СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367336 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #840 : 05 Октябрь, 2011, 05:15:28 »

Agni, сверхновая ты наша. ulybka6 Думаю, получаешь новые, очень мощные энергии, при этом освобождаясь от старого. poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Bless

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 06 Октябрь, 2011, 15:02:00 »

Сегодня снилось как я вышел из тела, стал делать техники Радуги и прыгнул через окно. А на улице почему то зима и все белое, ну я как и в жизни пошел друга навестить. Но почему то к нему не пускала невидимая стена, барьер. А потом бах и не помню же , проснулся с улыбкой =) ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #842 : 07 Октябрь, 2011, 08:51:31 »

Сегодня снилось как я вышел из тела, стал делать техники Радуги и прыгнул через окно. А на улице почему то зима и все белое, ну я как и в жизни пошел друга навестить. Но почему то к нему не пускала невидимая стена, барьер. А потом бах и не помню же , проснулся с улыбкой =) ulybka6

Bless, зима, снег это вымораживание старого и обновление. А в результате этого у тебя с твоим другом может возникнуть отчуждение. Ты меняешься.
А что такое техники Радуги?
Книга "Скажи жизни "Да!"

Bless

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #843 : 07 Октябрь, 2011, 16:58:30 »

Bless, зима, снег это вымораживание старого и обновление. А в результате этого у тебя с твоим другом может возникнуть отчуждение. Ты меняешься.
Техника удержание в астральной проекции, потому что осознание во сне я напрямую связываю с этим =)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #844 : 08 Октябрь, 2011, 04:37:07 »

Техника удержание в астральной проекции, потому что осознание во сне я напрямую связываю с этим =)

Хорошее объяснение.  ulybka4  Благодарю. ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #845 : 08 Октябрь, 2011, 05:43:14 »

Bless а для  blonde можно поподробнее? А то прочитала и  sharynalob теперь сижу и думаю  grust половину вроде поняла - половину точно нет  nasmeshka
Сны вижу практически каждую ночь и в момент "возвращения" помню всё очень хорошо - миг какой-то, а потом помню только одно - ощущение на уровне знания, что во сне я "думаю" и воспринимаю мир и события как в сейчасной жизни (другого термина не придумалось  nasmeshka) - от доверия, принятия, любви и благодарности. Может мой Смотритель начал бодрствовать?  nasmeshka
А сегодня мне во сне показывали какое-то приспособление и описывали технику, как на самом деле исполняются желания  sharynalob Во сне мне это всё настолько естественным, само собой разумеющимся и неизбежным было, так все понятно-просто-доступно...а проснулась - кроме размытого образа одной картинки из сна - ничего... Значит покажут позже, когда вовремя станет  ulybka6

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #846 : 08 Октябрь, 2011, 05:48:16 »

Значит покажут позже, когда вовремя станет 

Уже вовремя, раз показали. Теперь только вспоминать. obasfalt obasfalt obasfalt ulybka6 ulybka6 ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #847 : 08 Октябрь, 2011, 06:35:16 »

apstenu  nasmesh Юлечка, люблю тебя!!!  poseluy2 poseluy2 poseluy2

Bless

• Новичок
  • *
  • Благодарности 3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 09 Октябрь, 2011, 23:21:03 »

Bless а для  blonde можно поподробнее? А то прочитала и  sharynalob теперь сижу и думаю  grust половину вроде поняла - половину точно нет  nasmeshka
Ну иногда бывают такие сны , когда там что то делаешь во сне  и вдруг стоп и понимаешь что ты во сне до сих пор.И этот феномен называется Осознанные сновидения.
А бывает спишь и вдруг видишь перед собой тело завернутое в кровати,потом логическое понимаешь что тело больно знакомое лежит. Это выход из тела или астральная проекция.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 20 Октябрь, 2011, 00:45:13 »

я сны вижу редко. последний сон посмотрела прошлой ночью, после Голубой розы. Интересно, что частью сознания ( или подсознания) понимала, что должна контролировать ситуацию во сне. Снилась машина-оборотень sharynalob, это я сейчас с такими глазами вам говорю ulybka6, во сне воспринималось все ок. Вроде седан, а потом вдруг - гоночная. Причем цвет был сначала мышиного такого оттенка, а потом вруг этот цвет слез как пленка и стала машинка красная, да еще и с турбиной. А потом вообще весело стало. Приснились волки - оборотни которые решили, что я вкусная rat. Пришлось отбиваться в каком-то брошенном дворе  с помощью огня, но они решили взять числом. Когда альтернативы не осталось, пришлось спасаться бегством. по пути спасла двух здоровенных кобелей (откуда они там взялись), которые были пристегнуты цепями. Через какой-то лог прибежали к соседям, которые в общем-то не особо удивились погони. Надо сказать, что забор у них 2,5 и железный. Мы влетели, а на встречу погоне выскочили собачки хозяев и сам Хозяин двора вышел... Я стою и жду дальнейшего развития событий, кобели рядом со мной стоят вздыбленные.Вдруг слышу мужские голоса.. Заходит Хозяин дворика, его собачки вбегают, а следом мужички неопрятного вида со сверкающими глазами. Мы - говорит один - по еде человеческой соскучились. Хозяин бросился им какую-то снедь собирать.. А те на меня смотрят и посмеиваются. но не зло как-то. Мужичок один от своих отделился, подошел ко мне и моим кобелям и говорит - дай хоть с другом повидаться sharynalob. Эт он про большего кобеля сказал. А собачка так кругом его обошла, обнюхала, фыркнула и ко мне вернулась. Встала передо мной неоднозначно, да еще и зубки показала. Вот и все.
У кого какие соображения ulybka5 пишите.
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #850 : 20 Октябрь, 2011, 10:13:47 »

