видеть цветные сны

Около 12% зрячих людей видят только черно-белые сны. Остальные видят сны в цвете. Существуют несколько типичных групп сновидений, которые видят все без исключения: ситуации в школе или на работе, попытка спастись от преследования, падения с высоты, смерть человека, выпадение зубов, полет, провал на экзаменах, аварии и т.д.

Нам снится только то, что мы видели

В наших снах мы часто видим незнакомых людей, но понятия не имеем о том, что наше сознание не придумывает их лица. Это лица реальных людей, тех, кого мы видели в течение жизни, но не запомнили.

Сны предотвращают психоз

Недавно ученые провели эксперимент: испытуемым давали спать положенные 8 часов, однако будили в начальной фазе каждого сна. Через три дня у всех без исключения участников эксперимента наблюдались трудности с концентрацией внимания, галлюцинации, необъяснимая раздражительность и первые признаки психоза. Когда испытуемым, наконец, дали возможность видеть сны, ученые обратили внимание на то, что мозг компенсирует отсутствие снов в предыдущие дни за счет более длительного, чем обычно, нахождения организма в фазе быстрого сна.

Сны видят все без исключения

Все люди (за исключением больных с сильным расстройством психики) видят сны, однако мужчины и женщины видят сны по-разному. Мужчинам в основном снятся представители своего пола, женщины же в снах видят представителей обоих полов в примерно одинаковой пропорции.

Мы забываем 90% сновидений

Через пять минут после пробуждения мы уже не помним и половины своих снов, а уже через десять минут едва ли сможем припомнить 10% из них. Известны случаи, когда поэты, писатели, ученые видели сны, в которых сочиняли стихи, прозу или придумывали новую научную теорию. Повезло тем, кто догадался оставить у изголовья кровати ручку и бумагу. Именно снам обязаны своим появлением на свет стихотворение Сэмюэля Колриджа “Кубла Хан”, история про доктора Джекиля и мистера Хайда Роберта Льюиса Стивенсона, Франкенштейн Мэри Шелли, а так же знаменитая периодическая система элементов, она же таблица Менделеева.

Слепые “видят” сны

Люди, ослепшие уже после рождения, могут видеть сны в виде картинок. Слепые с рождения не видят картинок, однако их сны наполнены звуками, запахами и тактильными ощущениями.

Кроме того:

Человек не видит снов в тот момент, когда храпит. Маленькие дети не видят во снах самих себя до достижения 3 лет. С 3 до 8 лет дети видят больше кошмаров, чем взрослые за всю свою жизнь. Если вас разбудить во время стадии быстрого сна, вы запомните свой сон до самых мельчайших подробностей.

тыц источник     

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #2073 : 24 Февраль, 2019, 15:20:32 »

Как Хоиа, например:
https://youtu.be/TKnFkrlruLU?t=5m22s
 nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2074 : 24 Февраль, 2019, 16:04:01 »

Как Хоиа, например:
https://youtu.be/TKnFkrlruLU?t=5m22s
 nasmeshka

парализованы   
поэтому и скопировала  ulybka4

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2075 : 24 Февраль, 2019, 17:03:30 »

Меня терзают смутные сомнения, что это не так. nasmeshka

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2076 : 24 Февраль, 2019, 17:22:07 »

Меня терзают смутные сомнения, что это не так. nasmeshka
tatmongol
И меня etsamoe

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2077 : 24 Февраль, 2019, 17:26:01 »

Значить, сомнения не такие уж и смутные. nasmeshka

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2078 : 24 Февраль, 2019, 19:55:48 »

Значить, сомнения не такие уж и смутные. nasmeshka
aga  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #2079 : 04 Июнь, 2019, 13:50:41 »

Второй день подряд снятся сны, которые ощущаюстя словно на самом деле, после сна еще какое-то время сохраняется это ощущение.
Вчера была в доме у родителей. Мне кто-то сообщил, что: "завтра  праздник, день победы". Я засомневалась, мол как так быстро? А потом вдруг поняла, что и правда завтра. Потом знакомая экстрасенс по телефону говорила, что надо меня с каким то человеком лоб  в лоб столкнуть, чтобы жизнь пошла в другом русле. А встреча эта все никак произойти не может.
А родители во сне были живы, спали.
Проснулась от очень сильного волнения, аж сердце выскакивало.  nasmeshka

А сегодня кто-то ко мне подходил во сне, трогал за руку. Я даже не сразу сообразила что это сон, думала, что засыпаю и ко мне кто-то подошел на самом деле. Испугалась, стала мантру охранную читать, но слов не могла никак вспомнить и заговорить\закричать не могла.
А потом рядом оказалась собака и лизала мне лицо, тоже так явно, словно на самом деле. А потом я из под спинки дивана, на котором сплю достала двух котиков, у одного были такие глаза красивые и я с ним разговаривала на человечьем зыке.  nasmeshka Проснулась от страха.

Мне почему-то кажется, что эти два сна несли какую-то информацию, причем эта информация была об одном и том же.   nadopodumat
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2080 : 04 Июнь, 2019, 15:00:33 »

День победы это окончание войны. ulybka6 Заканчивается какой-то период, связанный с борьбой, сопротивлением, с тем, что было получено от родителей (убеждения, программы). Впереди мирная жизнь.

