Elegia, Благодарю за толкование! . Сейчас телевидение только и говорит о 21.12.12г. и достаточное количество людей в это верит. Меня тоже посещали мысли раньше об этом. Страха за себя нет, 1ый страх за внучку, 2ой за моих собак. Это самые беззащитные на мой взгляд. Как то говорила внутри себя: Если это неизбежно, можно ли пожалеть детей? получила ответ: А моих кто-нибудь жалел? И сразу закрутился фильм " Страсти христовы" и по телевизору как по заказу попадались передачи про святых-мучеников. Обдумав все, пришла к выводу, нам есть о чем долго молить о прощении. Когда задала вопрос о собаках, получила ответ - Они сработают на инстинктах. Я приняла ответы и как мне казалось, что и страх ушел, а нет, раз сон подобный увидела.Туся, фильм этот не смотрела
Elegia,не в бровь,а в глаз а мне сегодня приснился сон.в нем мужчина,женщина,ребенок.дружно,гармонично... это как бы на курорте/отдыже.море,лес.все красиво,светло.у женщины свисает с плеч белая ткань,как крылья ангела.она покрывает время от времени/в моменты обнимания,своего мужчину и ребенка. потом появились другие мужчины.тоже хорошие. назвали мой город и я обратила на него внимание.он был загорелый. мне тАк хорошо! чувствую это но хочется разбора со стороны
Цитата: гармония от 14 Декабрь, 2012, 13:15:08Elegia,не в бровь,а в глаз а мне сегодня приснился сон.в нем мужчина,женщина,ребенок.дружно,гармонично... это как бы на курорте/отдыже.море,лес.все красиво,светло.у женщины свисает с плеч белая ткань,как крылья ангела.она покрывает время от времени/в моменты обнимания,своего мужчину и ребенка. потом появились другие мужчины.тоже хорошие. назвали мой город и я обратила на него внимание.он был загорелый. мне тАк хорошо! чувствую это но хочется разбора со стороны гармония. вот ты гонишь!!!!!!! не знаю,прилично ли такое писать в общественном месте,но что тут еще по твоему прекрасному сну можно сказать,если и так ясно: гармония в тебе сплошная:и м.и.ж , с которыми ты давно работала, в балансе,и дитя твое внутреннее присмотрено и облюблено твоим женским началом. и что очень хорошо, так это то, что янь в тебе растет. и много его появляется. но это не будет мешать твоему развитию, потому что инь у тебя достаточно развито.и гармония в природе, что в твоем сне -это тонкий план-хорошо. вот только кто загорелый? город .что ли? здесь не совсем поймала
так ты ж про нее ниче не писала... а какую роль во сне играла? она с тобой была?
но поезд ужО ушел
самой снилось,зацепило: очень выразительно . море , но (вот подсознание изощренно с нами беседует!) его , море , продлили, но продлили каким-то странным образом. представьте, что там, где заканчивается прилив/отлив закрепили плотную целофановую пленку и эту пленку протянули на несколько км по суше , и оно море протянулось по этой пленке, только она приподнята над сушей, и когда идешь, то идешь под ней и под морем, примерно, как эти огромные аквариумы, только это бесконечно много, там вдалеке, где начинается пленка, дельфины ныряют-я вижу,иду сама под толщей воды, но пленка, вопреки законам физики, не проседает под тяжестью воды, а наоборот аркой вверх,но я-то знаю, что пленка, потому что пальчиком протыкивала, но вода не проливалась вообщем, не знаю пока ,к чему и что.( я так редко бываю голодной, что очень сложно найти время,чтоб подумать над сном )
Валя, спасибо,что заземляться , а не куда подальше в свое хорошее , например.. а вы что подумали?