СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Триединство. Помощь элементалов. 1-я рабочая тема.  (Прочитано 2115 раз)

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно

Норзе, не пора ли нам к более широким массам переходить? У меня сегодня посторонний участник пытался проникнуть в нашу четверку (я целостность была)  nasmeshka В смысле, из Круга, но не нашей четверки. Может, это намек, что пора расширяться?  ulybka6 Или бОльшими группами работа не предусмотрена?  ulybka1

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн
  • Быть или не быть. Вот, в чем ответ.

etsamoe Это как? Недопонял.
Кто спрашивает (интерес проявляет), тому не отказываем. А агитация и пропаганда в нашем деле - пятое колесо в телеге.
Хочет - занимается. Не хочет - хрен заставишь. nasmeshka Проверено.

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Я понял. nasmesh
Ну есть "коллективные" упражнения. На них надо не менее 144 человек в бригаду. nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...

Норзе,  вот мы подталкиваем партнеров к мечте. И каждый раз, когда партнер в саду, тому, кто его представляет, он предстает в различных образах.
То в образе маленькой девочки, то в образе школьницы-отличницы, домашней хозяйки, бизнес-леди, артистки, невесты и пр.
Эти образы - помощь подсознания, да?
И эта информация, как я понимаю, касается обоих партнеров,  и не факт, что этот образ  "та самая мечта", а просто более сильная на текущий момент внутренняя потребность, да?

Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

НорзеАвтор темы

• Administrator
  • Алмазный Столп
  • Благодарности 8188
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, чаще всего непосредственно к мечте этот образ отношения не имеет. Он показывает, когда и где партнер чувствует себя хорошо. Попутный эффект так сказать, отражение.

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в обед прилегла и такоооой толчок  rabotaet ощутила  rabotaet  благодарю   ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе, нужна твоя помощь!

Для удобства выполнения практики я сделала себе рабочую картинку, где прописала номера всех участников и номера циклов(1,2,3,4) Имея ввиду очередность работы.

Удобно, открыл -посмотрел и работаешь.  Между собой мы пользуемся этими числами обозначая для себя над каким циклом работаем.
Когда отписываемся друг другу о том,что работу сделали, указываем номер цикла в теме сообщения, например: круг 5, цикл 1  и в самом сообщении пишем:
сделала цикл 1.

Вчера я хотела сделать практику, но была не дома, а картинка то дома, у меня из головы выпали номера участников.
Решила выяснить эмпирическим путем и пошла читать описание практики.
И натыкаюсь на фразу:

"Начинаем с цикла с четверкой наверху. Другими словами - с цикла номер 4. Затем пойдет цикл №2, затем №3, затем №1."

Получается, что мы неправильно называем циклы.  sharynalob

У нас - 1,2,3,4 а нужно 4,2,3,1

Конечно, особой разницы вроде бы нет, мы пользуемся числами для удобства, чтоб была понятна очередность и чтоб было понятно кто сделал, а кто нет,  все остальное соблюдаем.
Но, с другой стороны, если меня все будут назвать Машей, а я Оля, тоже как-то не то пальто получится. neznayu  nasmeshka
С одной стороны ты говоришь, что мелочей нет, а с другой любую незначительную мелочь можно раздуть до большущих масштабов и придать ей несуществующее значение.  nasmeshka
Отсюда вопрос:
Я зря заморачиваюсь или не зря?  stars

Милана

• Серебряный Столп
  • Благодарности 27481
  • Оффлайн Оффлайн
  • я есть любовь!

Норзе а через сколько циклов можно\лучше перейти к 2 теме?
Я ВЫБИРАЮ СЧАСТЬЕ )))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО )) Я ВСЕ МОГУ))

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Норзе а через сколько циклов можно\лучше перейти к 2 теме?
Милан, прости, конечно, что вмешиваюсь, но интересно стало ulybka6 примерно неделю назад ты переживала, что нет партнеров в теме элементалов:

ulybka4 я же переживаю как раз за себя, потому что, чем меньше людей тем меньше у меня шансов пройти этот курс, до сих пор тему гармонизации не закрыла, а сейчас не хватает партнеров пройти тему элементалиев  slushau
Видимо, после этого партнеры нашлись ulybka1 Но чисто технически за это время ты могла пройти только один круг, да? и уже пора во вторую тему? neznayu Я не помню точно, сколько мы работали с первой (до появления второй), но, как мне кажется, это было пару месяцев точно,а может и больше nadopodumat

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

это было пару месяцев точно,а может и больше nadopodumat
Полгода ровно, 6 месяцев  nasmeshka Эта тема создана в конце апреля, а вторая - в конце октября  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

это было пару месяцев точно,а может и больше nadopodumat
Полгода ровно, 6 месяцев  nasmeshka Эта тема создана в конце апреля, а вторая - в конце октября  ulybka6
nasmeshka nasmeshka надо же как время летит! я не стала проверять даты, а оно вона как ulybka6 Благодарю, Леночка! poseluy2
Вот, мне кажется, и ответ на вопрос Миланы (по поводу, когда лучше переходить ко второй теме ulybka1).

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн

Во второй теме есть указание:
"Упражнение делают те участники Круга ясности, кто уже отшлифовал ДО БЛЕСКА умение работать в тетраэдре, ощущал толчок."  ulybka6
Так что, наверное, можно и раньше полугода - для тех, кто позже присоединился.  ulybka6

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21807
  • Оффлайн Оффлайн

Тут наверно проблема не в том когда начать, а в чувстве спешащем и в поиске практики "посильнее", чтоб решить свои проблемы насущные.  ulybka6

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн

Тут наверно проблема не в том когда начать
aga я тоже думаю, что начать можно, когда угодно nasmeshka но мы ведь прекрасно помним, что не такое это простое дело совмещать обе эти практики (сколько разных путаниц было nasmeshka). При том. что в первой практике действительно большинство из нас уже "плавали" очень уверенно! (вообще меня поразило, что мы шесть месяцев ее делали sharynalob Действительно время летит так, что аж страшновато становится nadopodumat)

Любимая

• Алмазный Столп
  • Благодарности 56591
  • Оффлайн Оффлайн

После упражнения  испытываю состояние радости и можно сказать счастья  ulybka6
И целый день радостно и весело , как будто сделал , что то важное  rabotaet
Благодарю всех  obyatie  и Эгрегору  poklon ulybka6