СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 367974 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #1140 : 04 Апрель, 2012, 00:09:08 »

- во сне я узнаю что беременна  sharynalob rat rat rat
так это ж хорошо! Беременна-скоро роды! Ты ждала перемен,вот они
Я начинаю видеть чувствами

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1141 : 04 Апрель, 2012, 10:30:09 »

- во сне я узнаю что беременна  sharynalob rat rat rat
так это ж хорошо! Беременна-скоро роды! Ты ждала перемен,вот они
Тигруля, да в общем-то уже давно отпустила ожидания в этом направлении. просто шла.. как в своем сне  - неведомыми дорожками и тропинками, через задние двери...  а вышла на главную дорогу. а там встретила (или они меня?) двух  молодых женщин.. и про беременность ты верно заметила - что-то во мне появилось. что-то такое хрупкое и сильное одновременно neznayu
 Благодарю тебя!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1142 : 04 Апрель, 2012, 21:57:09 »

а! вот еще одна деталь - во сне я узнаю что беременна  sharynalob rat rat rat
Искра, и мне на днях приснилось что я беременна  sharynalob sharynalob sharynalob Причем сны мне очень редко снятся... (На самом деле, наверное, не снятся редко, а я их редко помню  nasmeshka Впечатлившись вашими снами, и особенно тем, что можно вопросы задавать (Тиграчка  poseluy2 ) решила поработать в этом направлении  ulybka6 Так вот, сейчас часто при пробуждении помню, что что-то снилось, а вот что именно - не помню  neznayu  nasmeshka nasmeshka nasmeshka Вот и этот сон про беременность - сам факт запомнила, а подробностей не помню  nasmeshka )
Леночка, благодарю за толкование!  poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1143 : 04 Апрель, 2012, 22:06:07 »

Так вот, сейчас часто при пробуждении помню, что что-то снилось, а вот что именно - не помню
Это первый шаг к тому, чтобы помнить, о чем сон.Но на данном этапе достаточно вспомнить хоть один образ из сна или  прочувствовать состояние свое ри пробуждении. Оно тоже может о многом сказать.

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #1144 : 04 Апрель, 2012, 22:18:32 »

Благодарю, Леночкаposeluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2 poseluy2

Nata

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12779
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1145 : 04 Апрель, 2012, 23:30:03 »

Гы, и меня тема беременности посещает все чаще и чаще, правда на яву, а не во сне. Есть два варианта: или хто-то у нас на форуме беременный или нам тут скоро всем "рожать" в духовном плане nasmeshka nasmeshka rabotaet

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1146 : 05 Апрель, 2012, 08:55:41 »

мне опять сон приснился  rat rat rat rat у меня во сне коза истекала кровью rat причем видимых травм не было. neznayu кровь текла прямо из кожи.. что-то  с сосудами.. короче я обратилась к ветеринару за разъяснениями, но так их и не получила neznayu и сама почему-то ничего не предприняла... мне нужна была причина, а я никак не могла ее определить neznayu в общем эта часть сна осталась незаконченной и не разгаданной.

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1147 : 07 Апрель, 2012, 22:35:51 »

Девочки, а я уже несколько лет подряд собираю во сне грибы.  Везде. В поле, лесу, комнатах, даже на сцене театра. Просто вот хожу и собираю.  sharynalob. То поганки или съедобные. И так помню это хорошо. Вот и сегодня. разговаривала с влиятельным знакомым о работе и собирала грибы опять. Ну уже навязчиво как-то. Грибы во сне собираю лет 7 уже. И сны эти очень хорошо помню. neznayu Может кто растолкует.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1148 : 07 Апрель, 2012, 22:49:49 »

Девочки, а я уже несколько лет подряд собираю во сне грибы.  Везде. В поле, лесу, комнатах, даже на сцене театра. Просто вот хожу и собираю.  sharynalob. То поганки или съедобные. И так помню это хорошо. Вот и сегодня. разговаривала с влиятельным знакомым о работе и собирала грибы опять. Ну уже навязчиво как-то. Грибы во сне собираю лет 7 уже. И сны эти очень хорошо помню. neznayu Может кто растолкует.
Честно скажу, растолковать тебе никто не сможет, единственное что могу сказать, что если собираешь так долго, то вопрос, о котором тебе кричит подсознание открыт , не решен тобой. попробуй начать с того, с чем у тебя ассоциируются грибы. может в детстве что-то было такое, что оставило след в твоей памяти, связанное с грибами или ты была с кем-то в лесу или отдельно грибы,отдельно что-то собирала. может, тебя испугал факт отравления кем-то грибами. мне года три снилось, что я в тюрьме/арестована/собираются судить/судят (варианты. но суть одна),пока я не разобралась , что я сама себя постоянно сужу, обвиняю, наказываю и т.д. Так во сне мне подсознание сны подбрасывало, где меня обвиняют в убийстве человека, а я знала, что его не совершала . и так три года

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1149 : 07 Апрель, 2012, 23:01:18 »

мне опять сон приснился  rat rat rat rat у меня во сне коза истекала кровью rat причем видимых травм не было. neznayu кровь текла прямо из кожи.. что-то  с сосудами.. короче я обратилась к ветеринару за разъяснениями, но так их и не получила neznayu и сама почему-то ничего не предприняла... мне нужна была причина, а я никак не могла ее определить neznayu в общем эта часть сна осталась незаконченной и не разгаданной.
Искра, у тебя  ,как это не банально, но сон мне твой кричит о том, что "болит"кровоточит твоя душа,что-то очень сильно беспокоит и болезненно отражается на твое состоянии. ты не знаешь правильного решения из той ситуации, которая вызывает эту боль. на самом деле, ум твой не знает, но ты длжна знать. и если перестанешь метаться. успокоишь свой ум, то ответ придет. Наташ, мне сейчас не очень хочется копаться, почему я так увидела твой сон, но если будет интересно. завтра напишу. Ты замечательная, я люблю тебя poseluy2

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1150 : 08 Апрель, 2012, 00:16:06 »

Тигруль. Грибы собирать люблю. Но к чему они во сне так и не соображу. Слишком уж навязчиво снятся.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1151 : 08 Апрель, 2012, 00:26:43 »

Тигруль, если не трудно ulybka5 напиши poseluy2 poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1152 : 08 Апрель, 2012, 10:40:57 »

Тигруль. Грибы собирать люблю. Но к чему они во сне так и не соображу. Слишком уж навязчиво снятся.
хорошо, попробуй таким образом : грибы для тебя-это еда? естетическое  удовольствие ? отдых? информация? в какой местности ты их собираешь? каждый раз в разных местах?с чем ассоциируются у тебя эти места. В снах не бывает ничего лишнего. если важно расшифровать сон, то разбивай на составляющие. но это лучше делать, когда сон только приснился,там еще тебе ощущения помогают,начинаешь вспоминать и если на верном пути, то происходит в сердце "ёк!-это оно. и если нагрузить себя мыслями о сне, а потом перестать думать, то тоже может прийти ответ.В следующий раз пиши , когда лучше знаешь человека, то проще помочь разобраться со сном. Возможно. что-то тоже смогу подсказать  poseluy2

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1153 : 08 Апрель, 2012, 10:50:39 »

Мне тоже когда-то снились грибы.

Про грибы пришло "споры, паразиты".  Если учесть, как грибы размножаются, то в твоем сне это та информация, которая попадает в подсознание, минуя сознание. А оттуда она оказывает свое влияние, всякое-разное.  Ты хотела собрать грибы это значит принять. Принятие обнуляет любое воздействие.
так был трактован мой сон.
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Туся

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 4622
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1154 : 08 Апрель, 2012, 12:21:27 »

Тигруль, Агни, спасибо. Тигра, вот снится мне сон, снится, а потом хоп, и я начинаю собирать грибы. То на грядках, то в комнате, ну вот, например, недавно приснился. Общаюсь со знакомым, прошу его чтобы помог мне с работой, за городом где-то, как бы такой дачный участок. Шашлык жарится и опа - я резко начинаю видеть растущие грибы и собирать их! Ни разу не готовила, а имено собираю. Но вот собранными их тоже не помню. Вижу в основном растущие, но во сне понимаю что начну их собирать. Причем грибы разные.