Аня, ты тоже была у меня самая жизнерадостная. Не хотелось расставаться с тобой и твоей радостью.
Цитата: Марина от 01 Май, 2017, 15:14:32Аня, ты тоже была у меня самая жизнерадостная. Не хотелось расставаться с тобой и твоей радостью. Мне тоже Анюта представлялась лёгкой, открытой, жизнерадостной , легко впускающей счастье в свою жизнь.
Очень культивировалась эта грусть в моём детстве. Мама говорила мне: "Ты так красиво грустишь..."
Я тоже разных партнёров воспринимаю по-разному. И да, декарации, цветы тоже меняются в зависимости от партнёра.
Я тоже разных партнёров воспринимаю по-разному. И да, декарации, цветы тоже меняются в зависимости от партнёра.Очень почувствовала Людочку. Она мне представилась такой лёгкой, готовой полететь и в то же время с какой-то болью в душе, которая мешает взлететь, плачущей и смеющейся одновременно. А когда Людмила попала в сад, она плакала от счастья.
и у тебя выросли крылья. Цветы полевые вокруг
И струнка какая-то в душе зазвенела, я сразу поняла, что это для меня шепот был, а не просто так.
раздался почти мне в ухо шепот: "Все нормально!" И струнка какая-то в душе зазвенела, я сразу поняла, что это для меня шепот был, а не просто так.
Очень настроение улучшается после упражнения Хочется летать , цвести и пахнуть Благодарю всех .