СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 361521 раз)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
Re: Сновидения.
« Ответ #210 : 25 Январь, 2011, 15:15:08 »

ВСЕМ svety  А мне сегодня приснилась плешь.видела голову с длинными волосами,но на лбу плешивую nedohodit.совсем ни в какие рамки не входит.Думала,думала к чему бы это и так ни к чему и не пришла.Посмотрела в сонник ,а там говорят деньги привалят! ura ura ura ura ura
мне интересно, деньги привалили?  А вообще в знаковой системе волосы-это отношения , длинные волосы-это какие-то длительные отношения, возможно, в них появится или разрыв или расставание на какое-то время.

в моем толкователе, если я расчесываю волосы-обязательно будет дорога-это к гадалке не ходи
ДА СЩАС! ulybka6 ДЕРЖИ КАРМАН ШИРЕ! НО ЛАДОШКА УСИЛЕННО ЧЕШЕТСЯ nasmesh
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #211 : 25 Январь, 2011, 15:59:50 »

Всем привет!  svety

Можно и я к Вам со своим сном?!  ulybka5 Снилось что я участник какой та сказки. И что какой та злой колдун хочет заколдовать мою сущность! Потом я как бы перелистываю книжку на пару страничек вперед и вижу себя в книжке в виде белого силуэта и понимаю что он это все таки сделал. Отматываю назад и пытаюсь ему это помешать сделать.
Наверно, мы с ребенком на ночь сказок перечитали!!! nasmeshka

Благодарю!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #212 : 27 Январь, 2011, 00:35:51 »

Marinka сказки-то перечитали ... сказка-быль, но в ней намек ..
 что-то в твоем сне есть для тебя, какое-то  сообщение.  подумай, что для тебя твоя сущность, что такое книга , с чем она у тебя ассоциируется, почему тебе не понравился твой белый силуэт,(для меня, белый-это чистый , единственное, что могло бы насторожить меня, это силуэт, а не четкий мой образ) А что у тебя вызвало желание отматвть назад.  что испугало так, что ты захотела колдуну  помешать? кем бы или чем бы мог быть для тебя и только для тебя колдун, но с колдуном ты сможешь разобраться  только в паре с сущностью. они взаимосвязаны, один какую-то информацию о другом.
сны- очень занимательная штука, жизнь становится еще более богатой на события, если обращать на сны внимание rabotaet

Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #213 : 27 Январь, 2011, 00:52:53 »

А мне сегодня ночью опять снилась машина, на этот раз не моя , "опель". в каком контексте , не помню...
но все равно завтра попробую разобраться, почему .
еще была такая фраза или определение прозвучало, что "я выстраиваюсь в прострастве" . в связи с чем, тоже не помню. (объясняю ,почему не запомнила . у меня сейчас живет  не моя собака, большая такая и классная Луна, американский бульдог, 70 кг или около того, но толстенькая и мощная. ночью соседи заходили к себе в квартиру , и моя девочка залаяла. ну, вы можете представить децибелы этого лая. я ее успокаивала, и сон  растерялся, обрывки успела записать.)  записала, что , когда осознала во сне , что "выстраиваюсь" в пространстве, мне было хорошо. еще обрывок сна связан с мамой или вот как-то могло прозвучать, женский род, потому что было мной записано вот так:"мама ( женский род)".
вот так наши младшие братья ( и сестры) врываются наглым образом в мои сны

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #214 : 27 Январь, 2011, 10:11:59 »

Marinka сказки-то перечитали ... сказка-быль, но в ней намек ..

