СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361453 раз)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Онлайн Онлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
Re: Сновидения.
« Ответ #2145 : 24 Июнь, 2019, 15:52:03 »

ну емое...Не спрячешься, не скроешься
aga friend  poseluy2
Меня это даже немного пугало. Ведь вообще ничего не замаскируешь.  nasmesh Все что есть, все проявится.  ulybka6
Сейчас правда все меньше и меньше беспокойства по этому поводу, и даже наоборот появляется ощущение некой "свободы полета",облегчение от того, что не надо и скрывать\маскировать ulybka6  потому что все-все можно поблагодарить, осознать, принять... или не принять и принять свое неприятие  nasmesh
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2146 : 24 Июнь, 2019, 16:02:34 »

Мне уже неделю почти каждый день снится, что я опять в школу хожу. А я так не хочу туда. Всегда просыпаюсь с какими-то негативными ощущениями. Хотя к настоящей школе негатива не было, воспоминания нейтральные, даже больше теплые. Это получается я сейчас чему-то учиться не хочу?

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2147 : 24 Июнь, 2019, 16:06:43 »

aga меня это тоже пугало поначалу. Более того, хотелось обвинить говорящего, что на больной мозоль. nasmesh Да, а потом именно ощущение свободы, что не надо как страус в песок.  Олечка obyatie poseluy2
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2148 : 24 Июнь, 2019, 18:33:18 »

Юля, а как это происходит?   etsamoe
 Ты задаешь вопрос и приходит мысль-ответ? И есть чувство, что это не просто твоя мысль?
 Или как? 
  Ответ приходит на любой вопрос и сразу?

Галочка, раньше, когда у меня появлялись вопросы, я размышляла. Был интерес и я крутила вопрос в голове. Спокойно, без спешки и без ожидания ответа (как ни странно ulybka6). В результате такого размышления приходило озарение. Иногда быстро приходило, иногда я ходила с вопросом по несколько дней. Ответ, приходящий как охарение, не спутаешь и не упустишь. Он приходит с таким состоянием вроде "Эврика!" ulybka6 или "Так вот оно как!"
Потом, когда я начала жить с принятием или в принятии,  я стала принимать своё незнание. Уступала тому, что не знаю ответа. Был вопрос и не было ответа. Я спокойно смотрела на эту ситуацию, не ожидая ничего. И ответ приходил. И сейчас я продолжаю делать так же.
Я не настаиваю на получении ответа, пытаясь изучить его с разных сторон. Я принимаю то, что есть.
По поводу быстроты получения ответа. Это зависит от внимательности человека. Когда я стала более осознанной (наблюдательной/внимательной), то обнаружила интересную вещь - нередко ответы приходят заранее, до возникновения вопроса.  aga
Если ты сомневаешься в полученном тобой ответе ("может это не ответ, а я сама придумала"), то и тут мир поможет - ты получишь подтверждение правильности ответа из источника, который у тебя "в авторитете".

Мир никогда не оставляет твои вопросы без ответов. Если на какой-то вопрос ты никак, ну совсем никак не получаешь ответ, значит ответ ты уже получила, но считаешь его не-ответом.  ulybka6
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2149 : 24 Июнь, 2019, 18:40:00 »

Мне уже неделю почти каждый день снится, что я опять в школу хожу. А я так не хочу туда. Всегда просыпаюсь с какими-то негативными ощущениями. Хотя к настоящей школе негатива не было, воспоминания нейтральные, даже больше теплые. Это получается я сейчас чему-то учиться не хочу?

Раз снится, что ты ходишь в школу, значит ты учишься. Другое дело - чему. ulybka6 Школа символизирует определённые знания. Они, видимо, к тебе приходят. Прими свои чувства, которые появляются после пробуждения.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Галочка

• Постоялец
  • Благодарности 922
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2150 : 24 Июнь, 2019, 19:55:06 »

Веселиночка, Юля, благодарю тебя за такой подробный ответ!   poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2151 : 24 Июнь, 2019, 21:14:49 »

А у меня сегодня  во сне , билет на поезд был и несколько раз произнесли  - у тебя 11 место.
 ulybka6

Катюша

• Ветеран
  • Благодарности 3790
  • Онлайн Онлайн
« Ответ #2152 : 24 Июнь, 2019, 21:21:44 »

Раз снится, что ты ходишь в школу, значит ты учишься. Другое дело - чему. ulybka6 Школа символизирует определённые знания. Они, видимо, к тебе приходят. Прими свои чувства, которые появляются после пробуждения.
 poseluy2
Наверно, да. Сейчас стало приходить много информации и техник. Я даже не ищу, не покупаю. И кажется слишком много приходит, переварить не успеваю. От этого ступор и растерянность, за что хвататься shary

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2153 : 25 Июнь, 2019, 17:42:45 »

