Анечка, меня, меня возьми на остров! Я буду хорошей компанией!
Цитата: Tanya от 17 Июнь, 2017, 16:48:31Анечка, меня, меня возьми на остров! Я буду хорошей компанией! договорились!!! Мы с тобой даже из-за поломанного унитаза не обижаемся, так что общий язык точно найдем
Это точно! Как обычно, начинаем флудить.
Цитата: Tanya от 17 Июнь, 2017, 17:06:19 Это точно! Как обычно, начинаем флудить. ну, это само собой! Зато веселее стало: и на острове себя представили, и посмеялись!
Кстати, вчера ей Джамшуты- рукожопы что-то делали и пробили проводку, да еще сломали стол.
Цитата: Tanya от 17 Июнь, 2017, 17:13:23Кстати, вчера ей Джамшуты- рукожопы что-то делали и пробили проводку, да еще сломали стол. ну, это еще одно подтверждение того, что обижаться не выгодно тем более на рукожопов
я тоже предпочитаю читать: лучше воспринимаю инфу Но даже если не учитывать это, голос безобразный а также эти наигранные интонации сказочника: жутко неестественные Т.е. даже если он начнет читать нечто абсолютно захватывающее, я вряд ли смогу слушать
Цитата: annabel от 17 Июнь, 2017, 16:45:19а также эти наигранные интонации сказочника: жутко неестественные Аня, Вот, а мне еще и тоскливо от него становится почему-то
а также эти наигранные интонации сказочника: жутко неестественные
а как по мне, так он просто читает.Кать, может потому что тебе "дедушка в детстве не читал"? а хотелось такой роскоши
Ой, точно - не читал, он вообще внуками не занимался. Только я не помню чтобы я от этого страдала, мне бабули любимой хватало. Вот ее сказки помню до сих пор
Кать, может потому что тебе "дедушка в детстве не читал"? а хотелось такой роскоши
А для кого-то ведь этот голос самый родной в мире. Не в голосе дело, девочки
вот только он вряд ли с близкими людьми так разговаривает )
Цитата: annabel от 17 Июнь, 2017, 18:52:20вот только он вряд ли с близкими людьми так разговаривает ) он просто на работе. и просто ее выполняет. он не заикается. не жует слова. все с толком и расстановкой. доступно и понятно. только слушай. а почему не слушается и выискивается то то , то это ---это уже третий вопрос
Вот и я пытаюсь понять- почему же такое сопротивление к прослушиванию идет Пока так и не поняла ни в голосе, ни в информации что он говорит