СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367792 раз)

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1065 : 19 Январь, 2012, 19:51:17 »

приветик милые форумчанки и форумчане svety я к вам опять за помощью...подскажите пожалуйста к чему мое сновидение?в ночь с 13 на 14 января снится сон, помню тока важные фрагменты: я собиралась уезжать то ли на самолете, то ли на поезде, но вернулась в офис, а там ОН (мой любимый мужчина) мы с ним встретились и решили идти вместе , у него на шее сидел маленький мальчик, а у меня на руках был мой  сынок, но только младшего возраста (лет 5)..мы с ним вышли из помещения, крепко держась за руки, а потом он меня взял на руки и понес, всю дорогу мы смеялись ulybka6.... а сегодня ночью мне сниться сон: я получаю сообщение от НЕГО, где он мне делает предложение выйти за него замуж, а потом я вижу его, но немного видоизменившимся-он был пьяным и худенький, я про себя думаю: ведь он совсем иной,другой и сразу перемещаюсь в реальность, в которой ОН именно такой какой он есть-всегда подтянутый, с твердой походкой. В этой  реальности я иду впереди по широкой дороге, светит солнце, а он идет за мной.
люблю тебя!!

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1066 : 20 Январь, 2012, 13:25:22 »

Сегодня во сне чьи-то трупы закапывали...на природе, красота такая! На месте закопа  nasmeshka ножкой что-то написали, а потом решили, что слишком палевно и решили перепрятать. Перепрятали. На следующий день пришли туда с другими людьми на пикник, а я все очень переживала, что они обнаружат трупы. А сообщница (на нашу Олику похожая) начала рассказывать, как она хомячков убила и закопала, а сама именно на первое место захоронения показвает. А думаю "Вооот дууууурочкааа, она же обнаружит наших трупов!"  rat

Мне вообще сегодня на съемку идти, а так не хочется...Что аж приснилось, что я проспала и проснулась в полчетвертого дня. И во сне так реалистично переживаю, на часы смотрю. В общем, в порядке бреда написала. nasmeshka nasmeshka nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

белик

• Ветеран
  • Благодарности 4153
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чтобы сохранить состояние удовольствия и счастья,
« Ответ #1067 : 20 Январь, 2012, 13:52:25 »

Агни,я в Шуше  rat rat.Я то же труп прятала и еще говорила как нужно себя вести что бы его ни кто не нашел!!!!!!!!!!!!! ulybka6 ulybka6 rat rat

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1068 : 20 Январь, 2012, 16:01:21 »

rat rat rat мне сегодня тоже Олика снилась sharynalob sharynalob в каком-то то ли пальто, то ли в платье коричнево-бордового цвета, куда-то шли что-то она мне говорила. не помню что только...
страшно интересно, чего это вдрух она сразу нескольким пришла? sharynalob
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

ksushka

• Кандидат в Старейшины
  • *
  • Благодарности 4480
  • Оффлайн Оффлайн
  • Главное - не как ты начнешь, а как закончишь
    • redjenald.jimdo.com
« Ответ #1069 : 20 Январь, 2012, 17:23:42 »

А это у Олечки на Мастерской успеха таланты открываются  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все хорошо и будет еще лучше!
« Ответ #1070 : 20 Январь, 2012, 20:16:17 »

Девочки! Я вас люблю! Это я хороню свои лично взрощенные  сорняки:) а на месте захоронения сажаю семена культурных и полезных растений:) 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров
Мои жемчужины личного опыта:канал в телеграм

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1071 : 21 Январь, 2012, 15:44:44 »

Сегодня во сне чьи-то трупы закапывали...на природе, красота такая! На месте закопа  nasmeshka ножкой что-то написали, а потом решили, что слишком палевно и решили перепрятать. Перепрятали. На следующий день пришли туда с другими людьми на пикник, а я все очень переживала, что они обнаружат трупы. А сообщница (на нашу Олику похожая) начала рассказывать, как она хомячков убила и закопала, а сама именно на первое место захоронения показвает. А думаю "Вооот дууууурочкааа, она же обнаружит наших трупов!"  rat

Мне вообще сегодня на съемку идти, а так не хочется...Что аж приснилось, что я проспала и проснулась в полчетвертого дня. И во сне так реалистично переживаю, на часы смотрю. В общем, в порядке бреда написала. nasmeshka nasmeshka nasmeshka

Трупы, понятное дело, то нечто отжившее. Похоронила и хорошо. Но много еще человеческих реакций (боязнь, что трупы обнаружат), то есть эго живо и командует.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1072 : 21 Январь, 2012, 15:54:45 »

