СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361489 раз)

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #120 : 01 Январь, 2011, 14:06:09 »

Да Веселина, сейчас я стала замечать, что ко мне приходят сны, которые вообще не нужно расшифровывать, они так и исполняются. Т.е. увидела картинку, она и сбылась. Есть сны, которые по-старому сбываются, т.е. когда снились до знакомства с Хоо, но бывает снятся какие-то замудреные, никак иначе чем со смыслом из подсознания не назовешь. Странная штука получается.....
Tigra4ka, у меня тоже машину на днях яйцами закидали соседи. Считают, что мы заняли их место, хотя места там конь не валялся, просто принцип. Мы им даже совсем не мешаем своей машиной. Сначала неприятно было, а потом пришлось посылать им любовь и просить прощение. Я вспомнила, что целую неделю ругала коммунальщиков (т.е. сначала посылала им любовь как могла, просила не шуметь в подвале пока спит мой ребенок), потому что в подвале они резали трубы, был такой скрежет, что дребежжали стены. Но когда они отключили на 4 часа отопление зимой и мало того до этого они оключали по у трам то горячую то холодную воду в течении 3-х недель, я что-то не сдержалась nedohodit. Ну а потом в связи с обледенением отключили свет, отопление и горячую воду в трех областях. Наш дом к счастью был без отопления и горячей воды только с ночи до 7 вечера, все остальные дома по трое суток! И это зимой! А потом меня осенило! Благодарю Бога, что с в моем доме даже свет не отключился! Мы могли включить обогреватель. А ведь у меня малыш! Но за ругательства яйцами по машине все же получила nasmeshka. Благодарю, благодарю....
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #121 : 01 Январь, 2011, 16:01:29 »

гармония, как-то пропустила твой сон neznayu

А МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛИСЬ НОГТИ НА НОГАХ СЛЕВА НА ПРАВО СТОЧЕНЫ. ПРАВЫЙ СТОРОНА ОСТРАЯ  И ТОНКАЯ.И Я С НОЖНИЦАМИ----МОЖЕТ СРАВНЯТЬ,ДУМАЮ.     ustalduma А СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ТАКОЙ ВО СНЕ:ДВА КАКИХ-ТО СЕРО-БЕЛЫХ  СИЛУЭТА/НА ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ ПОХОЖИ/МИРНО СИДЯТ В УГОЛКЕ. ПОТОМ ПРАВЫЙ ВСТАЕТ И ГОВОРИТ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ---ДУМАЮ,ЧТО  ОБНУЛЕНИЯ/или нулевого состояния.не помню точно/  НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

гармония, Tigra4ka21 в правильном направлении тебе "махнула" ulybka6. Сейчас правое полушарие у тебя доминирует. Очевидно, в каких-то ситуациях действуешь очень эмоционально. Правое полушарие - интуитивное, женское и говорит женским голосом.
Обнуление. Представь цифровую шкалу. В одну сторону от нуля цифры со знаком "+", в другую сторону - со знаком "-". Ноль это баланс, равновесие, гармония. ulybka6 Раз не избежать обнуления, значит, ты предпринимаешь действия, которые ведут к гармонизации в работе полушарий мозга. rabotaet
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #122 : 01 Январь, 2011, 16:13:25 »

Да Веселина, сейчас я стала замечать, что ко мне приходят сны, которые вообще не нужно расшифровывать, они так и исполняются. Т.е. увидела картинку, она и сбылась. Есть сны, которые по-старому сбываются, т.е. когда снились до знакомства с Хоо, но бывает снятся какие-то замудреные, никак иначе чем со смыслом из подсознания не назовешь. Странная штука получается.....

