СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367647 раз)

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #990 : 28 Декабрь, 2011, 13:26:44 »

Интересно девки пляшут))

Я правильно понимаю - Кастанеда и Елена Петровна здесь в немилости? Широкий взгляд на учения)))

Рискуя подвергнуть себя остракизму, скажу.
Фильм-то о том же, о чем и весь этот форум.
Пара цитат из "предупреждения":
"Существует странный закон в оккультизме, который был засвидетельствован и доказан на протяжении тысячелетних опытов: .... Стоит только кому-нибудь вступить на путь «Испытуемого», как начинают появляться некоторые оккультные следствия. И первое из них есть выявление наружу всего, что находилось в человеке до сих пор в спящем состоянии: его недостатков, привычек, качеств и скрытых желаний, хороших или дурных, или безразличных."
"Действие его тем ярче, чем серьезнее и искреннее желание, выраженное кандидатом и чем глубже он восчувствовал действительность и значение принятого им на себя обязательства."

Реальная польза - это что? Здоровье психическое и физическое, душевное равновесие, материальный достаток, отношения в семье? Все те составляющие, которые перечисляет Мирзакарим Санакулович?
Para mí sólo recorrer los caminos que tienen corazón

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.
« Ответ #991 : 28 Декабрь, 2011, 13:40:28 »

Про "немилость" - это громко сказано.  nasmeshka
А по существу хочу задать встречный вопрос. Ты считаешь, что оккультизм, это то, что ведет тебя к успеху? Или куда? Только честно и по возможности своими словами.

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #992 : 28 Декабрь, 2011, 14:04:34 »

Про "немилость" - это громко сказано.  nasmeshka
А по существу хочу задать встречный вопрос. Ты считаешь, что оккультизм, это то, что ведет тебя к успеху? Или куда? Только честно и по возможности своими словами.

Ну это же термин всего лишь - оккультизм) Термин, который был популярен в годы жизни Блаватской. Назовем это суфизмом - учения не противоречат одно другому нисколько, назовем это буддизмом.
Это один из Путей, который ведет меня к желаемому результату, пусть это будет Успех.
Когда я занималась учением, имеющим в основе знания Блаватской и Рерихов, результаты были ошеломительными, по здоровью, материальным достижениям и озарениям.

Ленивая очень, ответственности боюсь, все серьезные знания - ответственность. Боюсь стать "обезьяной с гранатой", не могу справиться с грустью, болью, которые неизбежно возникают при мало-мальском понимании. Недоделываю, бросаю, потом опять начинаю. Но если делать - работает ВСЁ.

Норзе, а цель диалога - доказать мне, что надо идти другими Путями? Отказаться от чтения Тайной Доктрины и Кастанеды?

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #993 : 28 Декабрь, 2011, 14:29:12 »

Норзе, а цель диалога - доказать мне, что надо идти другими Путями? Отказаться от чтения Тайной Доктрины и Кастанеды?
Цель диалога - показать, что здесь никому не навязывается преимущество чего-то перед чем-то. Здесь просто делятся опытом, у кого, что и как работает (взаимо-стимулирование  nasmeshka)
Мое мнение о чтении толстых трактатов таково. Читать или нет - дело личное.

maryl

• Завсегдатай
  • **
  • Благодарности 68
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #994 : 28 Декабрь, 2011, 14:33:45 »

rukopoz

Спасибо, Норзе)

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #995 : 28 Декабрь, 2011, 15:34:05 »

Маша тут просто все делятся своими жизненными практиками, кто то этим давно уже занимается и разные их перепробовал, я только недавно начала с хоо, мне оно как то приглянулось "простотой", которая потом оказалась совсем непростая,но не бросаю....Зеланда прочитала, но каким то он мне тяжелым показался...хотя и пишет стоящие вещи, но как то не мурчит...Вот от Норбекова уже многие "пострадали" ....Короче благодарю за ваши рассказы о собственном опыте.  svety svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #996 : 28 Декабрь, 2011, 16:50:21 »

Когда я занималась учением, имеющим в основе знания Блаватской и Рерихов, результаты были ошеломительными, по здоровью, материальным достижениям и озарениям.

Но если делать - работает ВСЁ.