Lessa   rat  перечитаешь всю тему и не найдешь такого триллера, как приснился тебе. Мысли буду выкладывать по мере возникновения ассоциативно-интуитивных порывов ulybka6 Потому как только ты знаешь , какие чувства ты испытывала во время всех событий сновидения. Только твое отношение к тому или иному образу во сне может тебе дать правильный ответ на твой сон, все в тебе
  .Первое , что бросается в глаза ,это цвет машины -красный-  у меня он связался с цветом первой чакры, отвечающей за выживание  .И дальнейший сон  повествует  о твоей борьбе за выживание. У нас в энергетическом здоровье есть тема чакр, почитай о Муладхаре, может, что-то отзовется.Я не знаю, может, начало сна об активизации этой чакры ( с турбиной), это хороший знак, обычно после такого  сигнала, хорошо бы прислушаться к своему физическому телу . Чего оно захочет : отдыха на диванчике ? , спортивных движений ? Воды? Секса? И постараться удовлетворить его желание.  У меня почему-то пошло восприятие твоего сна  все-таки в направлении чакральной системы.  Там идет о том, что оборонялась ты с помощью огня. А это  стихия  третьей чакры,Чакра солнечного сплетения символизирует наше солнце - центр нашей личной силы" Этой чакрой мы поглощаем животворную и стимулирующую силу солнца, а в результате устанавливаем активную связь с остальным человечеством и с физическим миром.

Она отвечает за развитие нашей личности и передачу наших эмоций в мир. Управляет способностью оказывать влияние на окружение, внутренней силой и интеллектом в его практическом аспекте. Через посредство чакры солнечного сплетения мы устанавливаем связь с миром и воспринимаем его в зависимости от состояния этой чакры и наших эмоций.

Манипура является центром нашей личной энергии, желаний, эго и самореализации. Отношения с другими людьми, способность вступать в длительные гармоничные отношения, наши желания, то, что мы любим, и наоборот, то, что нам не нравится, - значительная часть всего этого определяется этой чакрой. Эта чакра управляет нашим желанием добиться признания и положения в обществе, а также стремлением выделиться в толпе, стремлением к власти, достижению целей и реализации наших задач и надежд"-цитата
Вот на первый взгляд , что я поймала... если чего еще назреет, напишу.  Но у тебя может быть свое восприятие твоего сна..
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #851 : 20 Октябрь, 2011, 11:22:54 »

Lessa, не скучно тебе было спать. ulybka6
Мне по твоему сну пришло, что красная машина и оборона огнем свидетельствуют о пробуждении в тебе силы огня (возможно, кундалини).
Волки это проблемы.
Спасла двух кобелей - высвобождение защитных сил организма. С этими силами ты легко преодолеваешь препятствия (забор 2,5м и железный ulybka6).
Про мужичков неопрятного вида не могу ухватить, что-то связано с энергией, старая-новая. Что прийдет, допишу. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 20 Октябрь, 2011, 14:50:28 »

Tgra4ka, Веселина, Благодарю Вас! самое прекрасное это то, что я при этом высыпаюсь. и работоспособность поднялась rabotaet ura. по поводу чакр обязательно почитаю ulybka5.
 ЛЮБЛЮ ВАС! БЛАГОДАРЮ ВАС! poseluy
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Миранда

• Гость
« Ответ #853 : 20 Октябрь, 2011, 15:42:16 »

А мне вчера приснилось, что я была в гостях у Веселины. Кроме меня, было еще много людей, как будто какой-то праздник, мы все сидели за столом на втором этаже большого деревянного дома с голубыми стенами. Правда, у меня во сне это было в России, потому что места и архитектура были такие среднерусские. А еще, Веселина такая красивая...   ulybka5 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #854 : 20 Октябрь, 2011, 16:47:43 »

А мне вчера приснилось, что я была в гостях у Веселины. Кроме меня, было еще много людей, как будто какой-то праздник, мы все сидели за столом на втором этаже большого деревянного дома с голубыми стенами. Правда, у меня во сне это было в России, потому что места и архитектура были такие среднерусские.    ulybka5 poseluy2 poseluy2 rabotaet rabotaet rabotaet
Мы тут раньше уже по гостям походили, ты присоединилась к нам.
А еще, Веселина такая красивая...
так оно так и есть   ulybka6
Я начинаю видеть чувствами