СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 368054 раз)

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1245 : 20 Октябрь, 2012, 08:48:01 »

А мне приснилось странное окно: как обычный деревянный 2-х рамный стеклопакет, только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта, а внутренняя деревянная старая - распахнута. Я хочу её заменить и думаю, сколько мне это будет стоить. Знатоки, помогите  nedohodit.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1246 : 20 Октябрь, 2012, 09:24:43 »

А мне приснилось странное окно: как обычный деревянный 2-х рамный стеклопакет, только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта, а внутренняя деревянная старая - распахнута. Я хочу её заменить и думаю, сколько мне это будет стоить. Знатоки, помогите  nedohodit.
что-то связанно с энергиями. ну и то что мне увидилось так это то что  фасад ты уже поменяла( только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта), но при этом образовалась внешняя закрытость миру(?). а вот внутри - внутренняя деревянная старая - распахнута. какое-то несоответствие...
прости, сумбурно написала..
Я Plamya, танцующее на перекрестках Вселенных!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1247 : 20 Октябрь, 2012, 10:53:03 »

я не знаток,но скажу , что вижу. 
вспомни ,окно -это было часть здания, твоего дома,жилья?потому что жилье,дом-это всегда внутренний мир,мне кажется, этот сон отражает какие-то работы,происходящие в тебе,и ,возможно,движение или скорее взгляд(потому что окно) не в ту сторону: окно закрыто и с внешней стороны -пластик, ненастоящее,хоть и красивое,и если возникает вопрос,сколько это тебе будет стоить,то уж точно ,не твое( это я так вижу, не обязательно прислушиваться к тому, что я пишу), так вот, когда твое,то "ломишься" ,не обращая внимания на стоимость
Я начинаю видеть чувствами

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1248 : 20 Октябрь, 2012, 11:17:16 »

что-то связанно с энергиями. ну и то что мне увидилось так это то что  фасад ты уже поменяла( только одна рама внешняя (с улицы) - пластиковая современная и закрыта), но при этом образовалась внешняя закрытость миру(?). а вот внутри - внутренняя деревянная старая - распахнута. какое-то несоответствие...
прости, сумбурно написала..

Я тоже увидела это несоответствие, только вот грести куда не пойму.

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1249 : 20 Октябрь, 2012, 11:33:12 »

я не знаток,но скажу , что вижу.  
вспомни ,окно -это было часть здания, твоего дома,жилья?потому что жилье,дом-это всегда внутренний мир,мне кажется, этот сон отражает какие-то работы,происходящие в тебе,и ,возможно,движение или скорее взгляд(потому что окно) не в ту сторону: окно закрыто и с внешней стороны -пластик, ненастоящее,хоть и красивое,и если возникает вопрос,сколько это тебе будет стоить,то уж точно ,не твое( это я так вижу, не обязательно прислушиваться к тому, что я пишу), так вот, когда твое,то "ломишься" ,не обращая внимания на стоимость

Ты права, Тигра4ка, а всё дело в том, что я человек, не знающий ни в чём меры "если влезть, то по уши". Если сыроедила, то 100%-но, если слезла с него, то тоже 100%-но. Знаю же, балда, что многие продукты для меня сейчас убийственны, и всё равно, эксперименты продолжаются. Наверное, дорого они мне могут стоить.  Посадите меня в клетку. desantnik 
Вот сегодня выпила простокваши с хлебом, и сразу заболела голова, а в желудке образовался кирпич. Вчера голодала на травах, с этого момента опять на суточное. Так теперь лечусь.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1250 : 20 Октябрь, 2012, 11:35:34 »

Посадите меня в клетку.
nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1251 : 20 Октябрь, 2012, 11:38:40 »

Посадите меня в клетку.
nasmeshka nasmeshka nasmesh nasmesh nasmesh
rat nasmesh

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1252 : 20 Октябрь, 2012, 11:40:37 »

Иначе я себя убью

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1253 : 20 Октябрь, 2012, 11:53:20 »

Иначе я себя убью
sharynalob а для чего тебе это надА? для чего/кого фасад? а что внутри тебя? это и есть настоящее. в себя загляни.

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #1254 : 20 Октябрь, 2012, 12:00:00 »

Сан Лайт, за что ты себя наказываешь?  ulybka5

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1255 : 20 Октябрь, 2012, 12:00:49 »

Иначе я себя убью
ты это брось, и с клеткой не смешно, ты убегаешь от сложностей, разреши себе , не "долби" себя, разреши какое-то врея побыть такой,какая ты есть :категоричной, бросающейся из крайности в крайности. ты такая , хочешь быть другой ,но пока не получается,но ты стараешься. так? стараешься  на свои 12% uteshaet

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1256 : 20 Октябрь, 2012, 12:04:40 »

Несоответствие вот в чём: моё нутро отозвалось на СЕ - это моё, но постоянно жить на нём в моём северном регионе очень сложно, и я решила поискать компромисс. Только где компромисс, и где я nasmesh Вот он искусственный фасад, закрывающий все дороги, надо обратно к натуральному, и дороги там открыты. Или как-то компромиссы научиться находить.

Сегодня выпила простоквашу с булкой и думала, смерть за мной пришла.

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1257 : 20 Октябрь, 2012, 12:05:27 »

Sun light, юношеский максимализм проскальзывает... и ранимость... poseluy2 poseluy2 poseluy2

Искра

• Старейшина
  • **
  • Благодарности 3133
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1258 : 20 Октябрь, 2012, 12:06:53 »

Несоответствие вот в чём: моё нутро отозвалось на СЕ - это моё, но постоянно жить на нём в моём северном регионе очень сложно, и я решила поискать компромисс. Только где компромисс, и где я nasmesh Вот он искусственный фасад, закрывающий все дороги, надо обратно к натуральному, и дороги там открыты.
перебирайся в теплые края ulybka5

Sun light

• Ветеран
  • Благодарности 544
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1259 : 20 Октябрь, 2012, 12:14:00 »

Верно, Искра. Всю жизнь мечтала жить на юге, а живу здесь. Слава Богу, наконец решилась, квартиру сейчас продаю и хочу переехать в Краснодар.