СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361575 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #180 : 21 Январь, 2011, 09:37:51 »

бегая по вагонам поезда в поисках детей, обратилась к женщине с ребенком, чтобы узнать, не видела ли она их. ребенок лежал на полке , а на шее , кошачьи какахи. вероятней всего, что все-таки , что это к деньгам(работает стереотип) но у меня на передержке кошка, она дольше срока, чем тот, о котором договаривались с хозяйкой, я начала переживать, что ее оставят у меня. но , похоже, заберут и доплатят . должны немного (как кот нака наплакал), но все-таки
вы думаете это все? я ж говорю: саднит, впереди самое неприятное
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 21 Январь, 2011, 10:00:40 »

все ж это один сон, в котором я заталкиваю детей, ТОРОПЛЮ , потом ищу их же. так вот ищя(  ulybka1), в каком-то из вагонов или даже это в процессе поиска(это ж сон) я сижу на краю ванны с одной стороны , а с другой сидит женщина не очень опрятная, тоже моет ноги в той же воде, вода сначала чистая, гарячая, но по мере наполнения ванны, вода становится мыльной грязной. и я , замечая это, убираю ноги из ванны, поворачиваюсь к женщине боком, она остается у меня слева , а я ноги из грязной воды вынула.
кроме явного предупреждения, связанного с грязной водой,  здесь еще  мне пришло, что теперь  чиститься будет мой род по женской линии,слева женщина-то осталась т.е. надо  почистить , поохоопонить ,простить , попросить , поблагодарить (есть же за что)
ну, а явное предупреждение, почувствовала, что  перед тем, как ехать за щенком ( 400 км, дорога зимняя, снежная, скользкая)нужно машину проверить. хотя в начале зимы и была диагностика .но вот так мне подумалось.
обращайте внимание на свои сны, делитесь, будем вместе разбираться. я вас люблю
« Последнее редактирование: 21 Январь, 2011, 10:24:51 от Tigra4ka21 »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 21 Январь, 2011, 12:30:14 »

кто-нибудь  разбирается в нумерологии? почему 192? что-то значит или просто всплыло такое число. хотя я не верю, что просто

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 21 Январь, 2011, 12:50:29 »

еще в этом сне было мое беспокойство, что ушла из комнаты, а дверь не заперла, думала, что скоро вернусь, а задержалась. это беспокойство вызвано тем, что я все время думаю о том, что мой бывший муж и иже с ним , могут  заходить на этот форум (он же у нас бывает и заглядывает в комп, ) и читать мои посты. просто похожее было с моими  емайлами , я писала супругу, а он читал  не один.вот это беспокойство и выплыло во сне  незапертой дверью

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #184 : 21 Январь, 2011, 15:05:22 »

концовку сна я не совсем поняла: ты гадаешь?
Tigra4ka21 спасибо poseluy2нет не гадаю. там-думу гадаю ulybka6
кто-нибудь  разбирается в нумерологии? почему 192? что-то значит или просто всплыло такое число. хотя я не верю, что просто
у меня так было. и тоже 3 цифры. я купила л. билет с ними на конце.и ura! они сработали дважды.не знаю почему не 6 а 3? ну значит пока только это мне позволен nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 21 Январь, 2011, 15:23:03 »

обращайте внимание на свои сны, делитесь, будем вместе разбираться. я вас люблю
я в снах не очень. но иногда получается ulybka6

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 21 Январь, 2011, 23:01:45 »

Так вот,  вопрос по поводу  места 192 , задавала вопрос , сегодня вечером получила ответ, при чем внешне выглядит совершенно неожиданно, но мы-то ЗНАЕМ...что ничего просто так не бывает.по нумерологии(знаковой)это значило, что (это вот по-простецки попытаюсь объяснить)мне прийдет важная (лидирующая -1) информация (2 и 9), причем 2-это инфа, которую я пойму и будет мне понятна, а 9 -это непроявленная пока еще информация, смысл которой прийдет чуть позже. или же , если все три цифры сложить вместе, то  в сумме дают ЛЮБОВЬ .

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #187 : 22 Январь, 2011, 00:58:12 »

Так вот,  вопрос по поводу  места 192 , задавала вопрос , сегодня вечером получила ответ, при чем внешне выглядит совершенно неожиданно, но мы-то ЗНАЕМ...что ничего просто так не бывает.по нумерологии(знаковой)это значило, что (это вот по-простецки попытаюсь объяснить)мне прийдет важная (лидирующая -1) информация (2 и 9), причем 2-это инфа, которую я пойму и будет мне понятна, а 9 -это непроявленная пока еще информация, смысл которой прийдет чуть позже. или же , если все три цифры сложить вместе, то  в сумме дают ЛЮБОВЬ .
ИНТЕРЕСНО,КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИЛА?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 22 Январь, 2011, 10:38:54 »