Но похоже, что ты её опасаешься. Боишься доверять и боишься неизвестности. Замечаешь открывающиеся в тебе силы и способности и тоже боишься. ulybka6
Работай с мыслями, Оленька.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2081 : 04 Июнь, 2019, 15:24:17 »

Благодарю тебя, Юленька!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2082 : 09 Июнь, 2019, 18:18:20 »

Волнительные сны продолжаются.  ulybka6 Волнительные в том смысле, что вне зависимости от сюжета сна я просыпаюсь в волнении.
Сегодня была в каком то доме, по ощущениям в моем. Дом не новый, хорошо обжитый, уютный. 
В доме много народа, все родные по ощущениям, но и не знакомые, т.е в жизни этих родных у меня нет.
То ли мне сообщают, то ли я понимаю сама, что в июне свадьба. Просто свадьба. Смотрю на календарь, времени для подготовки совсем мало. Свадьба уже вот-вот. Дальше по сюжету выясняется, что свадьба у кого-то из родных то ли дочери моей то ли сестры, не знаю в какой степени родства я с этой девушкой, но она очень родная. А вести эту свадьбу буду я.
Сидим мы с ней за столом, беседуем о сценарии свадьбы, а сценария то и нет.

- Может ты возьмешь свои старые сценарии и по ним проведешь? - спрашивает она меня, - ведь гости все новые,кроме Наташи, на твоих праздниках никто ни разу не был, кто догадается, что этот сценарий уже был?
- Да, в принципе можно и так - смотрю ей в глаза - но.. для тебя мне хочется что-то особое, понимаешь? И потом, Наташа то знает все, ей будет не интересно.
(кто такая Наташа я не знаю, но она была видимо на всех моих праздниках nasmeshka)

Не помню к чему мы пришли в беседе, вроде как вести свадьбу без сценария, брать то, что заготовлено раньше и применять по назначению, только я боюсь, что не смогу, ведь столько лет ничего не проводила, поди и забыла все.

Тут звонит мой телефон.  Телефон такой же как и в моей реальной жизни. Знаю, что звонок личный.
Беру трубку и почему-то отвечаю как на работе:
- Компания Конфаэль, Ольга, слушаю вас.
- Ой... а мне не вас, мне Сергея надо. Это Татьяна из Перми.
Я поворачиваюсь, отдаю трубку еще какому-то родственнику а может и даже и самому жениху, которого зовут Сергеем, говорю что это Татьяна, он поясняет что это сестра, я удивляюсь откуда она знает мой номер и почему звонит мне и... просыпаюсь, лежу, возвращаюсь в действительность и слышу как сердце аж выскакивает от волнения.   ulybka6

За полчаса сна словно целую жизнь прожила.   nasmeshka

Иринка

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3805
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2083 : 10 Июнь, 2019, 03:10:06 »

Не хочешь ты Оля больше по старому сценарию жить  ulybka6 , хочешь нового, особенного  obyatie

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2084 : 10 Июнь, 2019, 09:35:58 »

Очень хороший сон, Оленька.
Дом, такой как в твоём сне, символизирует внутренний мир. Сейчас тебе спокойно, уютно, хорошо.
Люди, присутствующие там это те, кто, образно говоря, "оставил след в твоей жизни". Вполне возможно, что не только в этой жизни. Даже если внешне они тебе не знакомы, это те люди (души), с которыми есть родственная взаимосвязь. Поэтому ты чувствуешь, что это родные люди. Это один аспект.
Другой это то, что люди во сне символизируют определённые ментальные и эмоциональные конструкции, которые появились у тебя в результате общения с этими людьми. К примеру, когда ты еще не работала, то от кого-то из близких всегда (или часто) слышала, что "работа проклятущая", "пашешь-пашешь с утра до нОчи, а платят копейки" и т.п. Если ты "прониклась" этими словами, то они "прижились" в тебе, так же как и образ человека, который их говорил.

Если люди в твоём сне двигались и жили, ulybka6 то значит это установки работающие. Ты тратишь на их работу энергию.
Наташа - это указание на энергии из прошлого (возможно, и на человека с таким же именем) и этот человек тебя очень хорошо знает. Знает "все твои сценарии".

Свадьба - переход на совершенно новый энергетический уровень. Новая жизнь.  Гармония мужского и женского. Баланс.
То, что свадьба не твоя, но ты в ней участвуешь - новое состояние передаётся тебе от другого. Ты его готова принять (ты согласна быть на свадьбе и вести её).
Внимание! ulybka6 Кто же эта замечательная девушка, невеста? Это, Оленька, ты. Твоя душа.
Ты, которая ведёт свадьбу, это ум. Он сдаётся. Приходит глубокое понимание, "что старые сценарии" надо как-то менять (и опять же Наташа всё знает ulybka6).

Во сне ты решила " вести свадьбу без сценария, брать то, что заготовлено раньше и применять по назначению". Это замечательно. У жизни нет сценария. Вдохновение и творчество. В информационном поле есть всё. Бери то, что актуально в данный момент и применяй по назначению (воплощай).

У каждого человека есть доступ к информационному полю. В снах связь с тонким миром символизирует телефон. В каком "состоянии" находится эта связь может поведать внешний вид телефона и качество связи.
Твоим каналом пользуется еще кто-то. С твоего позволения. Ты можешь это ощущать как появление внезапной усталости, ощущения "как выжатый лимон" при том, что вроде бы уставать было негде.
Работа с мыслями, упражнения для позвоночника это исправляют.  aga
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия