Ещё спрошу: когда в спину толкну,то сразу в саду вижу партнёра,не в центре круга сначала?
Приятно быть в саду и делить радость с партнёром!
А мне вообще эта практика очеееень нравится. Даже при утряске орг вопросов такое чувство ни на что не похожее рождается классное, состоящее из других.Там и уважение и нежность и благодарность и радость и сопричастность и что-то еще. И совсем не хочется никому ничего указывать, подсказывать, торопить и на удивление я со всем согласная. Наверно это и есть соподчиненность.
ну, почему все такие несоподчиненные?
Цитата: Марина от 29 Апрель, 2017, 12:55:51Приятно быть в саду и делить радость с партнёром! Приятные ощущения рот до ушей и радость разливается по всему телу ,
Минуты три наблюдаете его в саду, где он ощущает блаженство. Вам видно, что ему очень хорошо, вы это ЗНАЕТЕ.
Аня - просто фонтан. С тобой работа длилась дольше всех и я просто не могла оторваться, такое прикольное путешествие получилось. Сначала куча цветов и именно ромашек просто фонтаном радостно било из тебя и вокруг тебя. Радость преть. А потом мы оказались с тобой в оранжерее с диковинными цветами, не могу подобрать названия, ну это что-то нечто. Жизнерадостности тебе не занимать.