Ну не все, я так не делаю. Мне интересно зачем их много? Ради того чтоб быстрее протолкнули что ли? Мне кажется что быстрее получится, не если сразу во многих четверках поддтолкнут, а если четверка качественно сработает. Может это мне только кажется. Хотя так много практик нужно сделать за день, и не абы как, а тут еще и четверок несколько. Мне б с одной хорошо отработать.
у меня родился вопрос: может нельзя работать, если настроение не очень изначально?
Я заметила, что мне очень легко и радостно работать, когда у меня хорошее настроение: действительно так и хочется поделиться этим!! Хочется, чтобы все-все были счастливы Работается, ну очень здорово А вот если начинаю в кисловатом состоянии, то труднее. Надо настроиться, абстрагироваться от собственных и т.д...Да, тоже получается, и даже настроение меняется в конце, но все-таки у меня родился вопрос: может нельзя работать, если настроение не очень изначально? Или я все правильно делаю?
Цитироватьу меня родился вопрос: может нельзя работать, если настроение не очень изначально? Вот, об чем постоянно идет речь. ОБ УМНИЧАНИИ. Умище - генератор проблем НА РОВНОМ МЕСТЕ. Ну, никак не хочет он ОБРАТИТЬ на это свое внимание. Тупо продолжает умничать (генерировать проблему, где ее НЕ БЫЛО).
Берешь и делаешь.
Норзе,скажи,пожалуйста- я целостность и работаю с несколькими партнёрами за один присест по очереди,надо ли перед следующим партнёром опять уходить в альфа уровень? Я так делала ,гуляла внутри голени перед каждым новым партнёром.Перестаралась?
Может, достаточно "гулять по голени" один раз, вначале?