СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367602 раз)

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #975 : 23 Декабрь, 2011, 13:39:36 »

Сегодня опять приснился интересный сон.

В общей картине приснилось много. Но вот отдельные моменты очень яркие.

Я показываю кому-то свое кино, через какой-то почти инопланетный проектор (какая-то технология там используется, что все что показывается выходит реальным), и в сюжете этого видео присутствуют насекомые. И у меня парочка тараканов (или жуков шибко похожих на них) сбегает с экрана в комнату. А страшные эти тараканы - жуть!

Комната находится у Тигры дома. Я ищу-ищу этих таракашек, нахожу, хватаю Владкин туфЕль и хочу их прибить, но с первого раза не вышло. В итоге одного и шлепнула (но быстро не пришлепнулся, оказался непробиваемым), а второй от меня убежал под кровать, так я его и не того  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #976 : 24 Декабрь, 2011, 07:51:26 »

Анечка, хорошие сны. Все, что в своем кинопроекторе (мозгу) человек прокручивает, проявляется, как ревльность. Сначала тараканы (проблемы) создаются, nasmeshka потом мужественно, с туфлёй, преодолеваются. nasmesh nasmesh nasmesh
 poseluy
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #977 : 24 Декабрь, 2011, 14:15:21 »

Здравствуйте)
Решила написать в этой теме для начала, потому что остальные пока просто читаю)

Мне всегда снилось то, что со мной произойдет, но не все подряд, а какие-то знаковые для моей жизни (как потом выяснялось) вещи. Причем не буквально события, а общий сюжет, главным образом гипертрофированный.
Это были: переезд из Приморья в Иркутск (когда наша семья даже не помышляла об этом), игра в Дозор (что само по себе вроде бы и незначительное занятие, но в итоге привело к неожиданно важным вехам), автоспорт (причем в то время я была уверена, что не сяду никогда за руль и даже не думала о машине) и многое другое.
Потом я увлеклась Кастанедой, включая сталкинг и осознанные сновидения, научилась осознанно смотреть на свои руки и стала попадать в "свой" город. Дальше вообще понесли ботинки Митю, по событиям, которые в этом городе происходили, можно книжку написать))

Ну а потом я это забросила, потому что решила уравновесить таки духовные практики земными делами и теперь для меня ночь - время физического отдыха.
А вот в последнее время появилось время ;) Ира (куколка) позвала меня на этот форум, после прочтения этой ветки захотелось возобновить практики со сном) Все вы - большие молодцы, работаете со снами, ненормальные вы женщины (и мужчины, наверное) )))) Прямо таки - мотивируете)

Благодарю вас за это)
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #978 : 24 Декабрь, 2011, 20:29:56 »

Маша ты права, мы тут сплошные неадекваты  svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #979 : 25 Декабрь, 2011, 04:44:47 »

Интересно написала. rukopoz Поделись "сонными" практиками, ulybka5 если несложно.  poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #980 : 25 Декабрь, 2011, 16:35:24 »

Маша ты права, мы тут сплошные неадекваты  svety svety svety svety

Это клево) Неадекваты адекватно воспримут неадеквата  nedohodit

Интересно написала. rukopoz Поделись "сонными" практиками, ulybka5 если несложно.  poseluy2

Думаю, все же лучше поработать с книгами Монро, Зеланда, Кастанеды, ведь я всего лишь ученик и учить не могу, только рассказывать, как это было у МЕНЯ) Опасность в том, что без прочтения книг, выполнения инструкций, кто-то может просто повторять мои действия, а на самом деле ему подходит другой путь, так ведь?))