я собиралась уезжать то ли на самолете, то ли на поезде, но вернулась в офис, а там ОН (мой любимый мужчина) мы с ним встретились и решили идти вместе , у него на шее сидел маленький мальчик, а у меня на руках был мой  сынок, но только младшего возраста (лет 5)..мы с ним вышли из помещения, крепко держась за руки, а потом он меня взял на руки и понес, всю дорогу мы смеялись ulybka6.... а сегодня ночью мне сниться сон: я получаю сообщение от НЕГО, где он мне делает предложение выйти за него замуж, а потом я вижу его, но немного видоизменившимся-он был пьяным и худенький, я про себя думаю: ведь он совсем иной,другой и сразу перемещаюсь в реальность, в которой ОН именно такой какой он есть-всегда подтянутый, с твердой походкой. В этой  реальности я иду впереди по широкой дороге, светит солнце, а он идет за мной.

По первому сну что-то пока неясное, орбывки - путь, предпочтение..... nedohodit
Второй сон говорит об изменении энергетики и жизни. Твой любмиый идет за тобой - ситуацию меняешь ты. И еще это говорит о несбалансированных мужской и женской энергий.
Вообще, оба сна хорошие. Есть изменения в тебе, не оставляй путь, двигайся дальше.
 poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"

солнце

• Новичок
  • *
  • Благодарности 2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1073 : 21 Январь, 2012, 16:53:02 »

ОООО, Веселиночка! как ты вселяешь надежду ura. иду иду иду вперед, я ощущаю, вижу, что ему нужна я как воздух, как он ловит любое мое движение, улыбку, как он  цветет и сияет, если мы видимся и общаемся... а я счастлива от того, что  он счастлив!!!)))...буду дальше любить его за то, что он есть и получать полнейшее удовольствие, делая его счастливым!
люблю тебя!!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1074 : 22 Январь, 2012, 11:39:07 »

Лессочка,ты как , хорошо сегодня выспалась? ятебя не сильно утомила своим присутствием? была у тебя в гостях, весь сое было реальное ощущение твоей энергии, плотной очень. после таких снов веришь, что мы гуляем везде, где хотим. ощущала еще тво рыжесть, не видела, но знала, только волосы волнистыощущала твою живность, ее присутствие. но главное, ты..плотная живая энергия наташи.
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1075 : 22 Январь, 2012, 11:50:49 »

Лессочка,ты как , хорошо сегодня выспалась? ятебя не сильно утомила своим присутствием? была у тебя в гостях, весь сое было реальное ощущение твоей энергии, плотной очень. после таких снов веришь, что мы гуляем везде, где хотим. ощущала еще тво рыжесть, не видела, но знала, только волосы волнистыощущала твою живность, ее присутствие. но главное, ты..плотная живая энергия наташи.
sharynalob rat rat rat даже не знаю что сказать neznayu меня вчера очень сильно озадачили nasmeshka поэтому энергетически я просто вулканировала( другое слово не подобрала nasmeshkaposeluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1076 : 22 Январь, 2012, 13:30:04 »

А мне всё снятся планеты...  nedohodit Сегодня приснилось, что смотрю на небо ночью, а там Луна и ещё какая-то жёлтая планета рядом, причём видны с земли очень чётко такие размером с мячик для гольфа...  nedohodit По картинкам определила, что на Венеру похожа...

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #1077 : 23 Январь, 2012, 06:00:30 »

А мне всё снятся планеты...  nedohodit Сегодня приснилось, что смотрю на небо ночью, а там Луна и ещё какая-то жёлтая планета рядом, причём видны с земли очень чётко такие размером с мячик для гольфа...  nedohodit По картинкам определила, что на Венеру похожа...

Светуль, ты у нас планетянка. ulybka6
Книга "Скажи жизни "Да!"

Sovaalika

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 2963
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто играй своё сердце ))))))))))
    • Sovaalika
« Ответ #1078 : 23 Январь, 2012, 08:43:11 »

Веселина, и не говори   ulybka6 Сёдня опять, только солнце  ulybka6 ulybka6 ulybka6

Тучка

• Постоялец
  • Благодарности 205
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1079 : 23 Январь, 2012, 23:39:09 »

А мне сегодня снилась гадалка,именем Нина.Завела на лужайку и целую ночь гадала:Рассказала все,вроде не плохое что то.Сказала "Смотри:вот твоя пара,скоро ты с ним вместе будешь,"Я ей "А про деньги?" "Ну будут,но все уже решено,написано,ты будешь с этим человеком,хорошо  тебе с ним будет"Сказала имя(знаю такого,но не думаю что у нас может быть что то) Сон наоборот?Или.. neznayu Меня мучают совсем другие проблемы,об этом ничего...
"...Я знаю пароль,я вижу ориентир,я верю только в то что ЛЮБОВЬ спасет мир.."