СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361466 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #2115 : 19 Июнь, 2019, 06:37:53 »

Потом я просыпаюсь, сон помню и через какое-то время вспоминаю папин сон - мне становится жутко, очень.
Я начинаю со всеми уже прощаться, доче рассказываю, где деньги лежат))) и т.п.
 Вот что это???     

Это, Галочка, то, что необходимо принять. Не надо спешить со всеми прощаться и пугать их. Оставайся со своим страхом и наблюдай его, если не можешь сразу отпустить или обсмеять.
Подумай с теплом и любовью о маме. Скажи: "Мама, где бы ты ни была сейчас, я отпускаю тебя. Да пребудет с тобой бог. Благодарю тебя. Я тебя люблю." "Заплати" ей.
Если слово "бог" вызывает у тебя неприятие, то вместо фразы "Да пребудет с тобой бог" говори "Пусть свет и любовь пребудут с тобой."
Проговаривай это по несколько раз в день в течение 10 дней.  aga
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пусть хорошее настроение чередуется с прекрасным
« Ответ #2116 : 19 Июнь, 2019, 08:54:24 »

Если ты видишь во сне свою цель достигнутой, а просыпаясь, она еще не осуществилась, то значит что? Значит в тебе есть какая-то часть, которая не хочет этой цели (например, часть, боящаяся перемен).
aga есть такой затык slushau
Юля, благодарю! svety

так же необходимо обращать самое пристальное внимание на то, что ум считает не правильным. Один не так припарковался, другая не так одета, третьи не так сидят, не так свистят ulybka6 и т.п.
aga Я в последнее время стараюсь отслеживать осуждение (себя и других). Как часто, оказывается, я это делаю facepalm  nasmeshka На днях даже статья про это попалась (после твоего поста решила разместить на форуме ТЫЦ)
Благодарю тебя! poseluy2

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2117 : 19 Июнь, 2019, 14:33:57 »

в последнее время стараюсь отслеживать осуждение (себя и других). Как часто, оказывается, я это делаю   

Вспоминай о законе притяжения и о том, что осуждая, ты начинаешь двигаться в не желательную для тебя сторону. А оно тебе надо?  ulybka6
Осуждающие вопросы "Да как же это можно?", "О чём он (она) только думал, когда это делал?"
 и подобные им, это вопросы меняющие карму.  aga В этой или в другой жизни ты обязательно поступишь так же, как и тот, кого ты осудила. Если, конечно, не одумаешься. ulybka6
Отпускай. В адрес того, кого осудила или только собиралась, произноси волшебную фразу: "Я отпускаю тебя. Пусть свет и любовь пребудут с тобой".  rabotaet
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2118 : 19 Июнь, 2019, 14:42:44 »

Делать то, что является самым лучшим во всех ситуациях - принимать и благодарить.
В любой не понятной ситуации - благодари.
Вполне возможно, что в результате благодарности придёт озарение. А возможно, "дети" у вас начнут появляться. rabotaet
Благодарю тебя. ulybka5
Благодарю, Юлечка! poseluy2
Т.е. (в данном случае) благодарить чувства, которые возникают? У меня есть некоторое сожаление...вроде как упустили возможности etsamoe nasmeshka

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2119 : 19 Июнь, 2019, 20:33:08 »

в последнее время стараюсь отслеживать осуждение (себя и других). Как часто, оказывается, я это делаю   

Вспоминай о законе притяжения и о том, что осуждая, ты начинаешь двигаться в не желательную для тебя сторону. А оно тебе надо?  ulybka6
Вот поэтому и отслеживаю aga  по сути, отслеживаю свои мысли stars ulybka6 чтобы перевести их в другое русло, а заодно и чувства ulybka1

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2120 : 19 Июнь, 2019, 20:47:27 »

Осуждающие вопросы "Да как же это можно?", "О чём он (она) только думал, когда это делал?"
 и подобные им, это вопросы меняющие карму.  aga В этой или в другой жизни ты обязательно поступишь так же, как и тот, кого ты осудила. Если, конечно, не одумаешься. ulybka6
Отпускай. В адрес того, кого осудила или только собиралась, произноси волшебную фразу: "Я отпускаю тебя. Пусть свет и любовь пребудут с тобой".  rabotaet
Благодарю тебя.
Юлечка, для меня сегодня это так актуально. Мне сегодня таакое написали sharynalob. Я сначала  tatmongol, а потом начала осуждать. Думаю, ну, в порядке у человека с головой такое написать. И началась моя "любимая" мыслемешалка. Благодарю тебя!  poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2121 : 20 Июнь, 2019, 08:21:02 »

Т.е. (в данном случае) благодарить чувства, которые возникают? У меня есть некоторое сожаление...вроде как упустили возможности    

Поблагодари за сон. Поблагодари в себе ту, которая сожалеет.
Осознай простую вещь, ulybka6 что лучшие для тебя возможности (в любой сфере) всегда открыты. Всегда. Стань и ты открытой для них.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2122 : 20 Июнь, 2019, 08:36:06 »

Мне сегодня таакое написали . Я сначала  , а потом начала осуждать.  