Всегда кто-нибудь обижается, когда я такое пишу, но, тем не менее, я всегда это пишу))

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #981 : 25 Декабрь, 2011, 16:53:56 »

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #982 : 25 Декабрь, 2011, 18:06:38 »

Это клево) Неадекваты адекватно воспримут неадеквата  nedohodit

ulybka6 ulybka6  хорошо сказала  rabotaet ulybka6
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #983 : 26 Декабрь, 2011, 15:41:06 »

Думаю, все же лучше поработать с книгами Монро, Зеланда, Кастанеды, ведь я всего лишь ученик и учить не могу, только рассказывать, как это было у МЕНЯ) Опасность в том, что без прочтения книг, выполнения инструкций, кто-то может просто повторять мои действия, а на самом деле ему подходит другой путь, так ведь?))

Всегда кто-нибудь обижается, когда я такое пишу, но, тем не менее, я всегда это пишу))

poseluy2 poseluy2 poseluy2 Делись своим опытом (если есть желание, конечно ulybka6). А обида  ulybka1...... это из другой жизни. ura
Книга "Скажи жизни "Да!"

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #984 : 27 Декабрь, 2011, 12:54:26 »

poseluy2 poseluy2 poseluy2 Делись своим опытом (если есть желание, конечно ulybka6). А обида  ulybka1...... это из другой жизни. ura

svety Ну насчет тебя-то я не сомневаюсь))

Почему-то чем больше получается ОС, тем меньше хочется рассказывать, такой парадокс  ustalduma
Но раз я сюда попала, стало быть, пришла пора делиться)

Начну с того, какую практическую пользу мне принесли ОС.
В "своем" городе я неожиданно стала получать ответы на все вопросы, будь то какие-то бытовые задачи, или духовные терзания))
Причем мне эти ответы никто не приходил и не давал, а всё "показывали" в разных ситуациях, где я тоже была участником.

Еще было очень важным не бежать, "проснувшись", делать дела в реальности, а записать то, что было в ОС, пока еще окончательно не "вернулась"  ulybka5

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
    • Эксклюзивные вязанные вещи
« Ответ #985 : 28 Декабрь, 2011, 09:43:02 »

Еще было очень важным не бежать, "проснувшись", делать дела в реальности, а записать то, что было в ОС, пока еще окончательно не "вернулась"  ulybka5
maryl  poseluy2
Сегодня осознала, что надо с собой рядышком положить тетрадь с карандашом  ulybka5 потому что сегодня меня учили чему-то...только не помню чему  toska а ведь это моя мечта!!!! И пора видать за Кастанеду браться...только надо сначала Зеланда повторить  nasmeshka Думаю таким сновидениям однозначно прослушивание дисков способствует. Намерение подтверждаю перед каждым сном. Только в поиске миссии были такие сны, как в последние два дня. Ничего определенного рассказать не могу, но в целом ощущение...вот-вот что-то будет...интересное, захватывающее, совершенно новое!  ulybka5

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #986 : 28 Декабрь, 2011, 11:47:08 »

И пора видать за Кастанеду браться...
Блаватскую не забудь.  nasmeshka Станешь умнее самой умной.
ПЫС. Правда, если бы еще это все можно было хоть как-то понять...  ulybka1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #987 : 28 Декабрь, 2011, 12:01:40 »

Норзе  poseluy2
Блаватскую уже читала в студентчестве...ажно страниц 20 осилила nasmeshka вдруг с Кастанедой больше повезёт?  ulybka1  nasmesh
пыс. про "понимание" Блаватской  vnosu Но с Зеландом же больше повезло! Ну хоть в чём-то..  nasmeshka

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #988 : 28 Декабрь, 2011, 12:09:43 »

Блаватскую уже читала в студентчестве...ажно страниц 20 осилила
А сможешь вкратце рассказать "о чем этот фильм"?  nasmeshka Если нет - значит чтение было простым убийством своего драгоценного времени. Его можно по-иному использовать, получить для себя реальную пользу.  ulybka1

И р а

• Платиновый Столп
  • *
  • Благодарности 12266
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всё есть
« Ответ #989 : 28 Декабрь, 2011, 12:16:15 »

Вкратце - только сильно поднапрягшись  nasmeshka
так что:
Его можно по-иному использовать, получить для себя реальную пользу.  ulybka1