технику,которую тебе дала Юля-Веселина,называется что-то вроде "давай похныкаем",тут бы она сейчас была в тему мне кажется)Если есть у тебя-выложи пожалуйста Благодарю вас.
Интересное применение форума - сливать негатив.... По мне, так это как мусор из квартиры на улицу под окно выкидывать. Вроде в квартире чисто, а все равно воняет, но эту вонь еще и соседи чувствуют)))))
Цитата: dеsire от 18 Апрель, 2017, 11:48:03 технику,которую тебе дала Юля-Веселина,называется что-то вроде "давай похныкаем",тут бы она сейчас была в тему мне кажется)Если есть у тебя-выложи пожалуйста Благодарю вас. Вопрос был такойбуду благодарна если подскажите в каком направлении двигаться, как раскрутить тему «не хочу жить там где живу или это место мне не подходит»Ответ Юлечки:Я в таких случаях говорю себе «ну давай похныкаем». Это когда эмоция есть, но она не яркая. Выбери время, чтобы не спешить, подумай о месте, где живешь и начни хныкать. «Как надоел этот дом, тут всё так неудобно, место противное……» и т.п. Хныкать надо качественно. Не подбирать слова, а выпускать их из себя, то есть быть расслабленной и позволяющей. Может поплакать захочется, поплачь. Делать это до чувства облегчения. Возможно, понадобится не один раз.После каждого сеанса хныканья (обязательно) необходимо найти три плюса в нынешнем месте жительства. И благодарность.
...таки мы говорим о разном...
Цитата: Tanya от 13 Апрель, 2017, 14:01:05 Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?Благодарить Но насильно себя заставлять тоже не стоит. Веселина однажды дала хороший совет:
Я чувствую неприязнь к таким людям. И шо мне делать?
Ириш, вот та женщина, о которой я выше говорила (которую если воспринять серьезно, то лучше сразу самоубиться т.к. жизнь - это ад) не могу сказать, что депрессивная Мне кажется, что она получает удовольствие рассказывая о своих проблемах, тяготах жизни и пр (и даже где-то гордится между прочим! "а у меня...." и дальше вся медицинская энциклопедия или рассказ об ужасах, пережитых ею ). Причем меня поразило, что говорит она это даже первому встречному (вместо "здравствуйте" ). В общем, если честно, я не считаю, что хронические нытики депрессивны По-моему, они еще и нам фору дадут по стрессоустойчивости
А вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!
ЦитироватьА вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!Напоминает аннотацию к нашумевшему в свое фильму "Секрет". Там "американские психологи открыли секрет управления реальностью". Вот никто до них не знал, что "ЧТО ВНУТРИ, ТО И СНАРУЖИ", а они открыли.
Дорогие, а вы знаете, что депрессия и нытье возникает не на пустом месте? Это значит, что с ЖКТ совсем труба!Это уже доказано научно - наше настроение в кишечнике!Про то, что гнев наш - в печенке откладывается, это известно. А вот что депрессия в кишечнике - никто не говорит!Первый раз об этом прочла в этой книге http://bookz.ru/authors/djulia-enders/o4arovat_229/1-o4arovat_229.htmlДжулия Эндерс.Очаровательный кишечник. Как самый могущественный орган управляет нами