концовку сна я не совсем поняла: ты гадаешь?
кто-нибудь разбирается в нумерологии? почему 192? что-то значит или просто всплыло такое число. хотя я не верю, что просто
обращайте внимание на свои сны, делитесь, будем вместе разбираться. я вас люблю
Так вот, вопрос по поводу места 192 , задавала вопрос , сегодня вечером получила ответ, при чем внешне выглядит совершенно неожиданно, но мы-то ЗНАЕМ...что ничего просто так не бывает.по нумерологии(знаковой)это значило, что (это вот по-простецки попытаюсь объяснить)мне прийдет важная (лидирующая -1) информация (2 и 9), причем 2-это инфа, которую я пойму и будет мне понятна, а 9 -это непроявленная пока еще информация, смысл которой прийдет чуть позже. или же , если все три цифры сложить вместе, то в сумме дают ЛЮБОВЬ .
ИНТЕРЕСНО,КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИЛА?
Не знаю что скажут другие, но лошади во сне - это предательство. То, что она его оседлала и не упала и держалась, вы справитесь! Как-то я покупала квартиру, все предпосылки были чтобы не покупать, даже все оборудование в банке остановилось, чтобы мы не платили (знак свыше), но я же не послушала. Дом только строился на 5 этаже из 16. И вот через годик мне снится, поле, огромное поле, его пашут лошади. Они огромные и злые. Я стою у дерева, у дуба и вот меня лошадь увидела и понеслась на меня, огромные глаза, копыта, грива, а я от страха на дуб залезла и лошадь понимает, чтоменя лостать не может, начала рыть землю копытом и срать. Я проснулась в поту. Зная к чему снятся кони, я предположила, что ждать чего-то нехорошего. Но почему она срет? говно к деньгам. Позже, где-то через месяц я узнала, что квартира моя долгострой. Что не надейтесь ее получить, а проблема вся в земле на которой строился дом. Но через года я получила эту квартиру....вот и насрала лошадь.