Я вот одного никак не могу понять: а почему нельзя просто прослушать другого человека, вежливо покивать и дальше пойти? из серии в одно ухо влетело, в другое вылетело Почему нужно как-то этих людей воспитывать, давать советы, пытаться наставить на путь истинный и т.д.? Ну, вот такие они. И-таки да, со мной от трехминутного прослушивания, что у кого не так, ничего негативного не случается. А человек спокойно уходит по своим делам, высказавшись и чувствуя ко мне глубокую симпатию У меня просто был период, когда я всех пыталась жизни научить Потом я задала себе вопрос: а зачем мне это надо? ...Вот тут интересные ответы появляются С другой стороны, избегать кого-то только потому, что у него есть какие-то проблемы, о которых он периодически говорит, мне тоже кажется странным
Ань, так они спрашивают сами, спрашивают даже что почитать, а потом я еще и занудой оказываюсь. Теперь научена и даже на вопросы отвечаю:" ты все равно ничего не будешь делать". И всё, обида...баба с возу- кобыле легче. У меня такая откачка энергии шла, когда я отвечала на вопросы, вампиризм чистейшей воды.
Цитата: Tanya от 14 Апрель, 2017, 14:54:33Ань, так они спрашивают сами, спрашивают даже что почитать, а потом я еще и занудой оказываюсь. Теперь научена и даже на вопросы отвечаю:" ты все равно ничего не будешь делать". И всё, обида...баба с возу- кобыле легче. У меня такая откачка энергии шла, когда я отвечала на вопросы, вампиризм чистейшей воды.Танюш, вот честно..не могу я понять, зачем так резко отвечать, кому угодно (независимо от того делают они что-то или не делают после в соответствии с моими советами и пр). Ну, спрашивают, отвечу. Какая мне разница, чего они потом там делают - не делают? Опять же про "откачку". Как говорил Норзе еще про привороты и пр, если не за что зацепиться, не цепляется (надеюсь, что удалось правильно передать мысль: не представляю, где искать цитату ). Так и здесь. Никто не может прийти и откачать у тебя чего-то: ты сама даешь эту энергию, т.к. включаешься в процесс (да еще и злишься в результате). Это не они у тебя энергию отбирают, а ты им ее сама и выдаешь PS кстати, уже выше писали про тирана и жертву и ты еще спросила, кто тиран, а кто жертва. Так с кого вампирят-то обычно?
потому что они мне потом комментируют какая это чушь. Ну так если чушь, то и не спрашивайте меня. И такие вот глупые вопросы:"а ты сама в это веришь?".
они спрашивают сами, спрашивают даже что почитать, а потом я еще и занудой оказываюсь. Теперь научена и даже на вопросы отвечаю:" ты все равно ничего не будешь делать". И всё, обида...баба с возу- кобыле легче. У меня такая откачка энергии шла, когда я отвечала на вопросы, вампиризм чистейшей воды.
Цитата: Tanya от 14 Апрель, 2017, 15:27:22потому что они мне потом комментируют какая это чушь. Ну так если чушь, то и не спрашивайте меня. И такие вот глупые вопросы:"а ты сама в это веришь?".Ну, Тань, видишь, не всем людям это надо. Ведь спрашивать могут, чтобы сказать, что это чушь, да Но ты-то примерно понимаешь какой этот человек, с которым общаешься? Вот я раньше все чего-то БМ вещала умное, а он реагировал примерно, как ты пишешь. И зачем я это делала? Сейчас на вопросы: что делать, если нет денег? Я отвечаю просто: понятия не имею. Ну, ты же знаешь, все так сложно И он вполне доволен: споров нет, ссор нет и все счастливы А что нам еще нужно?
Благодарю тебя, Анечка!
Опять же про "откачку". Как говорил Норзе еще про привороты и пр, если не за что зацепиться, не цепляется (надеюсь, что удалось правильно передать мысль: не представляю, где искать цитату ).
Одобрить - однозначно (это принцип координации), поблагодарить. Это вообще должно быть на автопилоте - привычка благодарить. Благодарность возвращает энергию, затраченную на создание ситуации на новый круг и плюсом повышает вибрации этой энергии. То есть, энергия низких вибраций, пройдя цикл ситуаций, за которые поблагодарили, становится ПОЗИТИВНОЙ.
Допустим, ты крепкаешь себе шубу. Создается (формируется) ситуация, в которой ты получаешь заказанное. На это в итоге была потрачена энергия (твоя и только твоя). Так вот, эту ПОТРАЧЕННУЮ энергию можно вернуть (!) и следующее "крепкание" будет использовать эту же энергию (улучшенную), вместо "генерации" новой. КПД (эффективность) таким образом повышается.А благодарность за "полученную гадость" не дает использовать исходную "низкую" энергию снова против тебя, так как она уже для создания таких ситуаций не пригодна (качество другое). Понятно, что для создания "гадости против тебя" используется твоя же энергия. По-другому - никак. Этим объясняется и невозможность наведения порчи на святого или духовно-продвинутого, например.
Ну что б вопрошаемый уверился до конца, что я таки трошки КУ-КУ, не от мира сего
...Или про тебя, думая, что он, ноя, извергает/мечет бисер , а ты не понимаешь его тонко устроенной души.
Да Бог с ними, Таня. Все мы ноем потихоньку и время от времени.