Разговор-то был о том, как фильтровать информацию
Свет, а мы сейчас о лингвистике или о том, что люди с предложенного сайта говорят?
ЦитироватьРазговор-то был о том, как фильтровать информацию... в случае, если тебе это надо.А если не надо, то - "медицина тут бессильна".
автор... 100 раз написал эту (жуткую, по-моему ) фразу, да еще и повыделял ее в тексте
Цитата: Tanya от 05 Август, 2017, 07:02:51Смысл же не в этом, чего ты придираешься к словам? А почему смысл надо передавать так витиевато? Ведь автор (я, кстати, так и не поняла, кто создал это послание) что-то хотел сказать этим, раз 100 раз написал эту (жуткую, по-моему ) фразу, да еще и повыделял ее в тексте
Смысл же не в этом, чего ты придираешься к словам?
Странно вот, почему люди используют именно это "я есмь"? Ведь язык ломается когда произносишь И что там включается этим так называемым "ключом" еще вопрос.
Эта фраза много где, именно в таком виде. В книгах Крайона, Уолша, Профетов...
ЦитироватьЭта фраза много где, именно в таком виде. В книгах Крайона, Уолша, Профетов...Угу. И написано везде I am... Ничего, что я по-английски?
Почему все ченнелинги идут через американцев?
А Блаватская? А Рерихи?
Цитата: annabel от 05 Август, 2017, 10:02:12Цитата: Tanya от 05 Август, 2017, 07:02:51Смысл же не в этом, чего ты придираешься к словам? А почему смысл надо передавать так витиевато? Ведь автор (я, кстати, так и не поняла, кто создал это послание) что-то хотел сказать этим, раз 100 раз написал эту (жуткую, по-моему ) фразу, да еще и повыделял ее в тексте Эта фраза много где, именно в таком виде. В книгах Крайона, Уолша, Профетов...Столько написали пока меня не было, сейчас буду осиливать.