Маша ты права, мы тут сплошные неадекваты
Интересно написала. Поделись "сонными" практиками, если несложно.
Это клево) Неадекваты адекватно воспримут неадеквата
Цитата: Веселина от 25 Декабрь, 2011, 04:44:47Интересно написала. Поделись "сонными" практиками, если несложно. Думаю, все же лучше поработать с книгами Монро, Зеланда, Кастанеды, ведь я всего лишь ученик и учить не могу, только рассказывать, как это было у МЕНЯ) Опасность в том, что без прочтения книг, выполнения инструкций, кто-то может просто повторять мои действия, а на самом деле ему подходит другой путь, так ведь?))Всегда кто-нибудь обижается, когда я такое пишу, но, тем не менее, я всегда это пишу))
Цитата: maryl от 25 Декабрь, 2011, 16:35:24Цитата: Веселина от 25 Декабрь, 2011, 04:44:47Интересно написала. Поделись "сонными" практиками, если несложно. Думаю, все же лучше поработать с книгами Монро, Зеланда, Кастанеды, ведь я всего лишь ученик и учить не могу, только рассказывать, как это было у МЕНЯ) Опасность в том, что без прочтения книг, выполнения инструкций, кто-то может просто повторять мои действия, а на самом деле ему подходит другой путь, так ведь?))Всегда кто-нибудь обижается, когда я такое пишу, но, тем не менее, я всегда это пишу)) Делись своим опытом (если есть желание, конечно ). А обида ...... это из другой жизни.
Еще было очень важным не бежать, "проснувшись", делать дела в реальности, а записать то, что было в ОС, пока еще окончательно не "вернулась"
И пора видать за Кастанеду браться...
Блаватскую уже читала в студентчестве...ажно страниц 20 осилила
Его можно по-иному использовать, получить для себя реальную пользу.