разве дороговизна - гарантия качества? С теми же механиками у меня было совсем по-другому..вообще у нас тут это правило не работает
Цитироватьразве дороговизна - гарантия качества? С теми же механиками у меня было совсем по-другому..вообще у нас тут это правило не работает Конечно, если искать именно ДОРОГОГО мастера, найдешь. Не проблема. Можно и галстук, который 300 руб стоит, купить за 5000. Вопрос-то не в этом.
Цитироватьон не заикается. не жует слова. все с толком и расстановкой. доступно и понятно. только слушай. а почему не слушается и выискивается то то , то это ---это уже третий вопрос Раздражение - это просто сигнал, что в нас есть готовность к несогласию ума с маршрутом, выбранным душой. Всего и делов.
он не заикается. не жует слова. все с толком и расстановкой. доступно и понятно. только слушай. а почему не слушается и выискивается то то , то это ---это уже третий вопрос
Раздражение - это просто сигнал, что в нас есть готовность к несогласию ума с маршрутом, выбранным душой. Всего и делов.
я что-то смотрю и меня раздражает (голос, жесты, что угодно). Как понять, где именно мой ум не согласен?
Цитироватья что-то смотрю и меня раздражает (голос, жесты, что угодно). Как понять, где именно мой ум не согласен?Так это второй вопрос. Я в данном случае говорил о пользе РАЗДРАЖЕНИЯ. Наличие раздражения (не важно на что) - индикатор, показывающий, что в тебе (в принципе имеется) есть ГОТОВНОСТЬ к несогласию. Но это не значит, что само несогласие ты уже видишь. Оно может проявиться совсем в другой ситуации. Раздражение - это просто сигнальная лампочка, если она загорается, надо присмотреться, где-то может выскочить и несогласие.Эмоции и чувства - вообще шикарный инструмент самопознания. Никаких тестов не надо.
ЦитироватьИ про унитаз вспомнили. Кстати, вчера ей Джамшуты- рукожопы что-то делали и пробили проводку, да еще сломали стол. Вот, нет что бы сразу взять, найти нормального мастера, сделать один раз и забыть. НЕТ! Все, как говорил Черчилль про американцев: "Американцы обязательно найдут правильное решение после того, как используют все неправильные"
И про унитаз вспомнили. Кстати, вчера ей Джамшуты- рукожопы что-то делали и пробили проводку, да еще сломали стол.
Цитата: Норзе от 17 Июнь, 2017, 22:52:46Цитироватьвсе мастера вокруг ненормальныеАнгличане еще говорят: "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Джамшуты у нее, видимо, появились не от бедности. Может себе позволить перепробовать 10 дешевых, вместо одного, но подороже.не, "джамшуты" (не знаю точно, кто это, но есть подозрения ) не самый лучший вариант, безусловно. Но вообще (честно-честно) разве дороговизна - гарантия качества? С теми же механиками у меня было совсем по-другому..вообще у нас тут это правило не работает почему-то: я думаю какую-нибудь "джамшутшу" найти бы для уборки - лучше любой итальянки будет (главное, говорит плохо и с местными не общается, так что мои личные ситуации вряд ли расскажет )
Цитироватьвсе мастера вокруг ненормальныеАнгличане еще говорят: "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешевые вещи" Джамшуты у нее, видимо, появились не от бедности. Может себе позволить перепробовать 10 дешевых, вместо одного, но подороже.
все мастера вокруг ненормальные
Очередь за унитазом.
Самое распространенное имя в Москве.Андрей - 5 местоИгорь - 4 местоСергей - 3 местоРафик - 2 местоДжамшут - 1 место.
На сборе тумбочек подруга может заработать на приличного мастера для унитаза.