СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367482 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
Re: Сновидения.
« Ответ #885 : 30 Октябрь, 2011, 00:55:40 »

Девочки, я сегодня приехала домой. В поезде всю ночь на меня сыпались монетки - не во сне, в реале - я даже просыпалась от звона  nasmeshka - у парнишки на верхней полке по видимому монетки были в карманах и они высыпались, когда он ворочался  nasmeshka  Конечно, утром я все собрала и отдала ему обратно (мальчик совсем молоденький, ему явно не лишние были) Но это здорово - когда на тебя деньги сыпятся  ulybka6
Спала плохо, урывками, и в один из урывков приснился такой сон: какие-то мои знакомые (во сне я с ними общалась, как с довольно близкими) открывают магазин с эзотерическими предметами и книгами, сувенирами (народными промыслами). Я пришла просто посмотреть - что там и как у них. А мне предложили там работать  sharynalob  Я замялась - вроде как и не против, но как-то неожиданно...  А меня уже учат, как на кассе работать  ulybka6  Честно говоря, никогда кассу с обратной (т.е. лицевой) стороны не видела, так что не знаю, насколько точно мне все приснилось, но кнопочки нажимала и чеки выбивала  nasmeshka
Проснувшись, сразу вспомнила "скромные" успехи Мирославы, и подумала - жопотом - а может и мне нужно магазинчик эзотерический открыть?  sharynalob  Конечно, это мне совсем не близкая тема, но... ежели чего по маркетингу почитать...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #886 : 30 Октябрь, 2011, 07:48:16 »

Elegia , на физическом уровне сон может означать смену деятельности, как вариант, начало своего дела. На других уровнях надо поглядеть. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #887 : 30 Октябрь, 2011, 15:46:15 »

Сейчас звонит мама и рассказывает свой сегодняшний сон:
Вижу что ты идешь впереди нас всех и шаги у тебя такие большие, как вприпрыжку. Я тебе говорю - подожди, а ты как торопишься-торопишься и все мы приближаемся к какому то водоему - Байкал или нет не понятно, вода не грязная но темная-темная и прямо без остановки ты у нас на глазах прыгаешь прямо в воду и с головой уходишь моментально. Я кричу в страхе, а тут Алена (моя младшая сестра) подходит к воде, замешкалась секунду и осознанно (это слово мама сама произнесла) прыгнула за тобой в воду и тоже сразу с головой пропала. Я в шоке - дети на глазах у меня утонули, закричала и проснулась.
Вот такой сон  sharynalob

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #888 : 30 Октябрь, 2011, 15:50:25 »

Сейчас звонит мама и рассказывает свой сегодняшний сон:
Вижу что ты идешь впереди нас всех и шаги у тебя такие большие, как вприпрыжку. Я тебе говорю - подожди, а ты как торопишься-торопишься и все мы приближаемся к какому то водоему - Байкал или нет не понятно, вода не грязная но темная-темная и прямо без остановки ты у нас на глазах прыгаешь прямо в воду и с головой уходишь моментально. Я кричу в страхе, а тут Алена (моя младшая сестра) подходит к воде, замешкалась секунду и осознанно (это слово мама сама произнесла) прыгнула за тобой в воду и тоже сразу с головой пропала. Я в шоке - дети на глазах у меня утонули, закричала и проснулась.
Вот такой сон  sharynalob

классный сон rabotaet ты во главе рода,очищение рода rabotaet
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #889 : 30 Октябрь, 2011, 15:51:00 »

Вода - это всегда информация и знания. Так что маме за детей ПОРАДОВАТЬСЯ только.

