СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367565 раз)

Миранда

• Гость
Re: Сновидения.
« Ответ #930 : 18 Ноябрь, 2011, 18:25:48 »

Чистый трансерфинг. ulybka6 А ты на правильном пути. rabotaet
 poseluy2 

Веселина, ух ты! Спасибо за то, что растолковала.  poseluy2 poseluy2 Самое символичное в том, что я как раз недавно открыла для себя Трансерфинг  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #931 : 18 Ноябрь, 2011, 19:26:05 »

Чистый трансерфинг. ulybka6 А ты на правильном пути. rabotaet
 poseluy2 

Веселина, ух ты! Спасибо за то, что растолковала.  poseluy2 poseluy2 Самое символичное в том, что я как раз недавно открыла для себя Трансерфинг  ulybka5

И судя по сну, умело применяешь техники Трансерфинга. poseluy2

Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #932 : 21 Ноябрь, 2011, 09:27:50 »

сегодня я смотрела интересный сон. ulybka6
я находилась в другом мире(?) летела на драконе, и очень спешила в свое измерение... нужно было срочно найти 3 синих/голубых  камня sharynalob. за мной была погоня.
бежала через лес, потом пошли знакомые места sharynalob увидела воду и тут начал появляться туман, буквально из земли и сильной струей. он-то меня и отгородил от преследователей и дал фору.нашла свой камень два других находились у разных женщин. Одной из них была моя Мать, а другой - неприятная во всех отношениях, лично для меня, дама.. и мне пришлось собрать вместе эти камни, чтобы противостоять нападению ulybka6 ulybka6
 вот такой фильм из мира Фентези nasmeshka nasmeshka
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #933 : 21 Ноябрь, 2011, 13:20:48 »

Lessa , какой сон интересный.
По ходу чтения пришло: дракон - тело змеи, огненная смла - это кундалини. А три камня это три верхние чакры. Почему - не знаю.  neznayu
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #934 : 21 Ноябрь, 2011, 13:57:50 »

А мне ещё в ночь на воскресенье приснились крокодилы, я их дрессировала, целовала, ласкала  sharynalob sharynalob sharynalob.Просыпаюсь и думаю, какой странный сон, надо у девочек спросить на форуме... и тут опять просыпаюсь. И теперь уже думаю: сон во сне, к чему бы это?  sharynalob ustalduma А крокодильчики такие ласковые, зелененькие, меня окружают (как дельфины  sharynalob).

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #935 : 21 Ноябрь, 2011, 15:04:52 »

Лесса, солнышко, не иначе, как влияние детей  или их сказок -рассказок , в твоем сне. ulybka5 Веселина по-своему увидела твой сон, я что-то свое поймала в нем, но на самом деле только ты знаешь, где истина.
Мне показалось, что дракон-это твоя сила , (Веселина эту твою силу прочувствовала через кундалини)камни-это твои таланты(?), предназначения(?)в твоем сне  камни у разных женщин... ты , если внимательно читала эту тему, знаешь, что все люди, приходящие к нам в сон, -это мы сами Какой-то камушек лежит у той, которую ты любишь( мамы), а что-то у тебя от тебя же той, которую ты еще не любишь. когда ты собираешь камни, когда приходишь к гармонии, ты можешь "противостоять" нападению. Я вижу твой сон как направление тебя к себе же, к обретению гармонии,,  твой сон как сказала бы Маруся "о полюблянии" себя. Это мое видение : тебе идет подсказка о том, что если полюбишь себя разную , обретешь силу
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #936 : 21 Ноябрь, 2011, 15:12:50 »

весна, сразу так не скажу, но , как говорила мне когда-то Веселина, что у сна несколько пластов.
Так вот на физическом уровне возможны какие-то  негоразды, но  они не принесут тебе вреда, благодаря твоему отношению к ним( ты ласкаешь, обнимаешь крокодилов, хотя логично было бояться их aplaud1 aplaud1), а другой более тонкий слой твоего сна говорит  тебе, кроме всего прочего, что ты "просыпаешься"( ну, ты понял, что я имею ввиду),  и немаловажную роль в этом играет твое общение на форуме
Просыпаюсь и думаю, какой странный сон, надо у девочек спросить на форуме... и тут опять просыпаюсь
Я начинаю видеть чувствами

весна

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 2249
  • Оффлайн Оффлайн
  • То ли я это бабочка, то ли бабочка это я.
« Ответ #937 : 21 Ноябрь, 2011, 17:42:41 »

Тигрулечка, благодарю!  ulybka5

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 21 Ноябрь, 2011, 18:31:20 »