Танечка, большой плюс, что ты это заметила. rabotaet
Вот такие не заметные мелочи жизни (ведь чаще всего человек осуждает "на автомате") оказываются совсем не мелочами. Особенно в те периоды, когда человек хочет что-то изменить.
Бывает говорят: "Вот кручу клип, проговариваю аффирмации, благодарю, а ничего не меняется." Так бывает, когда человек  не оставляет привычное мышление. Покрутил клип и вернулся к жалобам на жизнь. Поговорил аффирмации, закончил и перешёл на осуждение всех и вся.
Поблагодарил и после опять стал проявлять недовольство.
"Нет времени на практики" это самая смешная отговорка, ulybka6 которая переводится "Я не хочу ничего менять".
Книга "Скажи жизни "Да!"

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2123 : 20 Июнь, 2019, 08:49:17 »

ведь чаще всего человек осуждает "на автомате"
aga и зачастую осуждение, на первый взгляд, бывает практически невинным. Например, интересный фильм (сюжет, актеры rabotaet) и уже ждешь хеппи энда, а в конце - хоп... и драма toska И мысль - сожаление/осуждение: "Ну, зачем?!! А я так надеялась на хороший конец..." slushau

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2124 : 20 Июнь, 2019, 09:21:11 »

Танечка, большой плюс, что ты это заметила
Вчера написала сообщение и подумала об этом. Как хорошо, что начала отслеживать эти вещи. Раньше на таком автомате было, там осудил, здесь раскритиковал. Это все привычки, они такие въедливые. Повышаем осознанность. pahat Благодарю, Юлечкаposeluy2

sweet

• Сапфировый Столп
  • Благодарности 38194
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2125 : 20 Июнь, 2019, 09:44:08 »

Повышаем осознанность.
aga rabotaet

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2126 : 20 Июнь, 2019, 12:24:29 »

Юля, а как действовать, когда кто-то в разговоре со мной осуждает людей и критикует и пытается меня втянуть в это? Переключить не всегда получается.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2127 : 20 Июнь, 2019, 12:37:52 »

Юля, а как действовать, когда кто-то в разговоре со мной осуждает людей и критикует и пытается меня втянуть в это? Переключить не всегда получается.

В любой не понятной ситуации - благодари.
Если человек ждёт твоего ответа, то отвечай или односложно или фразами, которые подводят к окончанию разговора. "Да бог с ним! Пусть живёт, как знает."
А вообще, понаблюдай за тем, как идёт разговор, когда ты заинтересована, когда ты не заинтересована, когда ты негативно воспринимаешь то, о чём говорят, но не показываешь этого. А потом в процессе разговоров расслабляйся и спокойно благодари. Интересные вещи происходят. ulybka5 rabotaet
И всегда можно принять и поблагодарить "задним числом",  ulybka6 если вспомнила, что в какой-то момент втянулась "в игру" и выпала из осознанности.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2128 : 20 Июнь, 2019, 12:40:57 »

и зачастую осуждение, на первый взгляд, бывает практически невинным 

Да, это точно. aga И не заметишь, если "спишь". ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2129 : 20 Июнь, 2019, 12:58:21 »

Юлечка, благодарю тебя! poseluy2 obyatie
А я буквально сейчас размышляла на подобную тему.. У меня есть приятельница, которую я не то, чтобы осуждаю, но меня напрягают ее постоянно-бесконечные рассказы на тему ее сложных отношений с мужиком etsamoe Дело в том, что она прямо сажает меня, достает свой телефон и может целый час зачитывать их перепалку (ни о чем nasmeshka т.е. слушать это все утомительно и бессмысленно). А когда я говорю, что "ок, я поняла, пора закругляться", настаивает, что "не пора" nasmeshka Иногда я вообще выключаюсь и не слушаю, но, как я поняла, ей это глубоко по барабану: слушаю я или нет.. Не знаю, может, ей самой важно это прокручивать все, но для чего я то нужна? neznayu