может быть, сказка-ложь .. не помню,как правильно

снился опять сон , и по традиции я проснулась, чтобы записать. записала обрывки, получится восстановить, не знаю.
снилось, что позвонил бывший муж, позвонил на городской, не мобильный, был он грустным и сказал какую-то фразу,ее я не запомнила, но смысл такой, что жалеет о том, что не с нами.  он не сказал прямо, что хочет быть с нами, а вот как-то  завуалировано, но  подумала, что хочу услышать конкретику. вот эти вокруг да около уже были, ни к чему для меня хорошему не привели.я заканчиваю разговор с ним сухо.потом чувствую , что мне от этого не комфортно, перезваниваю,хочу как-то сгладить свое поведение, но, оказывается, что звонил он с  телефона нашего знакомого,  они сейчас очень часто видятся по всяким разным делам. тот был сонный,но на разговор пошел, обрадовался, что я позвонила, хотя у него манера такая:показать, что он всегда всем рад, как на самом деле, я не заморачивалась. очень удивился , что геннадий звонил именно с таким настроением, по его мнению,там все хорошо, и для него лично очень непонятно такое поведение моего бывшего мужа.. разговаривая с ним, я отпиваю из фужера красное вино, разливаю его, расплескиваю. а перед  всеми этими событиями (событиями сна) падает бутылка красного вина , она стояла на полу, катится по наклонной поверхности, она не откупоренная
,я пытаюсь ее схватить, но наблюдаю,как она скатывается и останавливается на ровном месте
я понимаю, что сон обо мне и  только обо мне, но сегодня рано утром,  когда мы просыпаемся с ребенком, чтобы собираться в школу, позвонил  дочери папа,чтобы  сказать, что на улице мороз, он никогда за все это время не звонил в такое время суток, обычно днем, никогда утром или вечером.
я сейчас убегаю из дому, прочувствовать сон  не знаю, когда получится.если  у кого-то есть хоть какие-то идеи, направьте меня, я выберу свое. веселина, норзе, если и вы будете читать мой пост, возможно, и у вас будут мысли, в каком направлении идти  с этим сном. спасибо всем.
скажу одно, какое-то время назад я много думала ,хочу я вернуть или нет отношения. сейчас эти мысли не акиуальны, т.е меня это не беспокоит. но на самом деле, я вижу , что сон не о наших с ним отношениях, а о чем -то моем
спасибо всем

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #215 : 27 Январь, 2011, 10:18:20 »

ага, еще вспомнила, что  номер телефона выглядел что-то примерно так 7122... , но  7,1, и две 2 были точно в знаковой системе 2-информация, при чем вот где-то здесь она , рядом, 7 -энергия ( непроявленная,ну т.е еще не сейчас, часто энергия , связанная с деньгами), 1 -лидерство, лидирующая
все теперь точно ухожу

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #216 : 27 Январь, 2011, 11:58:53 »

Ой Гармония, я не уверена, что хотела бы все изменить в личной жизни, муж у меня идеален именно для меня и я заказывала именно такого у вселенной и получила именно такого. Поэтому даже страшно подумать, что может другой человек появиться в моей жизни, у меня ведь сын и я не хочу лишать его папы. Кстати, сегодня он мне сообщил, что идет на встречу с мужиками. И по работе и так, встретиться. Позже напишу итог.
Tigra4ka21, то, что я обнажаю душу на форуме, я не считаю стыдом. Иначе я бы не писала вообще. Знаю, что многие со мной не согласны в плане....это не чистка, это мое недоверие вселенной и т.д. и т.п., но ведь главное что чувствую я? Мы прочитали книжку Джо Витале, но даже сам доктор И говорит, что он не знает почему происходит то или иное событие в жизни человека. Все мы дем по-разному к нашему Источнику. И самое интересное, что мне нужно было все это пройти (я так чувствую), потому что после всего, я как прозрела, легкость внутри, потому что произошло принятие многого. Сейчас живу интуитивно....по вибрациям. мозг вобще не включаю. Нахамил продавец сегодня (вспомнила себя), пожалела ее, поблагодарила и пошла покупать у другой. Так у меня даже денег хватило копейка в копейку, продавец бежала за мной, потому что подумала, что обманула она меня sharynalob. Продуктов мне самых лучших навешали и еще выбрать предложили что мне понравится.  ulybka5. Вот к чему я пришла.
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #217 : 27 Январь, 2011, 14:25:55 »

Чифэль по поводу моего сна тебе ничего не приходит?

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #218 : 27 Январь, 2011, 14:31:18 »

Прости Tigrul, подумаю на счет твоего сна. Пока со своим весь день ношусь. Пришла мысль, что ногти я срезаю и кровь пошла и ноги голые, это связь с родней мужа. Нам нужно как-то налаживать с ними отношения и вот с мужем думаем как это помягче сделать, я спросила мужа чего хочет он от этого примирения, но что не руководствовался жалостью и виной. Только душа его может дать истинный ответ, тогда развязка будет безболезненной. Пришли к некоему выводу, но судя по сну, наверное не очень гладко завершится наше примирение. Хотя я надеюсь на хорошее.