Чифэль, ты сейчас идешь, духовно развиваешься. Даже если у тебя не появляется вопросов, душа выходит на связь. Чтобы смодулировать сон, требуется энергия. А Вселенная никогда не тратит энергию вхолостую. Информация в снах всегда многоуровневая. А на что мы обращаем внимание, это уже дело выбора каждого.
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #123 : 01 Январь, 2011, 16:28:03 »

ВЕСЕЛИНА СЕЙЧАС ТОЛЬКО ОТПРАВИЛА ТЕБЕ БЛАГОДАРЕНИЕ ЗА ОТВЕТ И/ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ  МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ/  И ТВОЕ СМС СЪДАЕТ МОЕ  nasmesh БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ svety svety svety svety svety
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #124 : 01 Январь, 2011, 17:39:20 »

Но за ругательства яйцами по машине все же получила nasmeshka. Благодарю, благодарю....

nasmesh nasmesh nasmesh
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #125 : 02 Январь, 2011, 11:33:28 »

Сегодня снился сон, в котором я знаю,что совершила убийство, убила мужчину, неумышленное убийство,решила не признаваться в совершенном, но мысли все время крутятся вокруг этой темы.и понимаю,что, с этим надо жить до конца дней. проснулась от звука мобильника, потом пыталась "полежать" с этим сном. но только поняла, что все это тот же СТРАХ.  и сейчас хожу с тяжелым чувством в душе ото сна. нет свободной минутки, чтобы уединиться и разобраться.
Я начинаю видеть чувствами

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 02 Январь, 2011, 13:49:39 »

Веселина, я не знаю что со мной происходит, но у меня действительно нет вопросов. Такое чувство, что я все и так знаю, при чем это чувство у меня давно. Просто цепочка долго не сходилась. Хоо ее замкнула. Я уже писала на форуме, что у меня была остановка в течении 4-х лет, я разочаровалась во всем и во всех. Объясню. Наверное мне что-то передалось от прадеда (он был маг и очень сильный), а может уже было открыто, но с детства я умела воплощать свои желания. Стоило мне только пожелать, только эт было по наитию, я особо не осознавала это. До 7-го класса жизнь моя очень интересная и удачная была. Моя учеба давалась как по маслу, я всегда была окружена вниманием мальчиков и огромным количеством родственников, которые меня любили и баловали. Но вот после 7-го класса все как оборвалось. Что случилось, я не знаю....но меня ломало страшно. Пошли неудачи одна за другой, неприятности в школе, со сверстниками, с родителями....это не связано с переходным возрастом. Мне все стало даваться с трудом, а дальше болезнь, серьезная и долгая. В этот момент я знакомлюсь с девушкой, которая стала моим духовным наставником. Она приходила ко мне и мы изучали библию. Со временем наши пути разошлись с ней, но это был первый толчек, осознанный толчек. Дальше я поедом читала изотерическую литературу. Моя жизнь более или менее наладилась, я научилась контролировать и планировать свою жизнь, получать от нее все что захочу. А потом пустота....а для чего мне все это, если я получаю удовольствие только от желания и самого процесса? А получив, уже становится неинтересно или оказывается это совсем не так как представлялось. Вошкаемся, вошкаемся что-то как букажки, а для чего? Вечно мучал вопрос, а чего я сюда приперлась? Неужели только опыт получить? Я что, в пьяном бреду была когда выбирала себе еще там наверху, такую жизнь на земле? nedohodit. Оглянулась вокруг....ужас! Зачем нам всем такой неудачный опыт? На этой земле все друг друга поедают. Почему так мало положительного?  Вот после этого я остановилась. И все, чего я добилась в своем духовном росте пошло вниз. В итоге я оказалась в такой Ж....пе. И в один прекрасный момент меня осенило, если я не прекращу это самобичевание, то тогда и делать мне здесь (на земле) больше нЕчего! Если я не найду ответ на свой вопрос, то всё зря. Я давно перестала читать "духовные книжки", потому что воспринимала их уже как пустой треп очередного философа, который и свою то жизнь не в состоянии наладить. Тем более что я уже заранее знала что там написано, только открыв книгу.Я уже не помню что за неприятность случилась, но видимо моя депрессия была на пределе. Я набирала в поисковике интернета различные фразы...что-то вроде, что такое любовь...есть ли жизнь на марсе....исполнение желаний и т.д. уж и не помню как, но напала на волшебный форум, где завязалось общение с одной девушкой, которая мне посоветовала почитать книгу Джо Витале. Я с недоверием отнеслась к этому, но начала. Дальше я перешла еще на какой-то форум....не помню, где увидела ссылку Веселины на этот форум. Так мой сон во сне и закончился. Теперь я живу и знаю зачем я здесь и что мне нужно сделать. Мне не хватало любви, все мои родственники вырастили из меня страшную эгоистку, поняв, что я выросла, я не смогла справиться, появился страх. Мой страх сильно мною руководил и как оказалось, родственники -то и не особо испытывали ко мне любовь, просто им нравилось воплощать во мне свои амбиции. Вот и делили меня. Вот так до всего доперла сама, просила Вселенную и она мне ответила. Сейчас уже ничего не прошу, лишь только побольше любви в мое сердце, тогда и смысл жизни появляется и правильные направления возникают на пути.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 02 Январь, 2011, 18:13:10 »

ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ И СЛАДКИХ СНОВ!  А МНЕ ВЧЕРА ПРИСНИЛИСЬ НОГТИ НА НОГАХ СЛЕВА НА ПРАВО СТОЧЕНЫ. ПРАВЫЙ СТОРОНА ОСТРАЯ  И ТОНКАЯ.И Я С НОЖНИЦАМИ----МОЖЕТ СРАВНЯТЬ,ДУМАЮ.     ustalduma А СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ ОТВЕТ ТАКОЙ ВО СНЕ:ДВА КАКИХ-ТО СЕРО-БЕЛЫХ  СИЛУЭТА/НА ФИГУРЫ ЛЮДЕЙ ПОХОЖИ/МИРНО СИДЯТ В УГОЛКЕ. ПОТОМ ПРАВЫЙ ВСТАЕТ И ГОВОРИТ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ---ДУМАЮ,ЧТО  ОБНУЛЕНИЯ/или нулевого состояния.не помню точно/  НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ. И ЧТО-ТО ХОТЕЛО ПРОДОЛЖАТЬ,ИСТОРИЮ КАКУЮ-ТО,НО ЗАЗВЕНЕЛ  БУДИЛЬНИК... neznayu НО ДУМАЮ ЭТО ИЗ ОДНОЙ ОПЕРЫ.ПРОШУ  ПОМОЧЬ svety svety svety svety
гармонияне о той ли ситуации ,которая возникла сейчас в твоей семье этот сон, ПОТОМ ПРАВЫЙ ВСТАЕТ И ГОВОРИТ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ ты же первая предприняла хоть какие-то действия..

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 03 Январь, 2011, 11:10:14 »

Ой, друзья мои!
У меня вообще последние недели сны какие-то, не как всегда. Как-будто не сон вовсе.

А сегодня вот, что приснилось.
Огромный черный ворон пытался попасть в мою комнату через окно. У него был мощный черный клюв, которым он почти разбил стекло в окне (окно было современное, стеклопакет), потом он начал отдирать резиновый уплотнитель, и я подумала, что сейчас он точно ворвется.
Я смотрела в его большие глаза, они были ужасные, вроде птичьи, но в то же время осознанные.
Я начала призывать Господа, чтобы он спас меня, чтобы этот монстр улетел, пыталась представить Свет.
Проснулась вся в мурашках, они были такие сильные, что мою кожу на всем теле свело от боли.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 03 Январь, 2011, 13:34:07 »

Agni Сегодня Двадцать девятый лунный день. Толкование снов.

Зачастую сновидения двадцать девятого лунного сна тяжелы и неприятны. В основном это связано с тем, что из-за насыщенной энергетики дня обострена чувствительность и положительные и отрицательные качества личности выходят на поверхность. В некотором роде мы становимся более открыты, а отсюда более уязвимы. И если наяву есть некоторая возможность проконтролировать свои мысли и действия, то во сне, все то, что нами было сознательно отфильтровано и закреплено "печатью - запретно" не поддается контролю и находит свой выход.
Образы снов прямого значения не имеют и носят скорее психологический характер. И потому трактовка этих сновидений требует особого внимания. По сути, в двадцать девятый лунный день мы видим собственный груз накопившихся проблем. Нерешенные вопросы никуда не денутся, как бы глубоко вы их не прятали, а лишь сильнее будут давить на вас, вызывая постоянное напряжение. Выровнять свое психологическое и эмоциональное состояние можно лишь начав работать над решением проблем. А что бы верно отыскать корень проблем трактовать сновидения двадцать девятого дня лунного месяца рекомендуется с человеком, профессионально занимающимся в этой области.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 04 Январь, 2011, 12:13:41 »