Юля, помоги расшифровать. amen Уже не первый раз вижу такой сон. Суть одна, только декорации меняются. Я куда-то иду, но иду по выступу от стены, которая в ширину сантиметров 30. Мне страшно идти, я боюсь высоты. И вот я уже почти дохожу до конца, но мне надо перешагнуть пропасть, причем это не просто прямая пропасть вдоль стены, а есть выступ другой стены. В общем, не знаю, как это внятно объяснить. Держаться нет за что, на стенах вообще никаких поручней. Мне так страшно, очень,  ну, прям очень. Я понимаю, что не смогу это сделать. Не помню, как было в прежних снах, сегодня за мной шли люди и ждали, даже подгоняли пройти. Концовок сна я не вижу, но всегда просыпаюсь после такого сна с мерзким чувством.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2154 : 26 Июнь, 2019, 07:59:27 »

А у меня сегодня  во сне , билет на поезд был и несколько раз произнесли  - у тебя 11 место.
 ulybka6
В соннике нашла 
  число 11 во сне значит жизненные ситуации, которые находятся в процессе изменений, или которые кто-то сделает за вас. Власть и контроль за развитием ситуации дадутся вам легко. Вам может показаться, что человек или ситуация сами знают, что вам нужно, сложится ощущение, что жизнь делает все необходимое для вас. Удача или случайности работают в вашу пользу. На духовном уровне число 11 представляет сотворчество и сотрудничество с Богом.   
Очень понравилось  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2155 : 26 Июнь, 2019, 09:13:31 »

ulybka6

Хороший сон. ulybka5 Меня число 11 в начале пути почти не покидало. ulybka6 Это число, указывающее на углубление процесса трансформации и переход на новый уровень.
Билет у тебя на поезд. Поезд символизирует ускорение продвижения и то, что человек утвердился на своём пути. Поезд идёт по рельсам, чёткий маршрут, большая скорость и он доедет до цели.
Схожий символизм у трамвая и троллейбуса, но масштабы цели поменьше.
В поезд ты пока не села. Что-то мнёшься. ulybka6
Еще надо смотреть на сумму составляющих числа. 1+1=2. Двойка указывает на двойственность (дуальность) мира и тебе даётся подсказка, что ты пока что не 1. ulybka6 Иди к единению.
Вполне возможно, что ты начнёшь интересоваться мистическими способностями (экстрасенсорными) и появится желание развивать их в себе. Не просто желание, а желание что-то делать для этого. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #2156 : 26 Июнь, 2019, 09:23:16 »

Юля, помоги расшифровать. amen Уже не первый раз вижу такой сон. Суть одна, только декорации меняются. Я куда-то иду, но иду по выступу от стены, которая в ширину сантиметров 30. Мне страшно идти, я боюсь высоты. И вот я уже почти дохожу до конца, но мне надо перешагнуть пропасть, причем это не просто прямая пропасть вдоль стены, а есть выступ другой стены. В общем, не знаю, как это внятно объяснить. Держаться нет за что, на стенах вообще никаких поручней. Мне так страшно, очень,  ну, прям очень. Я понимаю, что не смогу это сделать. Не помню, как было в прежних снах, сегодня за мной шли люди и ждали, даже подгоняли пройти. Концовок сна я не вижу, но всегда просыпаюсь после такого сна с мерзким чувством.

Танечка, это сон о доверии и о страхе перемен. Начни с того, что прими своё "мерзкое чувство", ulybka6 появляющееся после сна. Наблюдай его, послушай, что за слова звучат в нём. И отпускай.
Еще обрати внимание на свои "долгоиграющие" проблемы. То есть те, которые или всё время повторяются или перманентно присутствуют в жизни. Не откладывай больше, не игнорируй их, поработай с мыслями и эмоциями, которые вызывают эти ситуации и с благодарностью отпусти. Будь честной с собой.
Благодарю тебя.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2157 : 26 Июнь, 2019, 09:25:13 »

Юля благодарю  svety  ulybka5

Tanya

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 26817
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #2158 : 26 Июнь, 2019, 10:00:59 »

Юлечка, благодарю!  poseluy2 obyatie

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2159 : 29 Июнь, 2019, 14:42:57 »

Сегодня, под утро,во сне сказали: "Просто пой свою эмоцию песней". sharynalob nadopodumat

Я повторяю, повторяю эту фразу, чтоб не забыть. Думаю(сквозь сон): надо бы встать и записать. А! Лень. Запомню. Запишу, когда встану.

Тут слышу, наслаивается сверху, уже другая фраза sharynalob: "Попросишь и тебе помогут". Первая- уже не помнится.

Думаю- ого! Надо встать и записать. Точно, потом не вспомню.

Вскочила, записала вторую. Сосредоточилась- вспомнила и первую.

Легла дальше. ulybka6 nadopodumat