СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 365696 раз)

Veter

• Старожил
  • Благодарности 233
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сновидения.
« Ответ #1335 : 15 Декабрь, 2012, 13:12:56 »

Elegia, Благодарю за толкование! poseluy2. Сейчас телевидение только и говорит о 21.12.12г. и достаточное количество людей в это верит. Меня тоже посещали мысли раньше об этом. Страха за себя нет, 1ый страх за внучку, 2ой за моих собак. Это самые беззащитные на мой взгляд. Как то говорила  внутри себя: Если это неизбежно, можно ли пожалеть детей? получила ответ: А моих кто-нибудь жалел? И сразу закрутился фильм " Страсти христовы" и по телевизору как по заказу попадались передачи про святых-мучеников. Обдумав все, пришла к выводу, нам есть о чем долго молить о прощении. Когда задала вопрос о собаках, получила ответ - Они сработают на инстинктах. Я приняла ответы и как мне казалось, что и страх ушел, а нет, раз сон подобный увидела.
Туся, фильм этот не смотрела neznayu

АЮКАчка uteshaet, те, кто показывает фильмы, которые ты перечислила, питаются низкими энергиями типа страха, вот и нагнетают обстановку, чтоб не умереть с голоду.
Я, например, называю эту дату не КОНЦОМ СВЕТА, а ПРАЗДНИКОМ ПЕРЕХОДА poseluy2 В моём окружении уже всё громко ржут на эту тему
« Последнее редактирование: 15 Декабрь, 2012, 13:34:56 от Veter »

АннЛайн

• Ветеран
  • Благодарности 3003
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1336 : 15 Декабрь, 2012, 20:02:25 »

Элегия obyatie прочитаю,твой пост,обнять тебя хочется, такая мудрость в твоих словах poseluy2

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
« Ответ #1337 : 17 Декабрь, 2012, 01:15:06 »

Elegia,не в бровь,а в глаз rabotaet ulybka6   а мне  сегодня приснился сон.в нем мужчина,женщина,ребенок.дружно,гармонично... это как бы на курорте/отдыже.море,лес.все красиво,светло.у женщины свисает с плеч белая ткань,как крылья ангела.она  покрывает время от времени/в моменты обнимания,своего мужчину и ребенка. rabotaet потом появились другие мужчины.тоже хорошие. назвали мой город и я обратила на него внимание.он был загорелый.  rabotaet мне тАк хорошо! чувствую это  rabotaet но хочется разбора со стороны ulybka6
гармония. вот ты гонишь!!!!!!! не знаю,прилично ли такое писать в общественном месте,но что тут еще по твоему прекрасному сну можно сказать,если и так ясно: гармония в тебе сплошная:и м.и.ж , с которыми ты давно работала, в  балансе,и дитя твое внутреннее присмотрено и облюблено твоим женским началом. и что очень хорошо, так это то, что янь в тебе растет. и много его появляется. но это  не будет мешать твоему развитию, потому что инь у тебя достаточно развито.и гармония в природе, что в твоем сне -это тонкий план-хорошо. вот только кто загорелый? город .что ли? nasmeshka здесь не совсем поймала
Я начинаю видеть чувствами

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1338 : 17 Декабрь, 2012, 01:23:55 »

самой снилось,зацепило: очень выразительно . море , но (вот подсознание изощренно с нами беседует!) его , море , продлили, но продлили каким-то странным образом. представьте, что там, где заканчивается прилив/отлив закрепили плотную целофановую пленку и эту пленку протянули на несколько км по суше , и оно море протянулось по этой пленке, только она приподнята над сушей, и когда идешь, то идешь под ней и под морем, примерно, как эти огромные аквариумы, только это бесконечно много, там вдалеке, где начинается пленка, дельфины ныряют-я вижу,иду сама под толщей воды, но пленка, вопреки законам физики, не проседает под тяжестью воды, а наоборот аркой вверх,но я-то знаю, что пленка, потому что пальчиком протыкивала, но вода не проливалась  neznayu вообщем, не знаю пока ,к чему и что.
( я так редко бываю голодной, что очень сложно найти время,чтоб подумать над сном nasmeshka nasmeshka nasmeshka)