Веселина, спасибо poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Тигруля, у меня эти женщины и камни весь день не шли из головы ulybka6
и в какой-то момент пришло понимание, что это все я  - и камни эти, и женщины.. и как только до меня это дошло в груди появилось такое щемящее чувство нежности чтоли ustalduma ulybka6 как-то Веселина мне говорила - прими тьму внутри себя...
Девочки дайте я вас заобнимаю obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
 Весна, по твоему сну: poseluy2 poseluy2 poseluy2 я точно знаю, что крокодил - это богатый мужчина/жених ulybka6

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #939 : 21 Ноябрь, 2011, 19:34:22 »

Девчата, а адекватным адекватам тоже ведь сны не просто так снятся? Только они на них внимания не обращают... Моему мужу несколько дней назад сон приснился, он мне его утром рассказал и я сначала тоже не обратила особого внимания - списала на то, что завывания ветра за окном повлияли. Но последующие события и то, что этот его сон не выходит у меня из головы, заставил задуматься... Возможно, он как-то с переходом в новую эру связан, или с нашими проблемами...  nedohodit
Снится ему, что мы с ним гуляем по равнине, идем по грунтовой дороге. Кое-где одиночные деревья стоят. Вдруг начинается ураган, который приближается к нам (поэтому-то я и подумала, что это ураганный ветер за окном так спроецировался). Ураган такой сильный, что валит эти деревья. Мы начинаем бежать от него, но я бегу медленнее. Муж держит меня за руку и говорит: "Держись, Алена! Держись!" Подбегаем к какой-то деревне и прячемся за забором. И тут ураган нас настигает. Забор тоже сносит с места и вместе с нами тащит к какому-то сараю, который хоть и трещит, но не разваливается. Через некоторое время ветер стихает и мы выходим. Вся деревня разрушена, кругом валяется мусор, какие-то вещи... Но люди все почему-то работают на огородах, в поле... Мы начинаем помогать какой-то женщине, хозяйке этого сарая и забора, за которым мы прятались, окучивать картошку. Но на огороде жижа - грязь, глина. Муж еще во сне подумал - как тут окучивать, ведь грязь опять вся растекается...
Вот такой сон. А на следующий день муж попал в больницу... А я вот все думаю - о чем этот его сон  neznayu  И я там была, но какая-то пассивная... Может, мне нужно его как-то осторожненько к чему-то подталкивать?
Буду очень признательна за толкование  poseluy2

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 26 Ноябрь, 2011, 15:49:05 »

Привет всем, я в эту тему вообще почти не заглядываю, но сегодня приперло, хочу поделиться своим сном, благо русская клавиатурка вовремя появилась... nasmeshka Самое интересное, что приснился он мне уже утром, после 7-ми, кода я уже вставала, а потом прилегла "чуть-чуть" еще отдохнуть, и заснула... часика на 3.... nasmeshka Так вот во сне мне показали какую-то волшебную карту..... карту моей Одессы, хотя я там уже несколько лет не живу, но видимо часто мысленно там..... хотя мне сказали что такие места есть не только в Одессе, но и почти во всех странах и городах на земном шаре. Там было два места (района) Одессы, которых нет ни на одной карте. Обычные люди туда не попадают, и о них не знают.  nasmeshka Они находятся как-бэ в другом измерении..... sharynalob Это было место, где безопасно, где царит Любовь и Добро, где друг друга никто не обижает, можно спокойно ходить по улицам и оставлять дома открытыми...  rat Второе место на карте было противоположным, где царило зло, но я его увидела только мельком на карте, и слава Богу к нему не имела никакого отношения, и попала в первое, доброе.  ulybka6 Попала я туда вместе со своими мужем и сыном, хотя шла по дороге одна. Но очутились мы втроем. Нам там дали ( не продали, а именно ДАЛИ, ПОДАРИЛИ) чудесный дом, я его так хорошо запомнила!!! Просторный, 4 комнаты, с красивыми обоями, единственное, сказали нужно его немного почистить и привести в порядок, на стенах было немного паутины и пыли....  ustalduma А еще там была собака, которую мы мечтаем завести! Но пока не можем себе этого позволить по некоторым причинам...(щенок немецкой овчарки)  sharynalob
Единственное, что меня удивило несколько телевизоров, больших с плоским экраном на стенах, а мы телевизор почти не смотрим, только фильмы иногда, которые скачиваем...
Я эту "часть города" знала плохо и как-то оказалась в детской поликлинике. Попросила воспользоваться ихним телефоном, чтобы позвонить мужу (мобильных телефонов я так поняла там нету  ustalduma), чтобы он приехал меня забрал. Какая-то бабулька на "ресепшене"  ulybka6 любезно дала мне телефон, а потом к ней подошел молодой начальник и начал ее строго "отчитывать" за то, что она слишком много работает и должна больше отдыхать и раньше уходить домой. А она прятала за спину какие-то документы, что она сделала, и говорила что совсем и немного и она совсем не устала и ей нравится работать.  rat Потом люди в поликлинике, которым вдруг захотелось потанцевать, стали танцевать, и я с ними потанцевала. Потом я чуть-чуть устала и легла на пол отдохнуть (как на тренировке по йоге),  rat точно помню там ковровое покрытие, и это было нормально, никто не удивился.
В целом сон был очень приятный, были только приятные ощущения и после того, как я проснулась еще несколько часов было очень хорошее приподнятое настроение. Но потом я все-же очень ИСПУГАЛАСЬ этого сна. И хотя я во сне понимала, что эти места существуют где-то в ЭТОМ нашем мире, все же стало страшно от этих хождений по каким-то параллельным мирам..... sharynalob sharynalob sharynalob
И еще когда я туда шла, была красивая дорога, деревья аркой.... я встретила свою подругу, ну не то чтоб прям подругу, одноклассницу, в школе в детстве дружили, за одной партой сидели, сейчас общаемся часто в соц. сетях.... Она стоматолог и я в последние дни в свете нашей обсуждаемой на форуме темы про призвание часто о ней думаю, т.к. она стоматолог и мечтала им стать еще в школе.... В общем она для меня пример человека, который обожает свою профессию и делает то, что ему нравится. Но в то же время у нее нет семьи, детей и как я поняла в личной жизни она несчастлива.... (встречается много лет с глубоко женатым человеком и часто жалуется на одиночество)..... Вобщем я ее встретила, но потом она исчезла......и в том городе я ее уже не видела.... sharynalob
Девочки, я сначала летала от этого сна, так классно и чудесно было, а теперь мне страааашно.....  sharynalob Где я была и что сие означает???
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь, 2011, 16:13:21 от Хэппинесс »
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Хэппинесс

