СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Когда не знаете, что делать  (Прочитано 18070 раз)

annabel

• Алмазный Столп
  • Благодарности 10561
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Когда не знаете, что делать
« Ответ #60 : 17 Июнь, 2017, 23:50:45 »

На сборе тумбочек подруга может заработать на приличного мастера для унитаза. ulybka1
tatmongol tatmongol tatmongol Она пошутила, что пойдет на сборщика мебели.
может и стоило бы nadopodumat ulybka6

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #61 : 17 Июнь, 2017, 23:59:26 »

На сборе тумбочек подруга может заработать на приличного мастера для унитаза. ulybka1
tatmongol tatmongol tatmongol Она пошутила, что пойдет на сборщика мебели.
может и стоило бы nadopodumat ulybka6
Судя по тому, с каким упоением она мне рассказывает про то, как ловко пользуется шуруповертом, собирает мебель и чего-то там чинит, то, наверное, стОит.  ulybka6 Как говорится, и смех и грех, но по этой причине ей и попадаются одни Джамшуты. Она квартиру тоже недавно купила, вот там Джамшут на Джамшуте был. slushau
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сегодня самый лучший день! И так каждый день...
« Ответ #62 : 18 Июнь, 2017, 07:05:43 »

Судя по тому, с каким упоением она мне рассказывает про то, как ловко пользуется шуруповертом, собирает мебель и чего-то там чинит, то, наверное, стОит.  ulybka6 Как говорится, и смех и грех, но по этой причине ей и попадаются одни Джамшуты. Она квартиру тоже недавно купила, вот там Джамшут на Джамшуте был. slushau
Что-то "утомила" меня эта тема с унитазами и рукожопами и самостоятельностью женской. Куда ни глянь всюду она. И не стихает же ж... poshelty  nasmeshka
Пошла смотреть в себя  nasmeshka pooh_go

п.с. Таня,  poseluy2 благодарю за настойчивость   poseluy
Мои цветы ручной работы:Ярмарка Мастеров

Ириша

• Заслуженный Старейшина
  • Благодарности 5520
  • Оффлайн Оффлайн
  • позитив - это важно!
« Ответ #63 : 18 Июнь, 2017, 08:36:47 »

Слушаю, но голос мешает восприятию. Мне чтение ближе, я визуал. Мне твои посты больше дают  ulybka6
ulybka6 так они же противныеее nasmeshka
Для кого как  ulybka6
поддерживаю!
  ura
ни одно сообщение Вали не прошло для меня впустую - всегда находила нужное для себя. Валя  obyatie! Благодарю тебя!

И у меня последний месяц - больницы с мамой ( три отделения сменили) диагнозы, капризы, боли, отчаяние, раздражение- принятие, принятие, принятие.
Если бы не принятие - повбивав би уже всех  nasmeshka

Благодарю, девочки! ( я тоже долго не смогла слушать  ulybka6)
 rabotaet

Tanya

• Изумрудный Столп
  • Благодарности 26818
  • Онлайн Онлайн
  • Мне это нравится!
« Ответ #64 : 18 Июнь, 2017, 08:56:48 »

Что-то "утомила" меня эта тема с унитазами и рукожопами и самостоятельностью женской. Куда ни глянь всюду она. И не стихает же ж... poshelty  nasmeshka
Пошла смотреть в себя  nasmeshka pooh_go

п.с. Таня,  poseluy2 благодарю за настойчивость   poseluy
Оль, чудеса!  Я подумала о тебе и именно о такой реакции. rat rat ulybka6 ulybka6 Прости, больше не буду. poseluy2 obyatie ulybka6
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :)

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 18 Июнь, 2017, 09:39:18 »

Оль, чудеса!  Я подумала о тебе и именно о такой реакции. rat rat ulybka6 ulybka6 Прости, больше не буду. poseluy2 obyatie
Прощать не за что, Танюш, а значит и прощения просить тоже  ulybka6 poseluy2 Я очень тебе благодарна!  poseluy2

А про "чудеса", это не чудеса вовсе, это нормально.
Рогожкина тут читала, и он пишет, что когда мы думаем о человеке, то ментально оказываемся рядом. Я ж на тебя настроена была, когда читала про все эти унитазы, а значит рядом была и ты меня услышала. (Очень похоже на элементы практики "Триединство из Круга, да девочки?)

п.с. Вообще я стала замечать, что такое "слышание" происходит очень часто. Я и раньше это отмечала, а с момента занятий в Круге ясности этот "феномен"  nasmeshka усилил свое проявление.  ulybka6

С рецептами тортов вообще прикол. Стоит только мне о каком-то рецепте подумать, заострить внимание на нем, буквально на следующий день все аккаунты  в соц. сетях, на которые я подписана, начинают публиковать именно эти рецепты во всем своем многообразии.  stars
Я уже даже не знаю что первично, что вторично в этом проявлении. То ли я это я предвижу эти публикации, то ли публикации притягиваются моим вниманием.  neznayu  nasmeshka

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #66 : 18 Июнь, 2017, 09:56:04 »

А с рецептами тортов вообще прикол. Стоит только мне о каком-то рецепте подумать, заострить внимание на нем, буквально на следующий день все аккаунты  в соц. сетях, на которые я подписана, начинают публиковать именно эти рецепты во всем своем многообразии.  stars
Я уже даже не знаю что первично, что вторично в этом проявлении. То ли я это я предвижу эти публикации, то ли публикации притягиваются моим вниманием.  neznayu  nasmeshka
Оля  friend nasmeshka Та же история  ulybka6 Сижу - "рожаю" (в смысле, обдумываю - сначала же в голове нужно определиться, проанализировать, разложить по полочкам) что-нибудь интересненькое, что нужно моей аудитории, в чем они испытывают затруднения, как это можно сделать увлекательно и несложно для них, какой формат выбрать, какие средства, методы, упражнения и т.п. И только определюсь - тут же прямо потоком от моих коллег-конкурентов это самое предложение поступает, уже готовое  nasmeshka Я поначалу просто в шоке пребывала, сейчас уже привыкла. Тоже не могу понять- то ли я медленно улавливаю, то ли долго раскачиваюсь, то ли что ли  nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 18 Июнь, 2017, 10:01:28 »

Оля  friend nasmeshka Та же история  ulybka6
obyatie poseluy2 poseluy2 poseluy2
А я хотела у тебя поинтересоваться: бывает ли такое у тебя?  ulybka6
Я когда вижу все эти публикации, то руки прям опускаются. Делать совсем ничего не хочется: зачем тогда мне писать, если это уже есть да еще в таком количестве?
« Последнее редактирование: 18 Июнь, 2017, 10:23:09 от Olika »

Elegia

• Рубиновый Столп
  • **
  • Благодарности 27336
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ужасно интересно все то, что неизвестно
« Ответ #68 : 18 Июнь, 2017, 10:11:43 »

Оля,  friend  nasmeshka Аналогично. "Все уже придумано до нас" (голосом Вицина)  neznayu nasmeshka

Olika

• Алмазный Столп
  • Благодарности 21808
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 18 Июнь, 2017, 10:15:12 »

Оля,  friend  nasmeshka Аналогично. "Все уже придумано до нас" (голосом Вицина)  neznayu nasmeshka
Это точно.  aga  nasmeshka  poseluy2
 slushau