Аня,может засвидельствовать ,я ей раньше говорила))
ЦитироватьАня,может засвидельствовать ,я ей раньше говорила))Отмазка принимается. Хотя, зная вас... Все равно вредно тебе справочники о симптомах читать.
В статье рассматривается вопрос о нытиках. И мокрота в ЭТОМ КОНТЕКСТЕ - совершенно правильно.
Недавно начала перечитывать Виилму, а там черным по белому написано, что мокрота- это злоба на нытье и нытиков.
И тут в свете огней рампы выходит Олика!
100%. От состояния нытика какого можно ожидать отражения от Зеркала?
обвинение всего и всех в своих неудачах. Такие все плохие недочеловеки кругом, а они такие святые, только нимба не хватает над головой. Виноваты все и всё- обстоятельства, правительство, общество, близкое окружение и т.д.
Цитата: Норзе от 13 Апрель, 2017, 17:25:45ЦитироватьАня,может засвидельствовать ,я ей раньше говорила))Отмазка принимается. Хотя, зная вас... Все равно вредно тебе справочники о симптомах читать. Вот очень согласна! Ленааа!!!
Вообще нытик нытику рознь. Я вот тоже ною периодически. Но потом нахожу в себе силы встать с колен и начать что-то делать.Вспомнила одну бывшую знакомую, которая рассказывала о том, как тяжко ей живется - все обижают, никто не ценит и т.д. и т.п. Поддерживала ее морально, делилась техниками (улыбка, прощение, позитивное мышление). И как-то в очередной раз она снова начала жаловаться на кого-то из родственников, и я ей сказал "Ну ты хотя бы попробуй, примени медитацию прощения, увидишь как станет легче". Друзья мои, как же она на меня напустилась! И что ее никто не понимает, и что она просто поделиться хотела, и что больше вообще ничего расказывать не будет. Я почувствовала себя салфеткой, в которую отсморкались и бросили. Так что бывают и такие, которым нужно просто попить из человека, а ничего исправлять в своей жизни они не хотят. К сожалению.
По закону притяжения все.
Цитата: Belleza от 14 Апрель, 2017, 09:33:23Вообще нытик нытику рознь. Я вот тоже ною периодически. Но потом нахожу в себе силы встать с колен и начать что-то делать.Вспомнила одну бывшую знакомую, которая рассказывала о том, как тяжко ей живется - все обижают, никто не ценит и т.д. и т.п. Поддерживала ее морально, делилась техниками (улыбка, прощение, позитивное мышление). И как-то в очередной раз она снова начала жаловаться на кого-то из родственников, и я ей сказал "Ну ты хотя бы попробуй, примени медитацию прощения, увидишь как станет легче". Друзья мои, как же она на меня напустилась! И что ее никто не понимает, и что она просто поделиться хотела, и что больше вообще ничего расказывать не будет. Я почувствовала себя салфеткой, в которую отсморкались и бросили. Так что бывают и такие, которым нужно просто попить из человека, а ничего исправлять в своей жизни они не хотят. К сожалению.Речь про вторых. Первый вариант бывает со многими. Есть у меня парочка знакомых, вот им бы сойтись, они бы друг другу ныли. Так вот, знакомая постоянно ныла, постоянно. Ну, а оно ж как? По закону притяжения все. Так еще надо уметь вляпываться как она. Вот она мне ноет, я ей говорю: все в твоей голове. Тут опять попала в передрягу. На этот раз спрашивает: Тааань, ну, что в моей голове не так? Я ей сказала где и с чем работать, что можно почитать. В итоге ничего она не делала, ни-че-го. Дальше пытается ныть, я пресекаю на корню. Со знакомым та же история, только там все в бОльшем масштабе. И вообще назвал меня занудой.