Цитироватьчто не хочется ни во что вникать Валюша, поза страуса - вещь, конечно интересная. Голову, вроде, спрятал. В безопасности. Не вникаю. А въедут в зад, который не защищен.Вывод: политика страуса не гарантирует спокойствия. Нужно что-то иное.
что не хочется ни во что вникать
Верь. Доверяй. Грей. Благодари. Не думай о том, что может быть, — только о том, что здесь и сейчас, в огне и воде, под звездами.
тема учителей и наставников (по сути "духовных отцов")
Танюш, мне вспомнился наш разговор про церковь. Помнишь? вот там ты писала:"Я никогда не хотела никаких духовных отцов, чтобы жить по чьей- то указке. Нет уж, как-нибудь без них."А сейчас выходит, что тема учителей и наставников (по сути "духовных отцов" ) для тебя весьма актуальна?
Цитировать тема учителей и наставников (по сути "духовных отцов") Что-то все в кучу смешалось и учителя и наставники и духовные отцы сюда же А это совсем не одно и то же.
Оль, там разговор был не только про церковь (ну, или, может, это так было для меня ).
Цитата: Olika от 06 Август, 2017, 11:41:39Цитировать тема учителей и наставников (по сути "духовных отцов") Что-то все в кучу смешалось и учителя и наставники и духовные отцы сюда же А это совсем не одно и то же.Оль, там разговор был не только про церковь (ну, или, может, это так было для меня ).
ЦитироватьОль, там разговор был не только про церковь (ну, или, может, это так было для меня ).Анют, а я не про там, я про здесь И тоже не про церковь.
Там вроде же только про церковь.
Норзе, а проведи эксперимент Не сейчас, конечно, а когда утрясется-позабудется, неожиданно. Начни какую-нибудь заведомую чушь утверждать и доказывать. Вот и понятно будет, для кого авторитет важнее собственных мыслей, чувств, интуиции