А мне приснилось странное окно: как обычный деревянный 2-х рамный стеклопакет, только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта, а внутренняя деревянная старая - распахнута. Я хочу её заменить и думаю, сколько мне это будет стоить. Знатоки, помогите .
Цитата: Sun light от 20 Октябрь, 2012, 08:48:01А мне приснилось странное окно: как обычный деревянный 2-х рамный стеклопакет, только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта, а внутренняя деревянная старая - распахнута. Я хочу её заменить и думаю, сколько мне это будет стоить. Знатоки, помогите .что-то связанно с энергиями. ну и то что мне увидилось так это то что фасад ты уже поменяла( только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта), но при этом образовалась внешняя закрытость миру(?). а вот внутри - внутренняя деревянная старая - распахнута. какое-то несоответствие...прости, сумбурно написала..
Цитата: Sun light от 20 Октябрь, 2012, 08:48:01А мне приснилось странное окно: как обычный деревянный 2-х рамный стеклопакет, только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта, а внутренняя деревянная старая - распахнута. Я хочу её заменить и думаю, сколько мне это будет стоить. Знатоки, помогите . я не знаток,но скажу , что вижу. вспомни ,окно -это было часть здания, твоего дома,жилья?потому что жилье,дом-это всегда внутренний мир,мне кажется, этот сон отражает какие-то работы,происходящие в тебе,и ,возможно,движение или скорее взгляд(потому что окно) не в ту сторону: окно закрыто и с внешней стороны -пластик, ненастоящее,хоть и красивое,и если возникает вопрос,сколько это тебе будет стоить,то уж точно ,не твое( это я так вижу, не обязательно прислушиваться к тому, что я пишу), так вот, когда твое,то "ломишься" ,не обращая внимания на стоимость
Посадите меня в клетку.
ЦитироватьПосадите меня в клетку.
Иначе я себя убью
Несоответствие вот в чём: моё нутро отозвалось на СЕ - это моё, но постоянно жить на нём в моём северном регионе очень сложно, и я решила поискать компромисс. Только где компромисс, и где я Вот он искусственный фасад, закрывающий все дороги, надо обратно к натуральному, и дороги там открыты.