Да, работает все и все именно ошеломляюще. И быстро. Вот эта быстрота (для меня) является расслабляющей. Мозг через некоторое время после начала какой-либо практики начинает выдавать: "Да чо так напрягаться, смотри, как быстро все получается, сегодня можно пропустить". А отложенное на завтра, отложено навсегда.
И почему-то ленивее всего "работать" над самыми животрепещущими проблемами. "Болотце" не отпускает, сиди да квакай. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #997 : 28 Декабрь, 2011, 17:15:53 »

Мозг через некоторое время после начала какой-либо практики начинает выдавать: "Да чо так напрягаться, смотри, как быстро все получается, сегодня можно пропустить". А отложенное на завтра, отложено навсегда.
И почему-то ленивее всего "работать" над самыми животрепещущими проблемами. "Болотце" не отпускает, сиди да квакай. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Вот-вот.... Юлечка! Я столкнулась с энтими речами МоСга.......  нашептывает, типа,  ну чего ты в самом деле, ну давай поспим подольше, ведь нукуда не надо,  а потом, потом уж, обязательно сделаем....  хорошо, что я заранее предупреждена была об этом ( в книге у М.С. Норбекова  прочитала, еще до курсов) ,  иначе бы поддалась на сладостные речи... а тут просто взяла два выходных внеплановых на время  болезни, так сказать, а потом выдала  своему уму  - хочешь, чтобы мы с тобой чего то добились - давай действовать, иначе - БОЛОТО....  Еще  как стимул хорошо действуйет на меня, приведенная, нашей преподовательницей статистика  о том, что всего 2% населения Земли могут  работать над собой toska  и добиться поставленных целей....   а я решила, что я войду в эти два процента,  и ничто мне не помешает......  ulybka1
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #998 : 28 Декабрь, 2011, 18:11:56 »

Мне сон приснился, что я умерла... пришла к нашей  Свете-Алике посмотреть, что у нее с полом. Пол был похож на яблочное пюре, он пузырился и был горячим...когда до меня дошло, что это сейчас просто извержится, как вулкан, я побежала к балкону, но уже не успела...все взорвалось...потом я увидела своих детей, они стояли спиной и говорили, что уже год, как умерла их мама...Это хороший сон??????? nedohodit

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #999 : 28 Декабрь, 2011, 18:16:30 »

Аленушка, скоро год, как ты здесь с нами  ulybka5 Я думаю, сон прекрасный! Смерть - это конец старого, начало нового! Ты уже год, как новая, перерожденная! poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Норзе

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8221
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1000 : 28 Декабрь, 2011, 18:18:13 »

А ты что же думаешь, не умирала (даже в этой жизни)? Каждый переход на новый уровень - смерть на предыдущем.  ulybka5

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1001 : 29 Декабрь, 2011, 11:22:49 »

Мне сон приснился, что я умерла... пришла к нашей  Свете-Алике посмотреть, что у нее с полом. Пол был похож на яблочное пюре, он пузырился и был горячим...когда до меня дошло, что это сейчас просто извержится, как вулкан, я побежала к балкону, но уже не успела...все взорвалось...потом я увидела своих детей, они стояли спиной и говорили, что уже год, как умерла их мама...Это хороший сон??????? nedohodit

Аленушка, это замечательный сон. ulybka5 Анечка уже все написала. poseluy2 poseluy2 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1002 : 29 Декабрь, 2011, 12:40:14 »

ulybka6 ulybka6 ulybka6 ulybka6Благодарю! а то я как-то неуверенно себя чувствовала..все же сидит во мне этот страх смерти.. ustalduma  Хотя быть новенькой, какая я сейчас, мне очень нравится ulybka1 ulybka5 ulybka5 ulybka5 и сны уже давно снятся не бестолковые(раньше я все тыкалась где-то, бродила, терялась, путалась да убегала..), а интересные..

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1003 : 01 Январь, 2012, 15:19:37 »

сны уже давно снятся не бестолковые(раньше я все тыкалась где-то, бродила, терялась, путалась да убегала..), а интересные..

Да, сны интересные снятся. Мне продолжают сниться наши форумчанки, сейчас Агни самый частый гость в моих снах. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1004 : 01 Январь, 2012, 15:29:14 »

А я сегодня во сне,проходя по лесной дороге,на пеньке нашла разноцветную/больше красно-белую/сумку. ulybka6в ней красный кошелек.а в нем  ura много денег.они сложены по тысячам:купюры разные-900,а тысячной-100например,перегнуты.аккуратненько,толстенько.ух! но приняла такой подарок спокойно,как так и надо.просто взяла,посмотрела-хорошо,деньги,много-и пошла.мужу велела забрать и сумку tatmongol tatmongol tatmongol
Только счастье без начала, может длиться без конца!