ЦитироватьНе в первый раз замечаю,что те кто практикует реинкарнацию,учится и т.д.,так яро защищают своё дело. Я кстати тоже об этом думала, Лен И еще все думала, что же мне это напоминает. И щас вспомнила благодаря тебе,Лен. Есть одна МЛМ компания продукции амвей. Так вот их и напоминает.
Не в первый раз замечаю,что те кто практикует реинкарнацию,учится и т.д.,так яро защищают своё дело.
Но меня удивляет другое: почему среди критиков метода нет ни одного человека, который имеет хотя бы один опыт погружения.Это о чем-то все-таки говорит, правда?
Не нравится, проходи мимо, всего и делов.
Ну да Мы все со стороны выглядим как сектанты "В каждой избушке свои погремушки"
ЦитироватьНо меня удивляет другое: почему среди критиков метода нет ни одного человека, который имеет хотя бы один опыт погружения.Это о чем-то все-таки говорит, правда?Ань, а вот если я не хочу приобретать личный опыт сувания пальцев в розетку, это о чем-нибудь говорит?
Ну, девчата, не развозите Меня просто удивило, что именно Иринка эту статью отметила, там же прямые аналогии с путешествиями в прошлые жизни И я озвучила свою точку зрения тоже зря (Оленька )
Вот кого конкретно стукнуло-то?
"В каждой избушке свои погремушки"
И еще, вот Ань, ты в погружениях своих получаешь какой-то опыт, озарения, осознания и пр. Как тебе это помогает в твоей текущей жизни? Твой ум себя по иному начинает вести? Вот взять недавнюю историю с собаками твоими даже?
Дело в том, что это все не волшебные палочки, поэтому и результатов мгновенных не бывает
ЦитироватьДело в том, что это все не волшебные палочки, поэтому и результатов мгновенных не бываетКак это не бывает? Бывает! Ты же читала книгу, которую Света выложила. Там сразу пошли результаты. И вообще, интересно все как-то. Вот как это считывает наше подсознание? Девушка вообще не помнила погружений, но серьезные психологические проблемы ушли.
И вообще, Анечка, я тебя поздравляю с Днем рождения! Желаю всего-всего самого хорошего, доброго и радостного! Завтра, т.е сегодня, но позже, поздравляю тебя красиво. С телефона проблемс.
Я кстати вовсе не критикую опыт погружений в прошлые жизни. Мне просто кажется, что это похоже на путь... путь, который похож на путь не по прямой дорожке....работа с прошлыми жизнями мне напоминает как действие из убеждения: "мы не ищем легких путей".
А до погружения Ира не знала про благодарность?
а вот если я не хочу приобретать личный опыт сувания пальцев в розетку, это о чем-нибудь говорит?
Цитировать Вот кого конкретно стукнуло-то? Может кого-то и стукнуло (пальцам показывать не буду) только он, в ввиду избирательности ума, не связывает эти события в причинно-следственные.Я кстати вовсе не критикую опыт погружений в прошлые жизни. Мне просто кажется, что это похоже на путь.. как бы это сказать, слов не нахожу... путь, который похож на путь не по прямой дорожке.Помнишь , Ань я в Круге ясности про свой сон рассказывала про уху. И слова Норзе про этот мой сон. Вот и работа с прошлыми жизнями мне напоминает как действие из убеждения: "мы не ищем легких путей". Поймал рыбу, сварил тушенку из нее, а потом из этой тушенки варишь уху. Не проще сварить суп сразу? Вот Иринка ходила в свое погружение связанное с чувством вины. Ей показали как наставник указывает мальчику на то, что нужно было всего лишь применить благодарность и его жизнь пошла бы в другом русле. А до погружения Ира не знала про благодарность? И еще, вот Ань, ты в погружениях своих получаешь какой-то опыт, озарения, осознания и пр. Как тебе это помогает в твоей текущей жизни? Твой ум себя по иному начинает вести? Вот взять недавнюю историю с собаками твоими даже?