Lessa, благодарю! По поводу информации - ты права, слишком много всего не укладывается в голове в данный момент.
в свое время, когда я только пришла сюда и переела информации, Тигриция, посоветовала мне заземяться."... Очень хорошо помогает любое "заземление", еда какая-то к примеру... а так почаще "уходи" в тело. Вот что-то делаешь, почувствуй свои руки, ноги, попу: вот нога, она тяжелая, вот рука она тоже тяжелая, ну и попа там , а лежишь, так просто ощущай , какое тяжелое тело, как оно давит на диван. реально помогает." (с)Тигриция. и еще она же, наша любимая Тигриция напомнила, что человек усваивает только 12% информации..
вы конечно знаете почему я в обмороке. С утра мучаюсь "интеллектуальным запором" Кроме благодарности ничего уже в голове не укладывается
Да,так и есть .Все верно,надо было сразу как прочитала твой пост о заземлении и сообразить что "объелась".Спасибо Lessa -Лисенок
Алоха всем местным жителям!!! Я нетак давно нашла форум и очень уж тут тепло и по домашнему .Решила тоже поделится своими снами, тем более сны в моей жизни всегда имеют большое значение , это способ общения с подсознанием и я с детства привыкла их себе "толковать" . Вот один из моих снов он с пришел когда я только познакомилась с Хоопонопоно и начала очищение. " Я в образе темнокожего(не негроидного) мальчика - подростка и рядом идет точно такой же мальчик, мы идем в поисках очень важного источника и находим его, это не большой водоем с чистейшей водой и совершенно бездонный . Я подхожу к нему присаживаюсь ощущения некой торжественности происходящего, некоего ритуала. как посвящение, погружаю левую руку в источник и тут ракурс зрения меняется, я из глубины источника наблюдаю как погружается моя же рука там на поверхности и точно знаю что все это я, даже тот сопроваждающий меня мальчик))). я из глубины протягиваю руку себе на поверхности и мы соединям их в рукопожатии/ ощущение таинства и сакральности происходящего усиливаются и к ним присоеденяется чувство удовлетворения, я совершила нечто важное я это смогла ни смотря ни на что(сама незнаю что) . Затем я обеспокоенно смотрю на небо желто-золотистого цвета и говорю. что нам пора возвращатся, что здесь сейчас начступит ночь и оставатся здесь небезопастно так как мы потом не сможем вернуться домой. И мы быстро ушли а я здесь в реале проснулась))) Было ощущение что я куда то очень долго шла, все время попадая не туда куда мне надо. Что шла туда не зная куда, искала то незнаю что и наконец то нашла и узнала,. Вот как то так
и наконец то нашла и узнала,. Вот как то так