СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367438 раз)

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
Re: Сновидения.
« Ответ #855 : 21 Октябрь, 2011, 04:16:42 »

А еще, Веселина такая красивая...
так оно так и есть   ulybka6

Угу. Если красивая, то точно я. nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh

Миранда, заходи в любое время. ulybka6 Всегда рада гостям.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Миранда

• Гость
« Ответ #856 : 21 Октябрь, 2011, 20:04:53 »

Веселиночка,  poseluy2 poseluy2 poseluy poseluy poseluy

Я тут заметила, что мне очень часто снятся сны про метро (вообще, я очень редко запоминаю, что мне снится). Сегодня снилось что в метро ездят как на американских горках - все пристегиваются, и поезд едет по всяким немыслимым траекториям. И я почему-то отстегиваюсь всякий раз во время поездки и меня колбасит по всему вагону. В общем, ощущение не из приятных. И прямо во сне я сделала вывод, что у меня не получается ездить на метро и я этого больше делать не буду.  ulybka6
Что-то мне подсказывает, что метро - это символ моего подсознания. И мне как-то не очень удается с ним справиться. Да, так оно и есть. Пока.  ulybka5

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #857 : 22 Октябрь, 2011, 01:07:07 »

Мне сегодня приснилась Тиграчка! Аватарка и как бы голос за кадром, что мол " я знала, что так произойдет, но не стала говорить потому что у каждого свой путь"!

Благодарю!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #858 : 22 Октябрь, 2011, 06:50:09 »

Мне сегодня приснилась Тиграчка! Аватарка и как бы голос за кадром, что мол " я знала, что так произойдет, но не стала говорить потому что у каждого свой путь"!

Где же сострадание? ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 22 Октябрь, 2011, 07:35:20 »

мне сегодня опять сон в красках приснился rat Будто получила я приглашение на некое мероприятие, но незнаю какое sharynalob Приглашение прислали мне давнишние знакомые - две сестры. вот я оказалась на этом мероприятии. а это оказался показ сшитых своими руками вещей sharynalob обычный подиум, но модели выходят парами ustalduma так вот на подиум сестры тоже вышли парой, на старшей было одето такое потрясающее платье rat длинное в пол, облегающее, руки и спина открыты, а цвета просто умопомрачительные rat Золотисто - зеленый, красный, тоже с каким-то золотистым блеском... и материал какой-то странный.. и даже то что старшая сестра была с животиком (в положении) ее совсем не портило rabotaet на второй сестре тоже  было интересное платье, что-то на тему индусских мотивов ustalduma. оно было покороче, до щиколотки и юбка была складками, руки и спина тоже открыты, а цвета тоже были просто замечательные.  опять же золотой и зеленый, но без красного, а цвета располагались как-будто полосками  по диагонали.. как-то так sharynalob 
 в общем опять задачка ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #860 : 22 Октябрь, 2011, 10:43:38 »

Благодарю!
Маринка, это был не сон, мы точно встретились, потому что последнее время я очень часто это говорю, скорее для себя, чтобы научиться ни за что не осуждать людей, глубоко не проникаться жалостью к ним , чтобы не захотелось войти в меня зависти к их победам.  Ты же об этом знать не могла? Значит, кто-то из нас путешествовал ночью ulybka6 А может быть, обе...
Но только , что я знала??
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #861 : 22 Октябрь, 2011, 10:59:03 »

Тигриция, здравствуй rukopoz есть мысли по моему сну?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #862 : 22 Октябрь, 2011, 11:14:24 »

Lessa rat rat rat  у тебя такой интересный и активный период сейчас, потому что замечено на форуме, что если идет сильный рывок в развитии у кого-то из нас, то начинают приходить вот такие содержательные сны, которые еще к тому же запоминающиеся. Цвета золотистый и зеленый-это здорово, если говорить о чакрах, то зеленый-это сердечная чакра и зеленый цвет -это еще и символ оздоровления , зеленый -это природа и сама жизнь.Золотой цвет -это укрепление физической и психической силы человека, вообще золотой цвет -это один из  лучших цветов, если это касается ауры человека. Две сестры-это что-то тоже твое, обычно я анализирую для себя (если сон своим сюжетом меня зацепил), что есть в этих людях, что мне не безразлично. Не сразу, но приходит ответ , что это либо положительные качества или же какие-то негативные, которые есть во мне.
Опять-таки в платье руки и спина открыты. Тебе было комфортно смотреть на этот фасон или тебе  казалось во сне, что спину надо прикрыть, потому что спина -это либо наше прошлое, либо наша "опора" и  тыл ...
Что-то  спрятано еще в том , что модели выходят парами, это немаловажная деталь твоего сна. Но ничего сейчас не могу тебе сказать по этому поводу

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #863 : 22 Октябрь, 2011, 11:40:46 »

Тигриция, Благодарю тебя! я сегодня как глаза открыла, сразу к компу прыгнула, что бы написать ulybka6
да с руками и спиной ты верно подметила ulybka5 на второй сестре мне бы хотелось, чтобы они были прикрыты ulybka5 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Миранда

• Гость
« Ответ #864 : 23 Октябрь, 2011, 13:06:00 »

Все чудесатее и чудесатее. Сегодня мне приснилось, что мы с Норзе ходили в одну и ту же школу. Кажется, даже учились в одном и том же классе.
И после этого сна я поняла, что вы все меня поддерживаете. Это так здорово. Спасибо огромное вам всем за это!  poseluy2 svety svety svety

Лео

• Старожил
  • Благодарности 209
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : 23 Октябрь, 2011, 14:26:25 »

А на переменках вместе за школой курили втихаря.)))))

Миранда

• Гость
« Ответ #866 : 23 Октябрь, 2011, 15:29:13 »

ponimanie ponimanie

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #867 : 24 Октябрь, 2011, 00:04:19 »

ponimanie ponimanie

tatmongol tatmongol

Aleli

• Постоялец
  • Благодарности 40
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #868 : 24 Октябрь, 2011, 15:50:59 »

Оооочень редко запоминаю сны, по-моему, они вообще не снятся, просто падаю куда-то в бесконечность.
А этот запомнился, не в деталях, а в ощущениях.
Как будто я собираюсь ехать, ничего не делаю, не пакую, не бегаю, себя не вижу, просто ощущение подготовки к пути.
И путь этот - полоса мягкого света, начинающего в бесконечности и уходящего в бесконечность.
В полосе много-много маленьких, сверкающих, золотых точек, динамичных, но не в пространстве, а динамика внутри,
как бы в каждой золотинке целая галактика. И еще ощущение скольжения, но опять, не в пространстве, а во внутрь себя
и там тоже полоса света.
Такое завораживающее состояние и ощущение, что из сна не вышла.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 24 Октябрь, 2011, 16:12:29 »

Без комментариев ulybka6
Оооочень редко запоминаю сны, по-моему, они вообще не снятся, просто падаю куда-то в бесконечность.
А этот запомнился, не в деталях, а в ощущениях.
Как будто я собираюсь ехать, ничего не делаю, не пакую, не бегаю, себя не вижу, просто ощущение подготовки к пути.
И путь этот - полоса мягкого света, начинающего в бесконечности и уходящего в бесконечность.
В полосе много-много маленьких, сверкающих, золотых точек, динамичных, но не в пространстве, а динамика внутри,
как бы в каждой золотинке целая галактика. И еще ощущение скольжения, но опять, не в пространстве, а во внутрь себя
и там тоже полоса света.
Такое завораживающее состояние и ощущение, что из сна не вышла.

rabotaet rabotaet rabotaet