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хорошо там, где Я есть.
« Ответ #1339 : 17 Декабрь, 2012, 01:52:31 »

Elegia,не в бровь,а в глаз rabotaet ulybka6   а мне  сегодня приснился сон.в нем мужчина,женщина,ребенок.дружно,гармонично... это как бы на курорте/отдыже.море,лес.все красиво,светло.у женщины свисает с плеч белая ткань,как крылья ангела.она  покрывает время от времени/в моменты обнимания,своего мужчину и ребенка. rabotaet потом появились другие мужчины.тоже хорошие. назвали мой город и я обратила на него внимание.он был загорелый.  rabotaet мне тАк хорошо! чувствую это  rabotaet но хочется разбора со стороны ulybka6
гармония. вот ты гонишь!!!!!!! не знаю,прилично ли такое писать в общественном месте,но что тут еще по твоему прекрасному сну можно сказать,если и так ясно: гармония в тебе сплошная:и м.и.ж , с которыми ты давно работала, в  балансе,и дитя твое внутреннее присмотрено и облюблено твоим женским началом. и что очень хорошо, так это то, что янь в тебе растет. и много его появляется. но это  не будет мешать твоему развитию, потому что инь у тебя достаточно развито.и гармония в природе, что в твоем сне -это тонкий план-хорошо. вот только кто загорелый? город .что ли? nasmeshka здесь не совсем поймала
nasmeshka МУЖИК! КРАСИВЫЙ. ulybka6 ТАМ БЫЛА ЕЩЕ ЖЕНЩИНА. С КРАСНЫМИ ГУБАМИ.ВОТ ОНА МЕНЯ И СМУТИЛА ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet rabotaet poseluy2 poseluy2 poseluy2
Только счастье без начала, может длиться без конца!

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1340 : 17 Декабрь, 2012, 02:00:55 »

так ты ж про нее ниче не писала... а какую роль во сне играла? она с тобой была?

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1341 : 17 Декабрь, 2012, 12:10:16 »

так ты ж про нее ниче не писала... а какую роль во сне играла? она с тобой была?
если акцент был на губы. мне подумалось,что услышать ты что-то должна была, возможно, не от нее , а взагали, какая-то информация могла к тебе прийти из уст кого-то..
но поезд ужО ушел

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1342 : 17 Декабрь, 2012, 15:20:40 »

она рядом была.просто смотрела.молодая,красивая,голубое платье,блондинка,ярко красный губы. ulybka6
но поезд ужО ушел
неее не ушел,все под контролем nasmesh nasmesh nasmesh

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1343 : 17 Декабрь, 2012, 17:56:06 »

самой снилось,зацепило: очень выразительно . море , но (вот подсознание изощренно с нами беседует!) его , море , продлили, но продлили каким-то странным образом. представьте, что там, где заканчивается прилив/отлив закрепили плотную целофановую пленку и эту пленку протянули на несколько км по суше , и оно море протянулось по этой пленке, только она приподнята над сушей, и когда идешь, то идешь под ней и под морем, примерно, как эти огромные аквариумы, только это бесконечно много, там вдалеке, где начинается пленка, дельфины ныряют-я вижу,иду сама под толщей воды, но пленка, вопреки законам физики, не проседает под тяжестью воды, а наоборот аркой вверх,но я-то знаю, что пленка, потому что пальчиком протыкивала, но вода не проливалась  neznayu вообщем, не знаю пока ,к чему и что.
( я так редко бываю голодной, что очень сложно найти время,чтоб подумать над сном nasmeshka nasmeshka nasmeshka)
Лен,ну я не спец.ты знаешь.но когда читала прозвучало:пошли ее заземляться.заземление nedohodit neznayu

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1344 : 17 Декабрь, 2012, 19:18:11 »

Валя, спасибо,что заземляться , а не куда подальше  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

