Я на сны не обращаю внимания пока....даже в эту темку не заглядывала. А тут всем такие хорошие сны сняться, даже про свои не хочется писать... Но возник вопрос: могут ли во снах вылазить глубокие страхи? Последнее время снятся сцены с физическим насилием...я аж просыпаюсь сразу--так неприятно... И что с этими страхами делать?Благодарю за ответы и советы.
Класс!!!!! Живу я на пятом Почти угловая квартира, мы предпоследние
меня сны просто атакуют мне приснилось, что мы с Агни пришли вечером к ней, а она ключи забыла/потеряла а время ночь. и НАША АГничка предлагает мне влезть к ней домой даже не по балконам, а по угловой стене я конечно не знаю на каком этаже живет наша Аня, но этаж был определенно не второй значит я стою с такими глазами, а наша красавица с легкостью каскадера- скалолаза поднимается по стене . точно помню что поднялась до 3-4 этажа, там уже пошла совсем гладкая стена и у меня в голове появилась мысль "неоправданный риск" и я крикнула Ане, что спускаюсь. спустилась, Аня за мной, тут выходит Анин муж и спрашивает: и чего это вы тут лазаете ? Трудно чтоли было позвонить ? в общем домой мы попали обычным способом.Но ощущения были
Мне сегодня приснилось, что потеряла свою сумочку, в которой у меня мобильник, паспорт и ключи от квартиры. Ощущение во сне - совершенная беспомощность. Наверняка как-то связано с нейтрализацией кармы, вот чую и все тут.