Умный вопрос. Философский. Раздолье для софиста.Есть еще один умный вопрос, который, если поставить рядом с первым, сделает спор на столько же бесконечным, на сколько и бессмысленным:А аналогия существует? Аналогия - это слово, с помощью которого хотят передать истину. Например вкус дыни... А зачем мне твое слово, если истину я могу познать, просто молча съев эту дыню? Вот и считай, существует ли истина.
"Пьяный - постигший истину." Пить то не надо бы.
ну, причем тут вино-то?
Насчет вкуса дыни ,истина будет у всех разная,наверное, уже исходя из вкусовых предпочтений человека.
ЦитироватьНасчет вкуса дыни ,истина будет у всех разная,наверное, уже исходя из вкусовых предпочтений человека.Истина как раз будет ОДИНАКОВАЯ, а вот оценки ее будут разные, "исходя из вкусовых предпочтений человека"
Цитата: Норзе от 19 Март, 2017, 15:15:07ЦитироватьНасчет вкуса дыни ,истина будет у всех разная,наверное, уже исходя из вкусовых предпочтений человека.Истина как раз будет ОДИНАКОВАЯ, а вот оценки ее будут разные, "исходя из вкусовых предпочтений человека" Какая?Видать я не шарю в истине Это ,вероятно-факт.