Цитата: Норзе от 17 Июнь, 2017, 23:46:57На сборе тумбочек подруга может заработать на приличного мастера для унитаза. Она пошутила, что пойдет на сборщика мебели.
На сборе тумбочек подруга может заработать на приличного мастера для унитаза.
Цитата: Tanya от 17 Июнь, 2017, 23:49:53Цитата: Норзе от 17 Июнь, 2017, 23:46:57На сборе тумбочек подруга может заработать на приличного мастера для унитаза. Она пошутила, что пойдет на сборщика мебели.может и стоило бы
Судя по тому, с каким упоением она мне рассказывает про то, как ловко пользуется шуруповертом, собирает мебель и чего-то там чинит, то, наверное, стОит. Как говорится, и смех и грех, но по этой причине ей и попадаются одни Джамшуты. Она квартиру тоже недавно купила, вот там Джамшут на Джамшуте был.
Цитата: гармония от 17 Июнь, 2017, 16:36:11Цитата: Катюша от 17 Июнь, 2017, 16:31:41Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают так они же противныеее Для кого как
Цитата: Катюша от 17 Июнь, 2017, 16:31:41Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают так они же противныеее
Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают
ЦитироватьСудя по тому, с каким упоением она мне рассказывает про то, как ловко пользуется шуруповертом, собирает мебель и чего-то там чинит, то, наверное, стОит. Как говорится, и смех и грех, но по этой причине ей и попадаются одни Джамшуты. Она квартиру тоже недавно купила, вот там Джамшут на Джамшуте был. Что-то "утомила" меня эта тема с унитазами и рукожопами и самостоятельностью женской. Куда ни глянь всюду она. И не стихает же ж... Пошла смотреть в себя п.с. Таня, благодарю за настойчивость
Оль, чудеса! Я подумала о тебе и именно о такой реакции. Прости, больше не буду.
А с рецептами тортов вообще прикол. Стоит только мне о каком-то рецепте подумать, заострить внимание на нем, буквально на следующий день все аккаунты в соц. сетях, на которые я подписана, начинают публиковать именно эти рецепты во всем своем многообразии. Я уже даже не знаю что первично, что вторично в этом проявлении. То ли я это я предвижу эти публикации, то ли публикации притягиваются моим вниманием.
Оля Та же история
Оля, Аналогично. "Все уже придумано до нас" (голосом Вицина)