Цитата: Tanya от 17 Июнь, 2017, 16:48:31Анечка, меня, меня возьми на остров! Я буду хорошей компанией! договорились!!! Мы с тобой даже из-за поломанного унитаза не обижаемся, так что общий язык точно найдем
Анечка, меня, меня возьми на остров! Я буду хорошей компанией!
Цитата: annabel от 17 Июнь, 2017, 17:02:56Цитата: Tanya от 17 Июнь, 2017, 16:48:31Анечка, меня, меня возьми на остров! Я буду хорошей компанией! договорились!!! Мы с тобой даже из-за поломанного унитаза не обижаемся, так что общий язык точно найдем Тоже хотела на остров попроситься, а потом думаю, не-е-е-е, а вдруг Анютке мой голос не понравится? На острове унитаза может и не быть, а вот голос то мой всегда со мной. И чё тогда делать? Весь отпуск коту под хвост шучу
"о! та нормально же все. и мужик нормально читает"
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2017, 19:22:40"о! та нормально же все. и мужик нормально читает" Тут, видимо, как с ногтями, которые Норзе не так давно выкладывал: кому-то кажется, что все нормально, а кому-то.. не кажется
У меня вообще первый раз такое неприятие голоса, обычно я так не реагирую
Мне очень нравится как читает Никошо! Он еще озвучивает книги Ошо, Зеланда-супер!!!! Удовольствие получаю, слушая его. Божественный голос.
И про унитаз вспомнили. Кстати, вчера ей Джамшуты- рукожопы что-то делали и пробили проводку, да еще сломали стол.
Вот, нет что бы сразу взять, найти нормального мастера, сделать один раз и забыть. НЕТ! Все, как говорил Черчилль про американцев: "Американцы обязательно найдут правильное решение после того, как используют все неправильные"
все мастера вокруг ненормальные
Цитироватьвсе мастера вокруг ненормальныеАнгличане еще говорят: "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Джамшуты у нее, видимо, появились не от бедности. Может себе позволить перепробовать 10 дешевых, вместо одного, но подороже.
он не заикается. не жует слова. все с толком и расстановкой. доступно и понятно. только слушай. а почему не слушается и выискивается то то , то это ---это уже третий вопрос