ИНТЕРЕСНО,КАКИМ ОБРАЗОМ ПОЛУЧИЛА?
у меня последнее время часто такие вещи происходят, думаЮ.что это результат чисток. а вчера  мне позвонили и пригласили на внеочередной семинар по рейки. с физической  стороны - это коммерческий ход мастера рейки(семинары не очень дешевые как для меня), но с другой стороны, если я туда попадаю, значит, они мне нужны и они для меня ulybka6
так вот вчера была тема"знаки и знаковая система",суть которой , что Бог, Вселенная (не суть, как называешь) разговаривает с нами постоянно , просто нужно уметь расшифровыввать.  среди прочих знаков  речь шла о нумерологии. вот вам и ответ
да, и про 18-й лунный день и его знаки я оттуда почерпнула
« Последнее редактирование: 22 Январь, 2011, 16:00:33 от Норзе »

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 22 Январь, 2011, 11:17:01 »

забыла написать, что вчера позвонила хозяйка кошки и сказала, что сегодня заберет Аську и ,конечноже, доплатит. (это в продолжение толкования сна)
а еще (ну это я позже напишу, сейчас хоть что-то надо дома сделать. ну, хоть уборочку какую)так вот позже ,тоже вчера услышала про Сновидения .И , как раз, Чифель,  пример был о лошади во сне

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 22 Январь, 2011, 11:25:23 »

я ж не могу от вас оторваться, тем более , что младшая пока спит(выходной все-таки), вроде можно и самой расслабиться. но все-таки я по-быстенькому: в том же насыщенном сне был момент, что ноги мою в ванной...( ну, кто читал, тот помнит) так вот  , у меня на прошлой неделе мои дети переболели гриппом, очень тяжелый  грипп , я же за ними ухаживала (ноги-то тоже намочила в эту грязную водичку ulybka6) сегодня просыпаюсь, и чувствую состояние мое не тако, как было вчера (мы говорим о физ. недомоганиях). я, конечно, анаферончика, витаминчиков и  позже будет альфа-сеанс. но сам факт..

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 22 Январь, 2011, 17:13:52 »

ЛедиЛюбовь, у тебя очень красивый сон. То, что пришло мне по поводу твоего сна, я сейчас напишу. Но твой -твое мироощущение, твое подсознание с тобой говорит, пэтому , что будет близко, принимай, а не свое , отпусти..
 мне кажется, что тебе во сне было сказано, что энергии  у тебя очень много(это в основном связано с твоим духовным миром) , потому что ты паришь над землей(оторвалась от земли), потом об этом говорит и  цифра 4 в твоем сне. но энергией ты пока не умеешь управлять, поэтому тебя и"заносит на поворотах", тебе не хватает знаний (мутные , грязные окна), которые придут, если (здесь понятно: работать над собой чиститься, да?),  о нехватке знаний,как  управлеять своей энергией говорит еще и книга, которая с 4 сторон открывается.ты же видишь,что книгой этой не дано всем обладать. а тебя к ней "вынесло"
а ,вообще, когда читала твой пост про сон, хотелось спросить: тебя не маргаритой зовут? полнолуние вот было... poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 22 Январь, 2011, 17:48:19 »

ЛедиЛюбовь, и одноклассники  -это не по школе точно, ищи  "книгу" (знание)среди одноклассников по духу.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 22 Январь, 2011, 18:24:00 »

Не знаю что скажут другие, но лошади во сне - это предательство. То, что она его оседлала и не упала и держалась, вы справитесь! Как-то я покупала квартиру, все предпосылки были чтобы не покупать, даже все оборудование в банке остановилось, чтобы мы не платили (знак свыше), но я же не послушала. Дом только строился на 5 этаже из 16. И вот через годик мне снится, поле, огромное поле, его пашут лошади. Они огромные и злые. Я стою у дерева, у дуба и вот меня лошадь увидела и понеслась на меня, огромные глаза, копыта, грива, а я от страха на дуб залезла и лошадь понимает, чтоменя лостать не может, начала рыть землю копытом и срать. Я проснулась в поту. Зная к чему снятся кони, я предположила, что ждать чего-то нехорошего. Но почему она срет? говно к деньгам. Позже, где-то через месяц я узнала, что квартира моя долгострой. Что не надейтесь ее получить, а проблема вся в земле на которой строился дом. Но через года я получила эту квартиру....вот и насрала лошадь.
так вот, что хотела написать, Чифэль, все так интересненько бывает : вчера на семинаре по рейки говорили о знаках и сноведенииях тоже.и в пример привели сон о лошади: для одних это может предупрждение об опасности , обмане ( возможно, когда - то человека в детстве испугала лошадь или ,когда мама была этим челом беременна , ее испугала лошадь). и теперь, когда подсознание стремится вас предупредить понятным ему языком вас об опасности, но ищет возможность :как? как? а потом вдруг: вот ,лошадь  когда-то принесла негатив и давай вам ее в сон. а для другого-это благородство и элегантность,а еще для кого-то скорость и победа и т.д. почему  и не рекомендуется пользоваться наработанными кем-то  сонниками. нужно нарабатывать свои. я вас люблю poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 24 Январь, 2011, 14:17:42 »

На днях приснилось, что мне в рот попала белизна. А перед этим, в реальности, я негативно отзывалась о действиях одного человека. Получается, что я на уровне бессознательного себе рот обеззараживала  nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka nasmeshka , чтоб не осуждать  etsamoe
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram