Мне сегодня приснилось, что иду я куда-то и вижу на земле лежат мандарины, большие такие,с толстой кожурой зелено-оранжевого цвета.Я поднимаю один мандарин, переворачиваю, а сзади он гнилой, я его выкидываю, потом поднимаю еще один, он тоже начинает с обратной стороны подгнивать, поднимаю третий, а этот вроде нормальный, я его чищу, а внутри сочная мякоть, такие красивые сочные дольки, хороший спелый мандарин,ну я его почистила и положила себе в сумку, а потом решила посмотреть может еще какой целый найду, походила и тут смотрю за мной наблюдает какой-то мужчина,ну я на него посмотрела и решила, что мне хватит и пошла дальше по своим делам, ну и проснулась. Интересно.
Ювента, транспортное средство сменила?
Цитата: Искра от 15 Октябрь, 2012, 12:36:53Ювента, транспортное средство сменила? Искра, маскироваться перестала просто
сон ммне не понравился сегодняшний: мой приятель и,дочка и еще неведомо кто(девушка/девочка) ныряли в холодной/грязной луже слякотной зимой,мы гуляли, потом зашли-незаконно вошли в чужой магазин,ушли,оставив закрывать чужой магазин приятеля,прихватив с собой два пакета с кормом для попугаев( ) как будто для того,чтобы кашу детям варить. приятель звонит и говорит,что мы все попали на 370 грн( милиция пришла).дело происходило ночью ну,словом, сон недобрый какой-то
А мне сегодня приснился медведь , причем, бегает вокруг меня,ластится, прыгает, я его не боюсь , а потом,почему-то, оказываеся у меня на плечах, вот как деток маленьких иногда носят,сзади на спине и главное, спит,а я еще говорю всем, мол, не разбудите , потом просыпается и опять начинает скакать вокруг,и самое интересное - мое состояние покоя и спокойствия,как будто так и надо такой сон