Да, сколько раз себе говорила, чо утром надо сны писать, утром : инструктор по курсам кинологов, я у него в гостях,подметаю, посуду мою( веселина скажет,очищаюсь ) его дочь высокая и красивая зашла, блондинка, во сне думала, что дочь похожа на отца, доброжелательная ко мне, а он меня,как будто ,чтобы присмотреться,пригласил.клинья подбиваеи(но и в реале тоже). Но он такой смешной: усы длинные ,как козацкие ,волнистые МЕСТАМИ густые длинные волосы,чубом прикрывает залысину (это я о нем том, которого вижу на курсах), умный, зоопсихолог талантливый, но не мой типаж не в жизни , не во сне.помнила весь сон, но дневные заботы выветрили..я люблю вас
А сегодня вот, что приснилось.Огромный черный ворон пытался попасть в мою комнату через окно. У него был мощный черный клюв, которым он почти разбил стекло в окне (окно было современное, стеклопакет), потом он начал отдирать резиновый уплотнитель, и я подумала, что сейчас он точно ворвется.Я смотрела в его большие глаза, они были ужасные, вроде птичьи, но в то же время осознанные.Я начала призывать Господа, чтобы он спас меня, чтобы этот монстр улетел, пыталась представить Свет.Проснулась вся в мурашках, они были такие сильные, что мою кожу на всем теле свело от боли.
он молодой красивый, я горжусь им, люблю эту фотографию, потому что они все на ней какие-то одухотворенные, счастливые ,красивые. но ведь правда же?
Люююди, мне сегодня приснилось, что у меня разбились вдребезги коленные чашечки. Было много крови. Я все пыталась найти того, кто бы мне оказал помощь. Так мне их и не забинтовали.Не туда иду? Или вообще не иду?