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #219 : 27 Январь, 2011, 14:36:06 »

на счет первого сна....у вас по женской линии что-то чего-то...придумывать не стану, потому что сон не помнишь. И теперь вы выстраиваетесь в цепочку, т.е. не вы, а то что вы должны были отработать или наоборот завершить или выполнить миссию какую-то. Идет завершение вашей отработки, возможно ключ в маме твоей или она сделала что-то такое, что потом пришлось бы отрабатывать всему вашему женскому роду. Я так почувствовала

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #220 : 27 Январь, 2011, 14:42:07 »

Tigra4ka, второй сон как мне показалось, говорит о том, что муж глубоко в душе действительно жалеет о случившемся, вот тебе и звонок был от него днем. А то, что вино на себя разлила и еще красное....вины у тебя нет где-то там глубоко в душе? ну цвет рассматривается как близость, любовь, цвет крови - родство.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #221 : 27 Январь, 2011, 15:20:03 »

на счет первого сна....у вас по женской линии что-то чего-то...придумывать не стану, потому что сон не помнишь. И теперь вы выстраиваетесь в цепочку, т.е. не вы, а то что вы должны были отработать или наоборот завершить или выполнить миссию какую-то. Идет завершение вашей отработки, возможно ключ в маме твоей или она сделала что-то такое, что потом пришлось бы отрабатывать всему вашему женскому роду. Я так почувствовала
здесь по поводу мамы уловила ты правильно, потому что мама не может до сих пор простить первую жену  моего папы (ее уже очень давно нет в живых), свое непрощение перенесла на  мою сводную по папе сестру, которую ей пришлось воспитыватьпосле смерти матери. и мне очень больно от того,что она непрощает мою сестру, и я стараюсь маму простить за это, отпустить, но пока тяжело уходит, просто до слез во время прощения

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #222 : 27 Январь, 2011, 15:26:36 »

Всем привет!  svety

Можно и я к Вам со своим сном?!  ulybka5 Снилось что я участник какой та сказки. И что какой та злой колдун хочет заколдовать мою сущность! Потом я как бы перелистываю книжку на пару страничек вперед и вижу себя в книжке в виде белого силуэта и понимаю что он это все таки сделал. Отматываю назад и пытаюсь ему это помешать сделать.

Благодарю!
ой , маринка, на твой сон пришло сразу, только настроилась и расслабилась(но не устаю повторять, если не твое, не бери!)
злой колдун -это твой мозг, сущность -это твое запрятанное истинное "я", ты боишься  глубоко копнуться в себе, боишься встречи с собой истинной,  сама тормозишь процесс  очищения.  poseluy2

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #223 : 27 Январь, 2011, 15:33:47 »

процесс пошел Tigra4ka, скоро все рассосется uteshaet, очистив себя, ты чистишь весь ваш женский род, хотя я думаю и тебя это задело (в плане семьи), у тебя дочь, тебе надо очистить эту программу, потому что ты же хочешь, чтобы у нее все сложилось хорошо в личной жизни. И мужа благодари, вину ты имеешь. Мне вот тоже уже не знаю какой день снится что я с отцом ругаюсь. Он выливает на меня столько злобы! Маму получилось простить, а с отцом пока трудности. Я очень долго не могла понять мужчин и сложности были в личной жизни, а все шло из семьи (от отношения отца). Он всегда унижал во мне мое женское начало, оттуда моя ненависть к мужскому полу была. И только мой муж смог изменить все. Он не испугался меня ( а я очень жесткая была и злая на мужиков), он растопил лед в моей душе и в то же время он сильный и нежный, где-то он очень похож на меня. Мы с ним настолько одинаковые и разные, что в этом нам комфортно жить. Но и к этому я не сразу пришла, потребовалось время. Он как хороший скульптор лепил из меня спокойную, уступчивую, ласковую, а я и не заметила даже ulybka5.

Marinka

• Старожил
  • Благодарности 41
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #224 : 27 Январь, 2011, 15:43:53 »

Всем привет!  svety

Благодарю!
ой , маринка, на твой сон пришло сразу, только настроилась и расслабилась(но не устаю повторять, если не твое, не бери!)
злой колдун -это твой мозг, сущность -это твое запрятанное истинное "я", ты боишься  глубоко копнуться в себе, боишься встречи с собой истинной,  сама тормозишь процесс  очищения.  poseluy2

Только что сама хотела об этом писать! Чуток по другому, но суть таже! Благодарю тебя, Tigra4ka21! Ты написала и сразу в голове стукнуло мое! Знаешь, я сначало думала, что просто не знаю как это сделать, копнуть глубоко в себя, а сейчас думаю что это наверно действительно страх! А не знание это просто отмазка для себя!

Благодарю!