- во сне я узнаю что беременна
Цитата: Искра от 03 Апрель, 2012, 23:23:01- во сне я узнаю что беременна так это ж хорошо! Беременна-скоро роды! Ты ждала перемен,вот они
а! вот еще одна деталь - во сне я узнаю что беременна
Так вот, сейчас часто при пробуждении помню, что что-то снилось, а вот что именно - не помню
Девочки, а я уже несколько лет подряд собираю во сне грибы. Везде. В поле, лесу, комнатах, даже на сцене театра. Просто вот хожу и собираю. . То поганки или съедобные. И так помню это хорошо. Вот и сегодня. разговаривала с влиятельным знакомым о работе и собирала грибы опять. Ну уже навязчиво как-то. Грибы во сне собираю лет 7 уже. И сны эти очень хорошо помню. Может кто растолкует.
мне опять сон приснился у меня во сне коза истекала кровью причем видимых травм не было. кровь текла прямо из кожи.. что-то с сосудами.. короче я обратилась к ветеринару за разъяснениями, но так их и не получила и сама почему-то ничего не предприняла... мне нужна была причина, а я никак не могла ее определить в общем эта часть сна осталась незаконченной и не разгаданной.
Тигруль. Грибы собирать люблю. Но к чему они во сне так и не соображу. Слишком уж навязчиво снятся.
Про грибы пришло "споры, паразиты". Если учесть, как грибы размножаются, то в твоем сне это та информация, которая попадает в подсознание, минуя сознание. А оттуда она оказывает свое влияние, всякое-разное. Ты хотела собрать грибы это значит принять. Принятие обнуляет любое воздействие.