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 7268
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #941 : 26 Ноябрь, 2011, 15:57:22 »

Потом еще во сне в конце, помню маленький эпизод.... уж не знаю там же это было или где в другом месте. Едем на машине, откуда-то взялась моя мама, я даю ей руль вести машину, сами (с сыном) выходим из машины.... А мама ехать не умеет!!! Она и в жизни машину не водит.... И она начинает так криво, ужасно ехать, наезжает на бордюры, врезается во все..... пришлось машину догнать и выпроводить ее и самой сесть за руль.... rat rat rat
Vita non optanda, optanda sunt vivanda!
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume
ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ МНЕ УСПЕХ

Новенькая

• Старожил
  • Благодарности 352
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 26 Ноябрь, 2011, 18:28:55 »

Здравствуйте! ulybka5 Почти пропала из форума, некогда заходить, тем более писать что-то ulybka1
А вчера сон такой интересный приснился, очень интересно, что это означает. Мне приснилось, что меня лечили. Как-то энергетически. Человек знакомый, с которым в последнее время хорошо общаюсь. Я даже во сне удивилась:"Вы лечить умеете?" (И еще подумала - ого, а я еще сама собиралась его от чего-то спасать, а тут вон как). "Лечение" происходило так - человек прикладывает руку, и в том месте физически ощущался импульс, какая-то вибрация (по типу похожа на бульканье альфа-звука из медитации), аж насквозь проникала. Эта процедура была проведена сначала на грудь (по-моему, аж как-то со спины - потому что насквозь импульс проходил до центра грудной клетки), потом правое плечо, потом живот (ближе к прваому боку), хотели еще на левом боку сделать, но я сама отказалась - как-то уж не по себе стало. Все. А самое интересное, сегодня ночью какой-то некомфорт был в том "непролеченном" левом боку. Вот мне и интересно, что это такое было и что это значит. Вообще сны в последнее время удивительные пошли, да еще с такими ощущениями четкими.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 26 Ноябрь, 2011, 18:49:50 »

Хеппинесс,  rukopoz я тоже по мирам начала шататься  nasmeshka только не знаю к чему бы это ulybka6 щенок - это молодой друг, а так же признак роскошной и веселой жизни ulybka6
ну а в остальном - лично мне показалось слишком сладко ulybka6 но это мое видение. ulybka6 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 26 Ноябрь, 2011, 20:10:26 »

вспомнила про вопрос, который хотела задать ulybka6
 с чего же начать dumayu...
короче! мы держим живность. у нас была стельная коза, которая должна была со дня на день принести потомство. утром я встаю обычно раньше всех, а в этот день встала еще раньше обычного, прихожу в стайку, а там малышня пытается на ножки встать ulybka6 я их в охапку и домой(холодно еще было) мужа тормошу: радость, говорю, у нас ulybka6. а он мне - я знаю sharynalob во сне мужик пришел и сказал что у нас козлята родились rat
вчера опять я ему - у нас "невеста" родилась, а он мне -  я знаю sharynalob во сне увидел rat
вот и вопрос - он у мну, что, просыпается или чего? или просто чувствительный?

пысы. афигеть как коротко получилось nasmeshka nasmeshka nasmeshka