Норзе, мне достаточно 1 раза похныкать , больше уже перебор.Хотя могу периодически хныкать если ситуация не меняется. ))
Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?
Вот у тебя благодарность идет через силу и ты о ней не очень помнишь. И игнорируешь это. Забывчивость и нежелание благодарить это проявление сопротивления. Если его (сопротивление) игнорировать и давить на себя, заставляя делать через силу, то оно будет нарастать. А оно тебе надо? Нам в другую сторону. Если в жизни происходит что-то неприятное, негативное; если появляется нежелание что-либо делать; если вы не знаете, что делать; если вы не понимаете, почему раз за разом повторяется какая-то ситуация; если вам кажется, что вы сбились с пути; что что-то не так; если вы думаете, что всё бесполезно и ничего не получается, то согласитесь с этим. Не идет благодарность. "Да, это так, да, не идет."Не хочется делать зарядку. "Да, это так."Работа надоела. "Да, это есть".Сын хамит. "Да, это так."С деньгами нестабильно. "Да, это так, это есть".Товар не продается. "Да, это есть"Да, да, да, да, да это есть, это так.Я не буду продолжать список ситуаций, их сотни. Исцеление любого события, которое нам не нравится, которое является дискомфортным, болезненным, начинается со слова "да". А затем благодарность именно за то, что это есть. В нашей жизни не появится то, что не созвучно нашему внутреннему состоянию. Это закон притяжения. ... Да, это есть в моей жизни. Бог его знает почему, но это есть.
Ириша, точно говоришь, в себе держать - загнешься.
Мариша, ну не знаю, жаловалась я здесь, на то что мало секаса с мужем, а теперь не знаю куда деваться от этого секаса от мужа. Жаловалась что все козлы., а теперь всех люблю. Так что мне все на пользу идёт.
Мариш, ты если меня имела в виду, то так и пиши. Агни, ты ныла долгие десять лет, а теперь тут умничаешь. И буду благодарна за цитаты с нытьем. И это не сарказм.