Elegia,супер!!!!!!!!!
Veter , когда я прочитала про твой первый сон и твой комментарий, подумалось, что у меня другое видение, но не стала комментировать, так как точно интерпретировать свои сны можем только мы сами. Может, для тебя это и первоисточник Если интересно, то вот что мне подумалось: так как жилье, квартира - это подсознание, то присматриваясь к покупке новой квартиры ты готовишься перейти к новому уровню сознания. Но ты увидела, что балкон под наклоном. Твой ЖОП (жизненный опыт) говорит, что вроде так не должно быть... это что-то не совсем правильное, что не вписывается в твое мировосприятие. Но ты сомневаешься, хорошо это или плохо и начинаешь смотреть - а как там у других? (зависимость от чужого мнения, вера в авторитеты) У всех с наклоном, но кто-то сам подправляет. Скорее всего, это кто-то на первом этаже, так как у тебя возникает мысль, что только на первом этаже балкон можно укрепить. А первый этаж - это первая ступень. Так что только на первом этаже можно еще вернуться к прежнему существованию. Но ты же смотрела квартиру выше Вот перед тобой и выбор: купить квартиру на первом этаже и попытаться выпрямить балкон (так, как "положено") или купить повыше, но попытаться понять - а зачем балкон под наклоном?
А вот и ответ: первый этаж - это первоисточник.
Цитата: АннЛайн от 13 Декабрь, 2012, 21:07:01А вот и ответ: первый этаж - это первоисточник.Ох, Ветер, клинануло тебя на первоисточнике!!!
Только поязвить, да? А по существу пусто язвить