Цитата: Ириша от 15 Апрель, 2017, 11:18:18...Или про тебя, думая, что он, ноя, извергает/мечет бисер , а ты не понимаешь его тонко устроенной души. Н-да... такое моя даже не предпологала.ЦитироватьДа Бог с ними, Таня. Все мы ноем потихоньку и время от времени.Ириш, там хроник. Вчера мне прислал картинку о том, какие все гады. А я что? Я молчу. Благодарю тебя!
...Или про тебя, думая, что он, ноя, извергает/мечет бисер , а ты не понимаешь его тонко устроенной души.
Да Бог с ними, Таня. Все мы ноем потихоньку и время от времени.
или в том , что ты белая и пушистая
Цитироватьили в том , что ты белая и пушистая белой и пушистой меня сложно назвать, но, да, не ною и не обвиняю никого и ничего, хотя жизнь прилично ударила ключом по голове.
даже на дне отчаяния я не ныла, задавила это на корню, потому что нет в этом выхода. А так хотелось иногда.
Цитата: Tanya от 15 Апрель, 2017, 16:36:38даже на дне отчаяния я не ныла, задавила это на корню, потому что нет в этом выхода. А так хотелось иногда. Лучше бы проревелась Слезы помогают выйти эмоциям наружу и не задерживаться блоками в теле. Недаром говорят, что слезы очищают душу (поревела и полегчало). Так поступают маленькие дети (независимо от пола), пока взрослые их не убедят, что плакать - это плохо. Ребенок начинает глотать свои эмоции, его душат слезы, а он крепится изо всех сил, чтобы взрослые похвали: "Настоящий мужчина! Мужчины не плачут." или "Какая хорошая девочка и совсем не плакса!" Так начинаются наши проблемы... Как говорится, все мы родом из детства.Tanya, ты можешь отследить, когда у тебя возникла установка, что быть нытиком - это плохо.
А теперь что делать, не ныть же?
Девочки, недавно хотелось поныть здесь.
Начала благодарить всех,причастных к этой ситуации и Бога.Все вернулось на круги своя,через пару часов.Хотя верилось с трудом.
Девочки,недавно хотелось поныть здесь.Вечером в среду у меня упала икона тяжелая и ударила дочь по голове.В итоге мы сегодня уже сфоткали квартиру на продажу.Развод,дележка имущества.В теме припомнили слова Норзе про благодарность,которая может остановить негатив ,посылаемый из вне.Думаю,сейчас и проверим.Начала благодарить всех,причастных к этой ситуации и Бога.Все вернулось на круги своя,через пару часов.Хотя верилось с трудом.
В основе у каждого нытика лежит неудовлетворенное чувство собственной значимости. А еще нытик ни за что не признается, что он нытик: это вот он нытик, а я не ною, я просто рассказываю как дело было.