в свое хорошее , например.. а вы что подумали? nasmeshka nasmeshka nasmeshka

гармония

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 28129
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1345 : 18 Декабрь, 2012, 00:27:01 »

Валя, спасибо,что заземляться , а не куда подальше  nasmeshka nasmeshka nasmeshka

в свое хорошее , например.. а вы что подумали? nasmeshka nasmeshka nasmeshka
rat tatmongol tatmongol tatmongol poseluy2 poseluy2 poseluy2

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #1346 : 18 Декабрь, 2012, 01:41:02 »

ulybka6  я не умею разгадывать сны, но вот о дельфинах в символах так пишут----Подобно тому, как лев является властелином животных, орел — повелителем птиц, дельфин почитается как царь рыб.
Он также выступает в качестве символа морской стихии, свободы, радости, благородства.  Кроме того, с ним связывается мотив спасения утопающих (согласно одному из мифов, дельфин подхватил певца Ариона, когда тот бросился в море).
Последний аспект символики дельфина был заимствован христианством, где этот образ связывался с Христом — спасителем мира (поскольку дельфин рассматривался как рыба, а рыба — это символ Христа).     может пригодится neznayu
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

госпожа удача

• Постоялец
  • Благодарности 123
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успех–это та пешка, которая становиться королевой
« Ответ #1347 : 18 Декабрь, 2012, 01:52:38 »

крылья---Символ движения, полета, а также мысли, воображения, одухотворенности.
В христианской символике крылья становятся атрибутом аллегорических изображений божественного правосудия, крылатой также изображается Фортуна. В алхимии крылья ассоциируются с высшим, активным, мужским началом; животные же, лишенные крыльев, соотносятся с началом пассивным, женским.
Открыв окно в будущее, необходимо закрыть дверь в прошлое, чтобы сквозняком не выдуло настоящее.

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #1348 : 18 Декабрь, 2012, 10:49:16 »

у меня последние несколько дней сны с трудом отличаются от реальности. Недавно не могла уснуть почти до утра, слышала, как пробило четыре и полпятого, потом опять мучилась, что не высплюсь, а когда зазвонил будильник, поняла, что все же заснула, потому что во сне лежала с другой стороны. Но как реально мучилась! и наблюдала за загорающимися окнами в соседнем доме.. sharynalob Вчера перед сном смотрела фильм, а во сне его досматривала! потом встала делать кофе и еще удивлялась, что зачем же я сама встаю, если вон,в постели муж лежит..И тут проснулась и вижу: муж лежит! sharynalob Откуда он взялся?! nedohodit в общем, запутываюсь, где сон, а где не сон.. neznayu

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1349 : 18 Декабрь, 2012, 13:31:06 »

Аленочка, это сейчас нормально, ты в волне перехода.

Мне сегодня снился Палиенко nasmeshka При этом я его не слушала больше месяца. Во сне было что-то вроде личной консультации. При этом у него заболел желудок, за что я начала испытывать чувство вины. Потому что после моего приема, ему даже укол обезболивающего не помог. И еще он дал нам с Витей свою книгу, которая оказалась очень потрепанной. Мы ее скотчем подклелили. И мне захотелось его как-то отблагодарить, хоть что-то взамен дать. Спросила сколько стоит такая книга, ответил 300 грн. Денег ему не дали, решили чем-то другим отблагодарить. Общее ощущение от сна - чувство вины и то, что халява не есть гут. А после этого ходила по квартирам, звонила и молча отдавала мою (которую в реальности купила для создания блокнотов) красивую скрап-бумагу. Причем на 3-м этаже меня вдруг осенило, что людям нужно хоть что-то говорить зачем я это делаю. И ничего лучшего, чем "Политическая агитация" не придумала. После пояснений некоторые перестали брать. Некоторым мне самой стало жалко давать.

А позавчера снился мне Витя (за 7 лет совместной жизни он мне снился всего около 2-х раз, а тут 2 ночи подряд). И у него не было кисти на левой руке. Я ему там помогала в делах. Ощущение от сна какой-то нежности и взаимопомощи.  neznayu
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram