СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Триединство. Помощь элементалов. 1-я рабочая тема.  (Прочитано 2125 раз)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера перед сном меня " затолкали"  nasmeshka  подряд 6 толчков , в руки, в ноги , в пятки  sharynalob   ulybka6  , " проваливание"  , вздрагивания   nasmeshka
Прям какая - то атака  ulybka4
И  сегодня , только прилегла  в обед , глаза закрыла и толчок  rabotaet
Это у меня такое передвижение идет?  nadopodumat ulybka4

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз ощутила толчок между лопаток  ulybka5

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

nadopodumat по времени как то быстро получается  у меня
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

Вчера перед сном меня " затолкали"  nasmeshka  подряд 6 толчков , в руки, в ноги , в пятки  sharynalob   ulybka6  , " проваливание"  , вздрагивания   nasmeshka
Прям какая - то атака  ulybka4
И  сегодня , только прилегла  в обед , глаза закрыла и толчок  rabotaet
Это у меня такое передвижение идет?  nadopodumat ulybka4
Так это оно и есть sharynalob?
Со мной очень часто такое происходит. Только засыпаешь, забываешься и тут  sharynalob роевльный толчок! Я думала это патология какая-то, мышечный рефлекс.  rat rat rat rat rat rat rat rat rat
А когда я кручу клип, толчок не такой neznayu. Меня кружит. Они разные что ли, толчки эти nadopodumat

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

И еще, работа в этой теме дает ускорение сбычи мечты, как я догадываюсь? Или нет?
У участника обязательно должна быть четкая сформулированная цель (мечта)? Если ее нет, то к чему его подтолкнут участники четверки?

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Настроение улучшается после "   подпихивания "   rabotaet  ,  прям летаю  ,  witch witch witch
Благодарю всех моих партнеров   obyatie obyatie obyatie   poklon svety svety svety ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня  партнера подталкивала , представила синий свет и появился купол синего неба  в сиянии солнечных лучей   ulybka6
И время пролетело незаметно  sharynalob , так долго  у меня ещё не получалось  ulybka6
Очень необычные ощущения .
Благодарю svety ulybka6

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Впервые(!!!), сегодня, ржала в голос- до боли в скулах, боли в прессе, до пересыхания горла,с  подвыванием- с партнёром в Элементалах. tatmongol tatmongol tatmongol "Первой  скрипкой" был партнёр- он начал заливаться смехом в райском саду, а я уже глядя на него.  nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh nasmesh Это было тАААк заразительно, беспричинно, без остановки и...не знаю сколько по времени. пока я не выдохлась. ulybka6 ulybka6 ulybka6 rabotaet rabotaet rabotaet

Благодарю своего партнёра, благодарю всех!!!! rabotaet obyatie obyatie obyatie poklon

Марина

• Алмазный Столп
  • Благодарности 30777
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё, тоже впервые, сегодня, перед тем как увидеть партнёра на "арене", я медленно водила вниманием по левой голене и ступне. Раньше- вжик- вжик и готово. А сегодня-медленно(если честно, уверена, что можно ещё медленней водить. просто сравниваю со своим предыдущим темпом) до такой степени, что казалось, что до колена никак не доберусь. Что колено находится где-то на уровне головы. ulybka6

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Тут очень важно - НЕ ПОДГОНЯТЬ друг друга! Спокойно ждать.
Норзе  , а сколько ждать , не подгоняя ? Месяц , два ? Это норма  ? Или ...? ulybka5

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8190
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

Тут такое дело. С одной стороны хочется халявы, а с другой - закон сохранения требует ДОБРОВОЛЬНЫХ усилий. Вот и считай. Но не все так плохо. Есть еще тов. Жаренный Петух. Он за этим делом следит. Ждем, когда совесть рабоче-крестьянская проснется. pahat pahat pahat
 uteshaet obyatie poseluy2

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Бум ждать
obyatie nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

А я просто не работаю в четверках, где тянется резина.
Партнеров сразу предупреждаю: или работаем, или я даже заморачиваться не буду,  какой смысл, если человек говорит, мол хочу поработать, а потом тянет кота за хвост раз в неделю\две, а то и три по циклу...  neznayu
Мы с партнерами и темп работы обсуждаем, и если надо, перерыв берем для отлежаться\переждать "синсоиду активную".
Я очень благодарна моим партнерам  poseluy poseluy poseluy poseluy у нас все трудяжечки.  poseluy2 
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

Аня

• Алмазный Столп
  • Благодарности 12703
  • Онлайн Онлайн

мол хочу поработать, а потом тянет кота за хвост раз в неделю\две, а то и три по циклу...  neznayu

Знакомая тема.  Месяцы...