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #890 : 30 Октябрь, 2011, 16:16:29 »

Дорогие мои, благодарю!  poseluy2 poseluy2 poseluy2
Хде-то так я и представила, тем более что сестра знает о моем увлечении саморазвитием  ulybka1 но зачастую не слышит о чем я ей говорю жопотом: ну я ж уже чую - слышат меня или нет  nasmeshka при том, что рассказываю только когда спрашивает и немного! А вчера сама стала задавать вопросы и ... слушает!!! Предложила мантры послушать - она с удовольствием. Младший сын у неё очень приятно на них среагировал - мула мантру попросил повторить - танцевал под неё. Для ребенка 2,5 лет концентрация внимания на чем-то одном более 10 минут...это что-то, тем более это тАААкое шило у нас nasmeshka
Всех вас люблю  poseluy2 poseluy2 poseluy2
« Последнее редактирование: 30 Октябрь, 2011, 17:38:11 от Норзе »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #891 : 30 Октябрь, 2011, 17:36:33 »

куколка спасибо, что поделилась сном, я не стала комментировать, потому что в нем все прозрачно ulybka5 Ты сама все увидела. Благодарю  тебя, замечательная наша poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я начинаю видеть чувствами

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #892 : 05 Ноябрь, 2011, 00:35:19 »

А мне приснился сон такой интересный.Я,Агни с какойто девушкой, тоже с форума, и Норзе брали штурмом гору. Гора высокая и крутая,но зеленая.Особенность-шли по серпантину.слева-гора,а справа обрывы.тропка очень узкая,прям касались плечами .в местах где ну совсем было невозможно идти были предусмотрены подвесные "тоннели" из брезента серо-синего цвета,и внутри канаты-держаться,страховка.очень удобно для передвижения.так-же предусмотрены палатки/обустроенные/ для отдыха. Где-то со средины произошло расширение:появились селения,домики и дороги видны,люди и даже дети-школьники.меня удивляло то,как они сюда попали-это нереально:машины и вообще поселок. Потом мы оказались на полянке,может с отдыхом расположились.И тут Агни вдруг решила менять свою обувь на новые кросовки. о чем-то разговаривали.там вверху было хорошо-свежий воздух,чисто,красиво ulybka6 проснувшись,решила:только туда.пыталась проанализировать и оставила как видела ulybka6

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #893 : 05 Ноябрь, 2011, 00:48:31 »

rat rat rat Валечка poseluy2 rabotaet
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #894 : 05 Ноябрь, 2011, 01:17:57 »

rat rat rat Валечка poseluy2 rabotaet
nasmesh у тебя там интуиция/ясновидение прет ,спроси кто была подруга.вроде бы тигра4ка,но не уверена ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #895 : 05 Ноябрь, 2011, 02:10:26 »

гармония!!!! Это !!!!!!!!!!!!!! rat
Я начинаю видеть чувствами

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #896 : 05 Ноябрь, 2011, 04:28:05 »

гармония, Валечка, сон классный. Отходи от стереотипного мышления и вообще от мышления.  ulybka6
В горах люди, машины - это нереально для мозга. Для тебя возможно все! poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Ева

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 6738
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю
« Ответ #897 : 05 Ноябрь, 2011, 13:56:20 »

Какой сон!!!   rabotaet  У меня перед глазами ваше восхождение и сердце колотится,как будто сама с вами шла! rabotaet rabotaet rabotaet

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #898 : 05 Ноябрь, 2011, 17:59:47 »

Валечка, какой сон у тебя замечательный... rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet aplaud1 aplaud1 aplaud1
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Миранда

• Гость
« Ответ #899 : 05 Ноябрь, 2011, 19:45:13 »

А у меня сон, как всегда, гадкий. Мне снилось, что я и еще кто-то знакомый (не по этой жизни) отдыхали в частной гостинице в горах. Я гуляла одна, и появился сын хозяев гостиницы, стал угрожать мне, я испугалась и толкнула его с обрыва. Он полетел сначала вниз, а потом вверх, а потом я поняла что я его убила и впала в панику. Стала пробираться в обход чтобы другие отдыхающие не увидели меня в том месте, потом пришла собирать вещи, а хозяйка расстроилась что я уже уезжаю и стала мне в дорогу собирать что-то из еды. Мне было ужасно стыдно оттого что я сделала. И тут я проснулась. Ощущение, сами понимаете, гадостное.
Ну, почему так часто снятся всякие гадости  serditsya Даже не понимаю, что он может означать.