Для людей, которые спят на животе, раскинув руки и подогнув одну ногу, отличительными чертами характера являются уверенность в себе, пунктуальность, предусмотрительность. Они любят руководить, командовать, навязывать свое мнение. Люди, которые любят спать, заложив руки за голову, как правило, общительны, сердечны, имеют светлый ум. Они дружески настроены к окружающим. Не желая осложнять себе жизнь, принимают мир таким, какой он есть. Зная о своих недостатках, предпочитают не думать о них.
На спине спят личности, уверенные в себе, любящие быть в центре внимания, лидеры.
Цитата: Tigra4ka21 от 16 Январь, 2011, 16:39:41 Для людей, которые спят на животе, раскинув руки и подогнув одну ногу, отличительными чертами характера являются уверенность в себе, пунктуальность, предусмотрительность. Они любят руководить, командовать, навязывать свое мнение. Люди, которые любят спать, заложив руки за голову, как правило, общительны, сердечны, имеют светлый ум. Они дружески настроены к окружающим. Не желая осложнять себе жизнь, принимают мир таким, какой он есть. Зная о своих недостатках, предпочитают не думать о них. у меня что-то среднее между двумя этими позами :Для людей, которые спят на животе...подогнув одну ногу....заложив руки за голову...характеристика на 95% совпадает
Напор мочи проявляется предоставлением ситуаций, препятствующих возможности удовлетворения этой потребности.
Цитировать А я сегодня во сне бродила на каком-то огромном складе в поисках туалета.везде,где было свободное место, спали под покрывалами люди.у них выпускной. как и все мы , ты ищешь, где тебе будет легче, твоей душе , а значит телу (веселина говорит о нескольких пластах сна, физический "пи-пи" и другой подсознательный ( ты в огромном мире, много людей,они все каждый в своем мирке (под покрывалами)тыходишь и ищешь, а где мое место?), но при этом хочется спрятаться, кто-то , кто предлагает тебе мир(голубя/птицу) ,но предлагает тебе не с теми принципами , с которыми ты идешь по жизни ( на головупытается усадить, ты прячешься_это не твое). но после блужаний ты выходишь на свою дорогу (трасса, указатели), машина-движение. концовку сна я не совсем поняла: ты гадаешь?
А я сегодня во сне бродила на каком-то огромном складе в поисках туалета.везде,где было свободное место, спали под покрывалами люди.у них выпускной.