Еще есть  причина,по которой мы,став взрослыми , не запоминаем сны(во всяком случае, так было и у меня). когда я была маленькая , имне снился "страшный"сон, мне  советовали  произносить такую фразу :куда утро ,туда и сон, при этом посмотреть в окно. эти ритуалы отвлекали мое сознание , в результате картинки сна растворялись. а еще нельзя "плохой"( сейчас я понимаю,что это условно) сон рассказывать до полудня, чтобы не сбылся ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 04 Январь, 2011, 13:54:40 »

Первый лунный день. Толкование снов.

Считается, что сны в первый лунный день вещие, но требуют верного подхода к толкованию. То есть отношение ко снам такое же, как и ко всему остальному. Негативные сны рекомендуется отпускать, а к хорошим можно проявить внимание. В любом случае, все что вам приснилось, это лишь некоторый образ, к которому можно прислушаться, а можно пропустить мимо себя.

В первый день Луны происходит настрой на весь предстоящий месяц. И то, как вы отнесетесь к своим мыслям играет не малую роль. Если вам приснилось что-то негативное, плохое, и вы зацепитесь за это настроение, то оно не замедлит себя проявить в вашей жизни. Но то же касается и приятных сновидений. Можно отнестись к ним, как к приятному знаку, сулящему только хорошее.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #132 : 04 Январь, 2011, 16:07:53 »

Негативные сны рекомендуется отпускать, а к хорошим можно проявить внимание.
Если вам приснилось что-то негативное, плохое, и вы зацепитесь за это настроение, то оно не замедлит себя проявить в вашей жизни. Но то же касается и приятных сновидений. Можно отнестись к ним, как к приятному знаку, сулящему только хорошее.

Изменяя свое отношение к снам, можно отлично потренироваться в безоценочном восприятии себя и мира.
Я с некоторых пор перестала делить сны на плохие и хорошие. Это просто информация. За нее и благодарю.
Книга "Скажи жизни "Да!"

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 04 Январь, 2011, 16:10:34 »

Негативные сны рекомендуется отпускать, а к хорошим можно проявить внимание.
Если вам приснилось что-то негативное, плохое, и вы зацепитесь за это настроение, то оно не замедлит себя проявить в вашей жизни. Но то же касается и приятных сновидений. Можно отнестись к ним, как к приятному знаку, сулящему только хорошее.
[/quote]Изменяя свое отношение к снам, можно отлично потренироваться в безоценочном восприятии себя и мира.
Я с некоторых пор перестала делить сны на плохие и хорошие. Это просто информация. За нее и благодарю
.[/quote] (вообщем, вы поняли, что выделенное есть цитата Веселины ulybka6 nedohodit-все-таки , не -до- понимаю:раза три пыталась эти скобки([/quote]) втулить , и что?
А я хотела вот что сказать,моя мысль:

у меня так же :нет страшных или плохих, есть интересные информативные, и я жду сны, желаю их запоминать.Если просыпаюсь  и понимаю, что сон  оставил неприятные ощущения, стараюсь побыстрее разобраться, чтобы отпустить эти ощущения
« Последнее редактирование: 04 Январь, 2011, 16:20:42 от Tigra4ka21 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 05 Январь, 2011, 18:23:18 »

Да, сколько раз себе говорила, чо утром надо сны писать, утром : инструктор по курсам кинологов, я у него в гостях,подметаю, посуду мою( веселина скажет,очищаюсь ulybka5) его дочь высокая и красивая зашла, блондинка, во сне думала, что дочь похожа на отца, доброжелательная ко мне, а он меня,как будто ,чтобы присмотреться,пригласил.клинья подбиваеи(но и в реале тоже). Но он такой смешной: усы длинные ,как козацкие ,волнистые МЕСТАМИ густые длинные волосы,чубом прикрывает залысину (это я о нем том, которого вижу на курсах), умный, зоопсихолог  талантливый, но не мой типаж не в жизни , не во сне.
помнила весь сон, но дневные заботы выветрили..
я люблю вас