СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Сновидения.  (Прочитано 366737 раз)

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
  • Благодарю Тебя. Я люблю Тебя.
Re: Сновидения.
« Ответ #405 : 21 Март, 2011, 09:51:15 »

У Абрахама Хиксов сказано очень хорошо о снах! На сам сон не стоит обращать внимания, когда Вы проснулись, что Вы чувствуете от увиденного сна позитив или негатив, то есть обращаем внимания на вибрации сна. Теперь я их не расшифровываю, а слушаю себя, свое самочувствие утреннее! простите если в теме уже упоминались Хиксы о снах, я не читала всю тему. ulybka1
это правильное отношение ко снам, но знаки , которые нам посылает в снах подсознание , могут о многом дополнительно рассказывать... поэтому как для меня, то я радуюсь , если помню сюжет сна. но после инициации в рейки мои сны в основном сидят где-то глубоко , они на каком-то пока недоступном мне уровне сознания. я знаю, что сны каждую ночь приходят, ощущение от их присутствия есть , но вынести в сознание, как прежде , не могу. и не просыпаюсь , как раньше, чтобы записать сон
Я начинаю видеть чувствами

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #406 : 21 Март, 2011, 14:02:09 »

Вот  и мне сегодня что то приятное снилось, когда проснулась помнила, и сразу же забыла, пока встала-не было света и пришлось генератор подключать. svety svety svety svety
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Mia

• Серебряный Столп
  • Благодарности 15808
  • Оффлайн Оффлайн
  • дыши со мной...
« Ответ #407 : 21 Март, 2011, 15:51:10 »

Мне приснилось сегодня,что я еду в телеге,а лошадь словно сама знает куда идет.Остановилась она возле какого-то подъезда,я спрыгнула с телеги и вошла в подъезд,а там моя семья и еще люди какие-то.Тут я вспомнила,что в телеге моя сумочка осталась(старая,но очень красивая)Я выбежала,а телеги нет,побежала ее искать и увидела вдалеке свою маму(она умерла),будто она эту телегу забрала.Я вернулась в тот дом,где были мои дети и муж,а там только младший сын с мужем, и они собираются уезжать куда-то праздновать день рождения сына,но без меня.Я с обидой мужу говорю:как же так ты решил,что мама будет на дне рождения сына лишней?ты два автобуса для чужих людей заказал,а мне места сейчас найти не хочешь!А муж голову опустил и продолжает говорить,что поздно уже,нет места...И вдруг подходит какой-то молодой мужчина в белом свитере и прерывает его:"Никуда мы не едем,автобус уже ушел!"      ......    ......Буду благодарна,если кто-нибудь этот сон потолкует(у меня ощущения были не тяжелые.и еще,в жизни муж ушел,вроде бы собирается уехать-точно не знаю навсегда ли) pomogiteБЛАГОДАРЮ!!!!!!!

Чифэль

• Ветеран
  • Благодарности 509
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #408 : 21 Март, 2011, 17:41:25 »

смотри ulybka5 вернется, мама тебе помогает
У черепахи и зайца одинаковые шансы придти к финишу первыми

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #409 : 21 Март, 2011, 18:33:17 »

Утром писала, что со снами у меня непонятка какая-то .Днем прилегла спать, и вдруг в альфа-состоянии, по-русски в полудреме вспоминаю ночной сон , да так явно!!!! в подробностях и деталях, уверена была , что теперь уж точно не забуду,хотя был порыв записать. заснула, проснулась и что бы вы думали? я его не помню!!!! только могу сказать, что в нем были заплетенные на детской голове косички , несколько, как сейчас плетут, не африканские, но и не две, а больше. но тогда в альфа-фазе я вспомнила!!! это что значит, что информация , которая в нем, пока недостпупна для моего моСКа?

Angelito

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 3013
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 22 Март, 2011, 00:14:19 »

Вот и у меня тоже самое было, что то снилось ночью, потом в полудреме я все это вспоминала и вроде запоминала , а встала и забыла. ustalduma
Люблю Вас, Благодарю Вас...

Agni

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 13274
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #411 : 22 Март, 2011, 12:42:12 »

Вчера легла спать в расстроенных чувствах ( в рас-трое-нных, чувств было 3  nasmeshka). Вот что мне приснилось. Но это только часть сна.

Я присутствую в каком-то пансионате или большом-большом здании типа советских домов культуры. Со мной женатая пара из моего настоящего дома (Олег и Оля,муж и жена со второго этажа, им лет по 40, в браке живут давно, детей нет. Он моложавый и спортивный, она большая-толстая и отталкивающего вида. Странно смотрятся рядом.)

Мы вместе бродим по лестницам этого дома. И вроде, как хотим пойти в кафе перекусить. Но мы не знаем где и что находится, и выходить из здания нам вроде не хочется.

Тут я вижу столовку прямо в этом здании. Мы туда заходим, садимся за стол. Решаем взять по тарелке супа и закуске. Попробовать как здесь готовят. Если понравится, то мы еще что-нибудь закажем. И вроде заказываем так скромненько, потому что у нас денег маловато.

Принесли заказ. Мы приступили к еде. И тут Олег выходит из-за стола и уходит в туалет. Мы продолжаем кушать. Вдруг на место Олега садится незнакомая девушка и начинает кушать его порцию. Оля в недоумении смотрит на нее, но ничего не говорит.

А я в этот момент уже знаю, что в этом кафе принято разыгрывать посетителей. Как только, кто-то уходит из-за стола на пару минут, на его место садится "актер" и кушает его порцию. Если человек, возвращаясь, реагирует спокойно, отдает свою порцию без боя, и просто заводит дружественный разговор с подсадным лицом, то заведение ему выносит его заказ снова и причем бесплатно. Заказ повторяется один в один, и попросить замену нельзя. Что пожертвовал, то и получаешь.

Олег вернулся, увидел что его еду кушает незнакомая девушка. Я вижу по его реакции, что он возмущен. И он не находит ничего лучшего, как окунуть свои пальцы в тарелку и вытереть их о лицо девушки. Девушка в слезах встает и убегает.

После чего я подсаживаюсь к нему и говорю: "Зачем ты это сделал? Ты мог узнать у нее, что происходит. Запомни, вещи не такие какими кажутся!" И рассказываю о том, что его разыграли. И что если бы он отреагировал нормально, то ему дали бы новый заказ совершенно бесплатно. А, и не только ему, но и всем кто сидит за столом.

В этот момент у всех нас появилось противоречивое чувство, с одной стороны неприятно было попасть впросак. С другой стороны, нам не хотелось того, что мы заказали по второму разу.  Слишком скромно все было заказано  nasmeshka
Местное хулиганьё.

Слава богу, я все ещё шайн брайт лайк э даймонд.

Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
Мой Instagram

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 22 Март, 2011, 12:46:56 »

ни фига, себе ,ЗАЙКО, сон тебе приснился: вроде и все прозрачно и ясно, а на смом деле , не так-то все и просто!!! просто булгаков  на марше  aplaud1 aplaud1 aplaud1 aplaud1

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #413 : 22 Март, 2011, 13:43:23 »

Agni, "вся наша жизнь - театр. А люди в нем - актеры". А ты, зайка моя, все это знаешь, а в игру втягиваешься. Наблюдай. poseluy2
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #414 : 22 Март, 2011, 15:08:13 »

Нет, таки что-то помню , точнее вспомнила из сегодняшнего своего сна... совсем немного. помню, опять были дети,маленькие дети, младенцы..возможно, мои , или один ребенок мой.
в комнату входят несколько мужчин вносят маленький гробик с младенцем, в первый момент охватывает ужас, потом смотрю на открытый гробик , и страха нет.скорби нет .присутствует понимание того, что я знала об умершем ребенке раньше, понимаю какую-то  правильность в этом- так и должно быть.знаю, что  у меня есть живой ребенок, такой же младенец. и все, что помню. а всплыл этот момент, когда шла за дочкой в школу  и проходила мимо беседующих мужиков, стоящих рядом с каким-то ящиком , по размеру , как гробик во сне.

Веселина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 59760
  • Оффлайн Оффлайн
  • Счастье это просто
« Ответ #415 : 22 Март, 2011, 18:03:03 »

Tigra4ka21 , что-то в тебе умерло, но взамен народилось новое.
Книга "Скажи жизни "Да!"
Сейчас общаюсь на форуме под ником Юлия

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #416 : 23 Март, 2011, 08:03:54 »

СНЫ.СНы.Сны.сны. Это моя боль и...еще много чего. Когда я ходила беременная (мне было 38). Такого счастья я никогда не испытывала. 4-е месяца я летала. Я любила весь мир. Мир любил меня. Я так чувствовала. СНЫ. Только мои сны меня донимали. Мне снилось (почти каждую ночь), что я несу младенца на руках, а он исчезает.....исчезает...становиться эмбрионом и..... тает. Другой сон: у меня двое детей один остается, а второй исчезает и я ношусь с ужасом в душе, ищу его,  зная, что не найду. Он мертв. И все в том же духе. А 8 марта я шла с работы (у меня все происходит, когда я иду с работы) и вдруг почувствовала, что я совершенна одна. Такая тоска пронзила меня, что мне хотелось закричать. Я стала себя уговаривать, мол, что у тебя же есть муж, сын, мама, малыш, которого я ношу под сердцем (в этот момент я почувствовала пустоту, но отбросило это чувство от себя) . Но чувство одиночества не хотело меня отпускать. Я рассказала мужу он меня конечно же обнял, поругал, приободрил и я успокоилась. А на 9 марта я записалась на УЗИ. Хотела пойти с мужем, что бы он посмотрел, даже сыну предлагала, но все оказались очень заняты. Сказали, что посмотрят на снимке. Я махнула на всех рукой и спокойная, счастливая пошла на процедуру. Я была абсолютна уверена, что у меня ВСЕ хорошо, но на УЗИ выяснилось, что мой малыш мертв и надо срочно делать операцию, а то я могу погибнуть. Операцию сделали на следующий день.  Я стала себя обвинять в произошедшем. Потом гистология показала, что произошла генетическая поломка и я здесь ни причем. Чувство горя, которое мы перенесли описать не могу. Я больше трех лет, после этого, сходила с ума, старалась забеременеть.Почти шесть лет параллельно лечилась в поликлинике, но все безрезультатно. Только год назад я отпустила ситуацию и произошло что-то странное. Возле меня клиенты стали беременеть просто в большом количестве. Я за них рада, но у меня был большой отток (длительное время) клиентов. Что меня  dumayu озадачивало. И озадачивает до сих пор.
СНЫ! Я люблю, когда мне НИЧЕГО не сниться!

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #417 : 23 Март, 2011, 08:05:56 »

tatmongol
« Последнее редактирование: 23 Март, 2011, 08:35:36 от ЛедиЛюбовь »

ЛедиЛюбовь

• Ветеран
  • Благодарности 2699
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
« Ответ #418 : 23 Март, 2011, 08:34:39 »

Я предохранилась tatmongol и меня "не ликвидировали". tatmongol
Из своих снов я поняла только одно. Большинство из того, что мне сниться выполняется, но предупредить события невозможно. Пример: мне сниться, что мне в парикмахерской портят волосы, но....моими руками. Потом вижу кусок сцены из фильма: Женщине портят волосы. Делают цвет: дохлой мыши (серо-желто-болотный). Еще один сон: Я своими руками в парикмахерской обрезаю волосы.  А через неделю пошла в парикмахерскую на маникюр, а там применяют новую краску, которую я хотела попробовать на своих волосах. Я записываюсь к незнакомому мастеру (очень самоуверенной девочки. Что меня даже подкупило) и говорю своему мастеру маникюра сакраментальную фразу:"Готова поменять мастера ради хорошей краски и цвета". Хочу сказать, что мастерам я предана. Десятилетиями хожу к одним и тем же. Но в последнее время исчезла краска, которая давала моим волосам очень красивый цвет, поэтому я бегала по мастерам и искала новые цвета, т.к. многие парикмахеры пользуются только красками одной (двух) фирм. Пришла я и говорю: "НЕ хочу серый, пепельный и желтый цвет. И еще больше НЕ хочу пятнистый цвет". На что мне фыркнули и сказали, что здесь работают МАСТЕРА. Работали надо мной больше 4-х часов. Но уже на последнем часе работы над моими волосами я видела, что получается, то что я НЕ хотела. Я была терпелива и спокойна. Ждала, когда меня высушат, т. сказать окончательный вариант. Результат. Я похожа на русалку. С зеленовато-пепельно-желтыми волосами. Еще и неравномерно по волосам. Жуть. Пытаюсь смыть. Пока получается плохо. Еще я за это заплатила 3800 рублей. Правда (спокойно) сказала, что об этом думаю. Почему-то денег мне нежалко. Может потому что девочка очень старалась, хотя вид у нее был все время чем-то недовольный. Вот такие дела.

Tigra4kaАвтор темы

• Серебряный Столп
  • Благодарности 5633
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #419 : 23 Март, 2011, 09:43:06 »

ЛедиЛюбовь привет! я радуюсь снам, мне нравится  понимать, что это один из вариантов общения подсознания со мной.
прочитав твой сон ,очередной раз убеждаюсь , что всех , кто сюда пришел и остался здесь, объединяет не только стремление измениться,но и общее что-то по жизни.
перед рождением младшего ребенка у меня была такая же ситуация , как и у тебя, только мне не через сон пришла информация, а я вдруг почувствовала, что ребенок, которого я носила не среди роз и цветов, как я воспринимала свою беременность , а среди грязной вонючей воды. я побежала на Узи.после этого -операция,  слезы, много слез,обследование, правда , во  мне через неполный год поселилась дочка. всю беременность ею я простояла возле иконы божьей матери, каждый день, молила ,благодарила .я теперь знаю, что нерожденные души имеют право на то, чтобы мы их помнили и свечки в церкви ставили, если человек верующий. а так достаточно того, что не забываем.
(твоя последняя аватарочка привела в восторг мою дчь, любительницу лошадей)
« Последнее редактирование: 23 Март, 2011, 10:06:16 от Tigra4ka21 »